Страница 11 из 243
Frost174
Моё мнение неизменно SWR-1222-1242!
Если с деньгами туговато,но хочется качественного объёмного басса советую присмотреться к Focal 25a1,27v1!
На счёт моноблоков моё мнение тоже не поменялось,Alpine лидер по магнитолам и сабам,но никак не по усилкам,есть более достойные варианты. Wink
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Как играют?!!! hehe
Это лучшее,что я слушал,звук сочный,мягкий и очень детальный.
Конструкция оч.серьёзная,ни каких там пластмассок и т.п. Голимое железо,даже решётки и те железные,кроссы в реале по кило каждый,корзина литая и очень прочная на кручения.Если будет возможность то берите не раздумывая.Всё таки евреи молодцы,очень качественную штукенцию замутили. Good

Я кстати которые VIBE взял - тоже литые, полностью железо(сплав какой то) и рещётка тоже, провода плоские толстые, медные, только кросы не понравились - простоваты, как то мало там всего, но играют от уся на ура.
RuslanVW
Frost174 как обладатель 9853, напиши пожалуйста, как ты настраиваешь мафон, я бьюсь с ним практически каждый день. Включена ли у тебя функция МХ? каким эквалайзером пользуешься? да, у меня куда то пропала настройка фронт-тыл(хоть 2way, хоть 3way ставлю), как пищи чуть заглушить? всмысле в настройках.
У меня не поканалка, фронт, тыл(так, для подзвучки оставил) и саб.
karter
Альпы не лидер по сабам supercool про магнитофоны еще можно поспорить, а больше незачто Pardon
RuslanVW
Ну где ж вы все - на работе скука и не пишет ни кто!!! cry
Frost174
RuslanVW
привет,я со своим бьюсь тоже каждый день,то так не нравится,то так!!)))От качества записи ОЧЕНЬ многое зависит!
Функция MX у меня включена на 2,эквалайзер параметрический(7 полосный),на счёт баланса там второй переключатель есть,пробуй!
На счёт подглушить пищалки.......хм......у меня блин проще всё....поканалка.
Вот варианты:
-на кросе сбавь атенюатор на -2(или сколько там у тебя!!)))
-на башке убавь параметрическим кроссовером 5,6 и 7 полосу!
-на фильтрах башки выбери High и крутилкой в минус убавь и глайд тачем покури срезы!
Завтра отпишись! Smile
Frost174
karter
ну может и не безусловный лидер,но не будем забывать про R-ки и X серию,которые треть(а может и больше) всех известных тебе сабов переиграют и передавят на ура!))))Классикой уже стали! gpn
RuslanVW
блин, я приболел, уже 5й день дома сижу - лечусь. уже забыл, как музычка в машинке играет, доктор сказал до пятницы отдыхать, поэтому пока не отпишусь по настройкам.
Frost174
RuslanVW
я излечился!!!! dns4
вчера опять воевал с мафоном, за 2 недели простоя в гараже, АКБ сдох и настройки слетели, задолбала блин - я уже хочу Мистери какую нибудь прикупить, чтоб без настроек(шутка конечно). Последний раз настроил - просто супер было, забыл как и не могу вернуть всё назад.
Вопрос знатокам: может отключить эквалайзер на голове и рубануть всё на усе? по крайней мере не придётся следующий раз ломать голову с настройками?
Axel_Foley
RuslanVW писал(а):

Вопрос знатокам: может отключить эквалайзер на голове и рубануть всё на усе?

"Люди в теме", вродь, так и делают Smile Ну а там уж кто как хочет (для себя-же, не на показуху) Pardon
RuslanVW
думал я об этом, но усяка не ахти у меня, много от него не возьмёшь. Я 101й свой именно усём разруливал, вот думаю так же поступить, жалко только смысл 9853 пропадает - тот же 101й получится с другой панелькой, может я не прав.
Frost174
Руслан, а как ты думаешь, в чем главное отличие 101 и 9853? Флеха не в счет! )))
RuslanVW
если усём резать - главное, шесть тюдьпанов и красота панельки. hehe
ну так что, усём резать, или мучаться с настройками постоянно?
Frost174
главное приемушество 53 это временные задержки.Так как у меня фиксированные настройки на усилке майфуном тож корректирую, но верха и верхнию середину в основном, но от ст. далеко не ухожу.
RuslanVW
ну я попробую всё с уся, задержки понятно, кроссовер тоже отключается на мафоне? а то мне с ним тяжелее совладать.
Frost174
а и еще, там же есть i-personalize(вроде так).Берешь заходишь на сайт алпайн, через програмку выставляешь настройки которые тебе нужны на майфуне, сохраняешь, записываешь на болванку в формате мрз, вставляешь в майфун после очередного сброса настроек, нажимаешь Download и вуаля! ! ! ! Сумбурно, но в принципе понятно.
Frost174
а и еще, там же есть i-personalize(вроде так).Берешь заходишь на сайт алпайн, через програмку выставляешь настройки которые тебе нужны на майфуне, сохраняешь, записываешь на болванку в формате мрз, вставляешь в майфун после очередного сброса настроек, нажимаешь Download и вуаля! ! ! ! Сумбурно, но в принципе понятно.
Frost174
да кроссовер пока не трогай, это прям для тонкой настройки.Усилком тяжеловато разрулить если это не СА450-650.
RuslanVW
пробовал, но на ощупь настроить сложнее, чем на слух, короче ерунда получается.
Frost174
Блин главный прикол!
На выхох инсталил другану DLS Iridium 8.3......после прослушивания появилась большая при большая черная жаба и принялась меня душить.Это лучшее что я слышал, 20-ки так дубасят, что саб не нужен, купольники 10-ки такую сцену создают! Звук у них кристальный, четкий, мощьный, пищалки вообще без коментариев.И все это от 9855 и дешевого 4-х канальника spl.Аааааааа.........

Последний раз редактировалось: Frost174 (21 Февраля 2011 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Frost174
настрой как нравится один раз, запиши на бумажку, создай диск! Все! ! ! !
RuslanVW
блин, в последний раз настроил - забыл записать, вчера не смог повторить.
Кстати, настройка в памяти сохраняется? а то я вчера её найти не смог.
Frost174
конечно сохраняются, 7 предустановленных и 6 пользовательских, они там где рок, классик и все такое.
RuslanVW
не могу найти
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ