Страница 1 из 2
Сергей123456
друг хочет на 13 купить бортовой компьютер функциональный и лёгкий в использование напримера десяточного штата 110 Х4 )

видели компы на самару х15 у них меню муторное и многих полезных функций нет(
Сергей123456
Multitronics вот такой бк видели.... подскажите какие ещё хорошие есть...?
с016кт
Из продукции "Феррум" подберите, у меня какой-то старый от них стоит, ниче так.
http://www.ferrum-group.ru/ gpn
DIMM-ON
У меня Gamma 215Т стоял на девятке, только плюсы, большой экран, удобное меню.
1nfern0
Сергей123456
http://www.autocomp.ru тут посмотри их там как грязи
Dranik
Сергей123456
Сергей123456 писал(а):

Multitronics

и никаких вопросов rlzz
-=Worm=-
в профильный
ПрапорЪ
Сергей123456
всем спасибьо посмотрю отпишусь)
Сергей123456
Dranik писал(а):

Сергей123456

Сергей123456 писал(а):

Multitronics

и никаких вопросов rlzz

не там например вроде как нельзя поставить чтоб остаток топлива он сам видел и говори(а не вбивать)наприжение питания нет))вроде и есть функции и вроде бестолковые)

сорри не хотел не кого обидеть..просто моё мнение после общение
Rover_61reg
Сергей123456 писал(а):

нельзя поставить чтоб остаток топлива он сам видел

можно - режим ДУТлн и ДУТтр supercool
Сергей123456 писал(а):

наприжение питания нет

Есть supercool
Сергей123456 писал(а):

функции и вроде бестолковые

Набор функций у всех примерно одинаковый, орвзница в кнопках и дисплеях.
seawar
Есть на выбор gamma 212 и бк-10. Разница в цене ровно в два раза. Есть ли смысл платить за гамму в два раза больше? Что в ней есть, чего нет в бк-10?
Сергей123456
считаю что "штат" оптимальный комп!советую всем заказывать с сайта дешевлу и лучше по предоплате так экономия на 100 рублей
Zhanat
seawar писал(а):

Есть на выбор gamma 212 и бк-10. Разница в цене ровно в два раза. Есть ли смысл платить за гамму в два раза больше? Что в ней есть, чего нет в бк-10?

Ответит кто-нибудь?
Alexandr008
Х 15 у меня.ничего плохого сказать не могу.я на нем уже раз 500 р сэкономил на диагностику.а функций там море.и на счет уровня топлива в баке там все нормально.х14 такой же как х15 только еще болтать умеет.
multitronics
Сергей123456 писал(а):

не там например вроде как нельзя поставить чтоб остаток топлива он сам видел и говори(а не вбивать)наприжение питания нет))вроде и есть функции и вроде бестолковые)

Если не знаете , зачем говорите, все есть. А про бестолковые функции если не пользовались - зачем ...?
Region46
Все они хорошие. Штаты, мультитрониксы, гаммы и т.д. По функционалу и выдоваемой инфы, они схожи думаю на 95%. Смотри на дизайн и бери то что глаз радует.
Не кто тебе определенного ответа не даст что лучше. Все будут хвалить то что юзают.
З.Ы. Мультитроникс зачетные БК, сам юзаю. Smile
SN@p
Сергей123456 писал(а):

видели компы на самару х15 у них меню муторное и многих полезных функций нет(

Это каких, например, функций нет в х15 ???
Region46
SN@p не нервничай. Ну человек горячий и не опытный. Все его представления о БК только с чьих то слов Smile.
Сергей123456 поверь все они одинаковые по функционалу. Я их практически все перевидел (есть такая возможность). Бери что больше по дизайну нравиться
Zhanat
Region46 писал(а):

SN@p не нервничай. Ну человек горячий и не опытный. Все его представления о БК только с чьих то слов Smile.
Сергей123456 поверь все они одинаковые по функционалу. Я их практически все перевидел (есть такая возможность). Бери что больше по дизайну нравиться

"Region46", а Орионовские тож нормальные? Просто у нас в городе только один магазин БК-шками торгует, а у них только Орион и Мультитроникс.
Region46
Про надежнось нечего сказать не могу. Ставить, ставил и в добрый путь так сказать. Но лично мне они не нравятся. Дизайн и все такое. Да и народ кому ставил практически все, без моей подсказки предпочитают Мульт. Я не знаю что подразумевать под надежностью ? Я вот год назад телевизор ( плазму) себе покупал. Весь инет обшарил. Выбирал какой купить, какой надежнее. Не буду называть брэнда. Короче сломался через пол года. И вроде брэнд не плохой, и отзывы. Вот и думай тут. Всё ломается рано или поздно.
Art-M
Zhanat
В общем взял Мультитроникс Комфорт Х 11 Good , еще не ставил. Может кто подскажет, какие там засады могут быть при установке? А то мало ли...
Art-M
Zhanat писал(а):

Может кто подскажет, какие там засады могут быть при установке? А то мало ли...

Все нормально установишь, внимательно почитай руководство по эксплуатации. Wink Ничего там сложного нет.
Если тип контроллера не определит в автомате, то выставишь вручную.
SN@p
Region46
Не, ну серьезно чего такого нет в "Мультике" что есть в других БК...
Как по мне так все бортовики по функционалу идентичны.
Единственное на каком-то "Штате" видел что кнопка для сушки (ионизации и пр.) свечей вынесена отдельно, т.е по меню шарахаться не надо, что очень удобно в сильный мороз когда дисплей компа еле живой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ