Страница 2 из 2
multitronics
Art-M писал(а):

Если тип контроллера не определит в автомате, то выставишь вручную.

100% должен в автомате определить.
Region46
SN@p А где я что написал что мульт плохой по функционалу ? Мне самому Мульт нравятся.
SN@p писал(а):

Как по мне так все бортовики по функционалу идентичны..

Я давно об этом говорю
Zhanat
Блин, подключил Комфорт Х 11, а он показывает только часы, остаток топлива в баке (и то неправильно!) и все!... Че не так сделал?... Там вроде просто подключается, воткнул в разъем и все, а не работает нормально... nea
Dranik
Zhanat писал(а):

Там вроде просто подключается, воткнул в разъем и все, а не работает нормально...

белый проводок из комплекта подключи в разъём диагнjcтической колодки?
Zhanat
это который со всеми в колодку подведен? его че вытащить оттуда надо и отдельно подключить? А где диагностическая колодка, под рулевой колонкой, куда там втыкать? Smile
andreyal553
Zhanat писал(а):

остаток топлива в баке (и то неправильно!)

Надо будет оттарировать.
Zhanat писал(а):

просто подключается, воткнул в разъем и все

Нет. Не всё.
Dranik писал(а):

белый проводок из комплекта подключи в разъём диагнjcтической колодки

+много!
Dranik
Zhanat писал(а):

это который со всеми в колодку подведен?

это который лежит в коробочке отдельно и вставляется в колодку БК автомобиля и второй конец этого белого проводка садим в гнездо диагностической колодки.
Проводок по энструкции называется(К-линия)
Zhanat писал(а):

А где диагностическая колодка, под рулевой колонкой, куда там втыкать?

ну сомтри где у тебя она находится, в интсрукции к БК написано в какое иманно гнездо диагностической колодки вставлять проводок белого цвета(К-линии)
Alexandr008
Я хоть в электрике немного шарю.но все ж поехал в сервис нормальный.и там поставил.и то из таких побуждений что любая деталь вышедшая из строя установленная не в сертифицированных автосервисах возврату или обмену не подлежить.правильно излагаю?
Zhanat
в том-то и дело, что не было в коробочке никакого отдельного белого провода(((
andreyal553
Zhanat писал(а):

не было в коробочке никакого отдельного белого провода

Ну что здесь сказать? Pardon
В конце концов - самому изготовить не сложно.
Без К-линии не будет показывать многие основные параметры.
Zhanat
Фу, блин, все работает, 10 мин. работы и готово!!!))) Теперь бак оттарировать и все хоккей будет, думаю))))) supercool
Zhanat
А провода в комплекте не было все-таки, продавец-скотина нае...л, но этом в общем проблемка-то небольшая))) dns4
Zhanat
Спасибо, всем, за подсказки, а то сам бы долго возился! Правильно говорят: одна голова - хорошо, а много еще лучше!
Region46
Я думаю ты справился бы и своей головой. Прочитав инструкцию по вниматильнее Wink . Хотя первый опыт, он самый трудный.
andreyal553
Zhanat писал(а):

Фу, блин, все работает

Вот и хорошо!
Zhanat писал(а):

А провода в комплекте не было все-таки, продавец-скотина нае...л, но этом в общем проблемка-то небольшая

Ап чём и говорилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ