Сейчас сходил на сайт www.kia.ru
Топовая комплектация с МКПП стоит 506 000 рублей. А мы год назад покупали за 440 000 рублей.
65 штук подорожание за год - нефигово. 15%...
если пристегнут, то до руля не долетишь.
если пристегнут, то до руля не долетишь.
не понял в чем смысл продажи?
Да и потом париться что машина битая, проще слить и взять другую.
ну вдарили ее в бочину, ну починили (судя по всему неплохо)
Там уже весь ПТС исписан переписан за "всего лишь" 3 года. Люди ищут машину строго из под 1-го, максимум 2-го владельца. И гарантийной книжки нету, это же ахтунг полный! У меня только все мои заказ-наряды с мая месяца, а что было с машиной перед этим никто не знает.
Не знаю какой был бюджет восстановления авто, но на машине стоит неродное лобовое стекло Pilkington (лучше или равно оригиналу) причём с подогревом зоны дворников, как на штатной лобовухе. Этому я даже рад! Т.к. заводское за 3 года точно было бы в сколах и отпескоструино. Pilkington стоит ~12 рублей, против обычных без подогрева за 5-6 рублей. Как сейчас помню это стекло сыграло положительную роль при осмотре авто.
не понял в чем смысл продажи?
Да и потом париться что машина битая, проще слить и взять другую.
ну вдарили ее в бочину, ну починили (судя по всему неплохо)
какой кошмар.... люди пусть идут в салон и покупают киарию - там никого в птс нету.. тоже мне причина..
при чем тут лобовое и бюджет восстановления? машина нормальная - ну и ездий. че мозг мучать?
цуко! Опять сомнения по вопросу что лить: 92-й или 95-й? И не потому что рубль жалко на каждый литр, а потому что горе от ума
Опять сомнения по вопросу что лить: 92-й или 95-й?
Встретил там приемщика из сервиса Opel/Mercedes/BMW на 65км. МКАД. Заливал он там 95 ЭКТО.
К чему я это... так вот, у него w126 напидоренный будто вчера с завода выпустили. Для меня это - некий показатель качества бензина.
лучше 98.. не слушай дебилов всяких - чем выше октанове число - тем лучше.
я заливаю один и тот же на одной и той же заправке и не ипу себе мозги
Сцуко! Опять сомнения по вопросу что лить: 92-й или 95-й? И не потому что рубль жалко на каждый литр, а потому что горе от ума lol1
Заправляюсь на ТНК (как всегда на протяжении нескольких лет), подъезжает чёрная Audi S8 (я как раз про них отзывы на авто.ру читал), приятно так бурчит движком, как водится не менее 4,2 литра... выходит значит из неё мужичок (насколько я разбираюсь в типажах водителей он мог быть и на Газеле, и на Логане, и на новой Камри) и говорит на кассе:
- 92-й мне на 1000 рублей, колонка такая-то
Я прикуел, стою рядом, говорю:
- А она чё, на 92-м? Ей как вообще, нормально?
- Да лучше, чем на 95-м! И на компьютере расход с 92-го меньше выходит и тянет лучше.
- Может и мне посоветуете попробовать в свою 92-й лить? Я один раз заливал, но разницы не почувствовал.
- Конечно, я вон в S8 лью 92-й и ничего, а 95-й весь на присадках.
- Ну ладно понятно. Отличный у Вас, кстати, аппарат, я отзывы про него в интернете читал )))
P.S. Audi с самарскими номерами, может быть у них там и правда нету нормального 95-го? 10 лет этой машине точно есть.
а это что было? Мозгоепство чистой воды.
Да в теории, но как это число получают, какой ценой. Все кричат, что 95-го нормального нету и это тот же 92-й с присадками. Я сам когда экспериментировал... после 95-го свечи были красные, после 92-го нет. Для меня - это некий показатель качества бензина.
Заправляюсь на ТНК (как всегда на протяжении нескольких лет), подъезжает чёрная Audi S8 (я как раз про них отзывы на авто.ру читал), приятно так бурчит движком, как водится не менее 4,2 литра... выходит значит из неё мужичок (насколько я разбираюсь в типажах водителей он мог быть и на Газеле, и на Логане, и на новой Камри) и говорит на кассе:
- 92-й мне на 1000 рублей, колонка такая-то
Я прикуел, стою рядом, говорю:
- А она чё, на 92-м? Ей как вообще, нормально?
- Да лучше, чем на 95-м! И на компьютере расход с 92-го меньше выходит и тянет лучше.
- Может и мне посоветуете попробовать в свою 92-й лить? Я один раз заливал, но разницы не почувствовал.
- Конечно, я вон в S8 лью 92-й и ничего, а 95-й весь на присадках.
- Ну ладно понятно. Отличный у Вас, кстати, аппарат, я отзывы про него в интернете читал )))
P.S. Audi с самарскими номерами, может быть у них там и правда нету нормального 95-го? 10 лет этой машине точно есть.
Скорее всего просто наемный водятел...
аливал я бак 92-го, ничего не случилось.
На 10 летней S8? Врят ли. ПохожЪ именно на хозяина, даже уверен хозяин.
у меня в инструкции 92 написан
напрасно так думаешь... детонация..
Он и призван бороться с этим делом.