Страница 10 из 17
tapanow
Suse писал(а):

tapanow писал(а):

Упс, а чё там даже корректор бывает?

\
да,представь себе это не Каллина Wink

Да куда уж электрокалине, до гидрозубиллы hehe
Suse писал(а):

Не надо пользоваться тем что люди домой ушли!

Упс, не знал Pardon
Suse писал(а):

raven_ писал(а):
Толстый тролль такой толстый. hehe

есть подозрение hehe клон топанова ROFL

Опять мимо Razz
беспокойный
Suse писал(а):

беспокойный писал(а):

ок, я понял, задние фонари паять надо, или тюнинхоавые ставить, а вот что вы делаете с передними фарами, когда гидрокорректор накрывается? Тоже хитрый способ колхоза есть?

Лёха198 писал(а):

мы не колхозим, а в случае выхода из строя узла меняем его на новый и заведомо исправный.
изолента - не наш метод. lol1

Как бэ колхоз это ненаше....
Фары пропаивать или менять,похабное слово тюнинх оставтье в покое....есть блок фары задние ОСВАР

По второму вопросу,электрокорректор от Волги спасёт "Отца Русской Демократии"Wink

Эти фонари ОСВАР реально стремные.
Биг804
беспокойный писал(а):

Suse писал(а):

беспокойный писал(а):

ок, я понял, задние фонари паять надо, или тюнинхоавые ставить, а вот что вы делаете с передними фарами, когда гидрокорректор накрывается? Тоже хитрый способ колхоза есть?

Лёха198 писал(а):

мы не колхозим, а в случае выхода из строя узла меняем его на новый и заведомо исправный.
изолента - не наш метод. lol1

Как бэ колхоз это ненаше....
Фары пропаивать или менять,похабное слово тюнинх оставтье в покое....есть блок фары задние ОСВАР

По второму вопросу,электрокорректор от Волги спасёт "Отца Русской Демократии"Wink

Сток у самары хороший. Зачем на эти поделки менять?
tapanow
Биг804 писал(а):

Чтобы не перебирать и не перепаивать (собсно это автор сам указывает), как всю остальную машину 63
El Dron
Биг804 писал(а):

сток, который с зелеными гибкими платами- говно. на логане, кстати, тоже шляпа: разводка по плате прочная, но отгорает масса в разъемчике . из всего что мацал, больше всего понравилось как сделано в хундайне, просто и со вкусом- задний фонарь, тупо плафон, куда втыкются патроны с лампами, каждый на своем изолированном жгуте проводов. и лампочку сменить- одно удовольствие, 2 самореза открутил, вывел из защелки, вуаля- фонарь в руках, висит на длинном жгуте.
флай
tapanow писал(а):

Чтобы не перебирать и не перепаивать (собсно это автор сам указывает), как всю остальную машину 63

Еще раз убеждаюсь, что каждый судит на основании своих личных впечатлений, не прислушиваясь к мнению других. Почему? Была у человека зубила, старенькая -
tapanow писал(а):

до неё ВАЗ 2108 1987г.в.

, естественно он ее всю перебрал и у него сложилось определенное мнение, основанное на личном опыте. Сразу после нее он покупает новую Калину-сарай
tapanow писал(а):

, причем в дешевой комплектации. Естественно, пересев в новую Калину с древней уставшей зубилки, кажется, что Калина это чудо техники и машина будущего. Неудивительно, ибо между машинами 20 лет. Человек не в курсе, что зубила образца 2011 года по конструкции практически соответствует Калине в его комплектации - тот же двигатель, практически та же коробка, подвеска, тормоза... Кузов другой, это да. И ввиду этого незнания, человек не может понять, почему другие люди, владеющие современными зубилками, не видят существенной разницы между современной Самарой 2 и Калиной. Для многих это просто вопрос религии, а не технического совершенства. Теперь о надежности зубил, которые якобы надо перебирать полностью с новья. Была у меня ВАЗ-2108 карбовая, 1300 1987 года, с лыжей и коричневым салоном. Взял я ее в 1991 году и наездил на ней до 2008 года примерно 450 тысяч без существенных поломок. Отличная была машина, но сгнила и к концу своей жизни действительно требовала переборки всего. Неудивительно, учитывая возраст. Потом я купил Самару 2, в 2008 году. Эта Самара очень сильно во всем отличалась от восьмерки, но новую машину я не протягивал, не перебирал и отъездила она уже 100 тысяч с лишним и не сломалась. Сначала я решил ее продать, но передумал и буду катать на ней еще сотенку. Так вот, на счет надежности, у меня Хонда 2009 года ломается БОЛЬШЕ, чем Самара 2008-го.
El Dron
ie-fly писал(а):

Так вот, на счет надежности, у меня Хонда 2009 года ломается БОЛЬШЕ, чем Самара 2008-го.

а ничего, что в ней и деталей больше раза в 3?
флай
El Dron писал(а):

а ничего, что в ней и деталей больше раза в 3?

А стоит она тоже в три раза больше зубилы. Так, к сведению.
El Dron
ie-fly писал(а):

А стоит она тоже в три раза больше зубилы. Так, к сведению.

а еще там есть куча фич, которых в зубиле никогда небуло и не будет, дальше то что?
флай
El Dron писал(а):

дальше то что?

А дальше то, что либо мне сильно повезло, либо ВАЗ делает откровенно дешевые машины из поганых материалов, которые тем не менее в условиях жесткой эксплуатации могут конкурировать по надежности с продукцией ведущих мировых производителей авто.
El Dron
ie-fly писал(а):

либо ВАЗ делает откровенно дешевые машины из поганых материалов, которые тем не менее в условиях жесткой эксплуатации могут конкурировать по надежности с продукцией ведущих мировых производителей авто.

ппц, приехали. ну если исходить из того, что и роллс-ройс фантом, и ваз 2105, имеют 4 колеса, 1 руль, и обе позволяют переместиться из точки А в Б, то 2105, как авто, в 10000 раз лучше, т.к., позволяет это сделать в 10000 раздешевле.
флай
El Dron

Не надо меня провоцировать на срач, не выйдет. Я говорю только об опыте эксплуатации двух личных автомобилей и не делаю никаких сомнительных выводов, вроде
El Dron писал(а):

2105, как авто, в 10000 раз лучше, т.к., позволяет это сделать в 10000 раздешевле.

У Хонды относительно Лады есть много преимуществ, одно из них состоит в том, что шансы в ней выжить много больше, чем в зубиле, случись что. И в целом Хонда много лучше любой Лады, но к надежности Хонды у меня есть претензии, особенно с учетом ценника запчастей на Хонду и стоимости самой Хонды.
El Dron
ie-fly писал(а):

Не надо меня провоцировать на срач, не выйдет.

да мне ка-то пофиг, не люблю сравнение жопы с пальцем.
ie-fly писал(а):

особенно с учетом ценника запчастей на Хонду и стоимости самой Хонды.

что прекрасно вписывается в вышеозвученную мной концепцию. купи вместо хонды и самары, 8-10штук ваз-2105, как минимум, 3-4 из них, будут всегда на ходу.
raven_
ie-fly писал(а):

, причем в дешевой комплектации. Естественно, пересев в новую Калину с древней уставшей зубилки, кажется, что Калина это чудо техники и машина будущего. Неудивительно, ибо между машинами 20 лет. Человек не в курсе, что зубила образца 2011 года по конструкции практически соответствует Калине в его комплектации - тот же двигатель, практически та же коробка, подвеска, тормоза... Кузов другой, это да. И ввиду этого незнания, человек не может понять, почему другие люди, владеющие современными зубилками, не видят существенной разницы между современной Самарой 2 и Калиной.

Ты не прав. На "бумаге" они может и похожи. Но если их коснешься поплотнее, разница чувствуется довольно ощутимая, и она не в пользу самары. Знай я в 2006-м году что за ягода калина, на самаре бы я скорее всего не ездил.
А сейчас купил бы самару только в состоянии умственного помешательства.

Последний раз редактировалось: raven_ (22 Февраля 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
флай
El Dron писал(а):

что прекрасно вписывается в вышеозвученную мной концепцию. купи вместо хонды и самары, 8-10штук ваз-2105, как минимум, 3-4 из них, будут всегда на ходу

А почему не 30 штук Запорожцев? Хонда все-таки машина иного класса, нежели 10 штук ВАЗ-2105, и подъехав на пятерке к нормальному ресторану, я просто не пройду фэйс-контроль. Это раз. После длительной поездки я выйду из Хонды не оглохший и в нормальном самочувствии. А самочувствие и здоровье летчика, сами понимаете насколько важно. Это два. А если ДТП? Я предпочитаю оказаться в Хонде, это три. И продолжаю настаивать, что для мощного автомобиля, приличного, коим считаю Хонду, надежность МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА, могла бы быть лучше. Это все-таки не дешевка какая-то, которой можно простить поломки, ссылаясь на то, "а что вы хотели за эти деньги".
флай
raven_ писал(а):

Ты не прав. На "бумаге" они может и похожи. Но если их коснешься поплотнее, разница чувствуется довольно ощутимая, и она не в пользу самары. Знай я в 2006-м году что за ягода калина, на самаре бы я скорее всего не ездил.

Почему я не прав? Я не говорил, что Калина такая же или хуже Самары. Калина в минималке соответствует по механике Самаре, но кузов у нее другой. Он просторнее и более современен. А Калины в люксе мне вообще очень симпатичны. Почитай мои посты с отчетом о посещении автосалона. Я чуть было не склонился к продаже Самары и покупке Калины! Я просто хотел сказать, что Самара 87 года сильно устарела относительно Самары 2011 года и судить о современных Самарах имея опыт эксплуатации старушки 2108 некорректно.
флай
raven_ писал(а):

А сейчас купил бы самару только в состоянии умственного помешательства.

При текущей одинаковой цене с Калиной в минималке, однозначно правильно говоришь. Ну, правда, есть люди (и их мнение нельзя оскорблять, они имею право на него), считающие Калину не красивой. Они выбирают Самару.
El Dron
ie-fly писал(а):

А почему не 30 штук Запорожцев?

действительно, почему нет?
ie-fly писал(а):

Хонда все-таки машина иного класса

какого именно?
ie-fly писал(а):

надежность МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА, могла бы быть лучше.

ну опять 25. что значит "надежность ТВОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА"? тебе что, вручную ее собирали в япии, по спецзаказу, или таки на ковейере в турции? или для всего остального,- есть статистика, либо ее отсутствие, а не ковыряние в носу.
флай
El Dron писал(а):

ну опять 25. что значит "надежность ТВОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА"? тебе что, вручную ее собирали в япии, по спецзаказу, или таки на ковейере в турции? или для всего остального,- есть статистика, либо ее отсутствие, а не ковыряние в носу.

Купи Хонду, поезди, сделай свои выводы. Это мое ковыряние в носу, на конкретном экземпляре Хонды и конкретном экземпляре Самары. У тебя, возможно, будут другие выводы и я их буду уважать, а не спорить ради спора.
raven_
ie-fly писал(а):

Я просто хотел сказать, что Самара 87 года сильно устарела относительно Самары 2011 года и судить о современных Самарах имея опыт эксплуатации старушки 2108 некорректно.

Ну видимо я тебя не правильно понял.
Но, я имею опыт эксплуатации по твоим меркам "современной" самары, и не простой, а со свистелками и перделками. Мои суждения тоже некорректны?
ie-fly писал(а):

Ну, правда, есть люди (и их мнение нельзя оскорблять, они имею право на него), считающие Калину не красивой.

За такие деньги высказывать претензии к дизайну мне кажется немного некорректным Smile
флай
El Dron писал(а):

какого именно?

Недоступного нищебродам.
флай
raven_ писал(а):

Но, я имею опыт эксплуатации по твоим меркам "современной" самары, и не простой, а со свистелками и перделками. Мои суждения тоже некорректны?

Да нет, здесь просто вопрос религии. Ну не нравится тебе самара, это твое дело и твое мнение. Но ты же не кричишь, что тебя была восьмерка, она достала и все зубилы такие, что их новые нужно перебирать перед эксплуатацией.
Suse
tapanow писал(а):

Да куда уж электрокалине, до гидрозубиллы hehe

Давайте будем политкорекны?
Зубило-Самара
Калл-ина -Калина Wink
И с гидрозубилы моно сделать электрозубило gpn
беспокойный писал(а):

Покупайте оригинал ,а не турцию или кетай...
Оригинал дешевле 1400 рублей за фару стоить не может...у нас...
На базаре 1200 пара ))типо оригинал...хотя кетай...

Биг804 писал(а):

читай выше Wink
Бывает старые фары коляться бъються либо не горят пластик мутнеет от времени Wink
ie-fly писал(а):

у меня Хонда 2009 года ломается БОЛЬШЕ, чем Самара 2008-го.

еще один плюс....зап.части явно дешевше хонды и сервис
Smile
ie-fly писал(а):

Не надо меня провоцировать на срач, не выйдет.

мы набираемся терпения у тебя! supercool gpn hehe
ie-fly писал(а):

ссылаясь на то, "а что вы хотели за эти деньги".

не комильфо и жалко до слёз бывает тех кто потратив лям с хвостиком невыеъзжают из сервиса и иногда бояться признаться в этом...На ладе скрип это баг,в ино это фича
Smile
ie-fly писал(а):

и судить о современных Самарах имея опыт эксплуатации старушки 2108 некорректно.

верно,нечего добавить после твоего поста! Smile
Тапанов проснеться сейчас.... ROFL
El Dron
ie-fly писал(а):

Купи Хонду

накер мне покупать хонду, если я вижу заметную разницу между тазом, и прости-господи, банальной хундайней.
а за любое ино, и его приемущества, само-сабой надо платить.
El Dron
ie-fly писал(а):

Недоступного нищебродам.

почтительно удаляюсь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ