Страница 1 из 2
Irakli
Привет и всех с праздником друзья форумчане!!!!!! поменял не так давно блок розжига для лампы... и в свете появилось отличие то есть стара лампа светит как бы белым а новая куда я поставил новыйй блок светит белым и слегка отдает желтизной не критично конешно но если встать перед машиной и смотреть внимательнее то заметно... причина в смене блока видимо но почему разный свет если блок такой же купил... единственное при покупке заметил какую то надпись что то типа 16 vc а на старых 32 .. но продавцы уверяли что таже ерунда типа все берут и сказали вернешь если что ну я и взял.... ночью подьехал к стенке и заметил что там где новый блок свет бело еле желтый а старый блок белый кристально.... заморочился
Dranik
Irakli
как я понимаю лампочки тоже разные?
Irakli
Нет лампочки старые... тока блок махнул так как сдох на днях
Irakli
Вычитал тут что со временем темп свечения поднимается но это касается лампочек а мож и блоков тоже???
Dranik
А лампочки местами пробывал менять?
ну а так если напрягает это то меняй лампочки парой на новые и негрейся.
Irakli
А причем тут лампочки я их ваще не трогал... менялся только блок... до этого вить одинаково горели..... лампочки именно... может быть дело в блоке? скорее наверно проще блоки поменять местами и посмотреть
Dranik
Irakli писал(а):

скорее наверно проще блоки поменять местами и посмотреть

дак я и спрашиваю менял или нет.
если косяк переедет то чо будешь делать?
Irakli
Значит блок не такой взял если переедит... ниче оставлю так...
Irakli
Что то предлогаешь? Smile
Dranik
Irakli писал(а):

Что то предлогаешь?

лампочки менять либо так оставить, по другому тут ни как Pardon
тока вот непойму при чом тут блок розжига, блок на выходе даёт одно напряжение и всё и как он может влиять на цвет свечения непонятно. Pardon
Irakli
Так и я о том же!!!!! не пойму... может напряжение по слабее у нового блока и поэтому цветом отличается....
Dranik
Irakli писал(а):

может напряжение по слабее у нового блока и поэтому цветом отличается....

по идеи должно быть одно , но чо тама китайцы понаделали фиг его Pardon
Irakli
а би ксенон там блок тот же идет только лампа другая так!? или там блок помощней?
Dranik
Irakli писал(а):

а би ксенон там блок тот же идет только лампа другая так!? или там блок помощней?

про Би неподскажу Pardon
Irakli
Ясно... так просто для общего развития хотел Smile
projectX
У меня новые лампы обе,блоки старый и новый Smile Так вот - на новом розжиг быстрее и цвет отличается,оказывается не только от ламп зависит supercool
Dsoftgroup
смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50, если будет несоответствие -будет цвет отличаться, при чем существенно
Dranik
Dsoftgroup писал(а):

смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50

а разве ксеноновые лампочки бывают разной мощности? вроде тока 35ВТ всегда шли Pardon
Irakli
projectX писал(а):

У меня новые лампы обе,блоки старый и новый Smile Так вот - на новом розжиг быстрее и цвет отличается,оказывается не только от ламп зависит supercool

ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛ!!! что не только лампочки в паре менять надо но и блоки supercool открыл глаза спс.. у тебя сильно цвет отличаеться? какое свечение?
Irakli
Dranik писал(а):

Dsoftgroup писал(а):

смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50

а разве ксеноновые лампочки бывают разной мощности? вроде тока 35ВТ всегда шли Pardon

?????????
Dranik
Irakli писал(а):

что не только лампочки в паре менять надо но и блоки

ну с лампочками то понятно почему их менять желательно парой , а вот с блоками не всё так однозначно, если взять точ в точ такой же блок то всё должно быть пучком.
Irakli
вот цитату нашел из статьи " Мощность оригинальных ксеноновых блоков розжига применяемых в автомобилях составляет 35 Вт. Более мощные блоки розжига 50 Вт и выше бывают только китайского производства, одним словом "не оригинал"."
Pardon
Irakli
projectX писал(а):

а ты блок такой же брал ??? или той же фирмы но на вид отличался?
Dranik
Irakli писал(а):

" Мощность оригинальных ксеноновых блоков розжига применяемых в автомобилях составляет 35 Вт. Более мощные блоки розжига 50 Вт и выше бывают только китайского производства, одним словом "не оригинал"."

вот и я о том что вроде более или менее нормальный Корейский ксен идёт тока 35ВТ и блоки соответсвенно к ним все должны быть одинаковы. Pardon
Irakli
если честно щас китая давно не видел.. везде пишут корея + с разработкой японских технологов ROFL что типа этого а чтоб именно было написано китай не видел!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ