Во-первых не "микроклимат", а "климат конроль" Но это так, демонстрируя технические познания автора поста...
возможные проблемы не с "фреоном" (а не фрИоном, да и не используется этот газ уже лет 8-10), а с хладогеном.
Это РАЗНЫЕ автомобили за почти одинаковые деньги
А на форуме я этом потому, что папа у меня купил 14-ую месяц назад, и у меня были вопросы.
Вот мне, к примеру, КОНДЕЙ НАХ НЕ НУЖЕН и АБС тоже. А ГУР на машине весом всего в 1300 кг - ваще смешно!!!).
Вы видимо просто не ездили в машине с подобными опциями
Ну почему же, у меня была Соната-2 (электропакет, ГУР, АБС и все такое). Гур там позволял крутить руль на месте одним пальцем. На на существующей 12 я не считаю эту опцию необходимой и незаменимой!
Для меня куда важнее иметь возможность ремонта авто своими силами. Вот в этом, может быть, я и мазохист. Ибо после ремонта авто силами СТОшников приходится все многократно перепроверять, а то и переделывать. Кстати, на прошлой 10 в сервисе за 2 года был 2 или 3 раза, и то, когда на улице была зима и не было гаража теплого.
Я ломом отгибал глушак, он орудовал ключом 30 мин... И такое во всём чего не коснись в Русских машинах..
но это уже уход от темы.
ТО-2 вылился ей в сумму больше 400уе.
....................
При ней какой то мужик устраивал разборки с сервисниками почему ему за ТО-1 300уе насчитали.
Во-первых не "микроклимат", а "климат конроль" Но это так, демонстрируя технические познания автора поста...
возможные проблемы не с "фреоном" (а не фрИоном, да и не используется этот газ уже лет 8-10), а с хладогеном.
Всегда смешно,когда молодеж на десятках,в основном 16-ти клапанных пытается доказать,что у них супермашина. Вчера возвращается муж с работы,рассказывает. Стоит на перекрестке за десяткой.Та рядом с крайслером-купе,зажигается желтый.....Десятка по газам и....(вместо первой включил заднюю,бедняга,так стремился видно соседа сделать....
хладАГЕНТ! хлад-холод, агент- носитель (например агент 007 никак ни Огент 007)
хладАГЕНТ! хлад-холод, агент- носитель (например агент 007 никак ни Огент 007)
Всегда смешно,когда молодеж на десятках,в основном 16-ти клапанных пытается доказать,что у них супермашина. Вчера возвращается муж с работы,рассказывает. Стоит на перекрестке за десяткой.Та рядом с крайслером-купе,зажигается желтый.....Десятка по газам и....(вместо первой включил заднюю,бедняга,так стремился видно соседа сделать....
привет сестренка! Добро пожаловать в Автолада! :cool:
Я в курсе,как на десятке передача задняя включается.Она вначале утапливается. Не знаю,как у него это вышло,но рванул то назад А десятку от девятки не знаю даже кто отличить не сможет
привет сестренка! Добро пожаловать в Автолада! :cool:
ругаюсь с такими как ты а фотку зачем мою в аватар вставлять? твоя шестерка по ошибке там!
Не верьте своему мужу. Включить заднюю вместо первой на ВАЗ 2110X НЕВОЗМОЖНО! Это можно было только на "девятом" семействе. Так что возможно два варианта:
1. Либо это был 2109
2. Либо муж чего-то недоглядел
Блин, вы что опупелИ? вам русским языком сказали на десятом семействе задняя передача включается в ДРУГУЮ сторону от первой!!! не так как на Самарах. будете строить из себя дурачков - удалю нафиг посты все.