Irakli
На форуме 16 лет
Привет и всех с праздником друзья форумчане!!!!!! поменял не так давно блок розжига для лампы... и в свете появилось отличие то есть стара лампа светит как бы белым а новая куда я поставил новыйй блок светит белым и слегка отдает желтизной не критично конешно но если встать перед машиной и смотреть внимательнее то заметно... причина в смене блока видимо но почему разный свет если блок такой же купил... единственное при покупке заметил какую то надпись что то типа 16 vc а на старых 32 .. но продавцы уверяли что таже ерунда типа все берут и сказали вернешь если что ну я и взял.... ночью подьехал к стенке и заметил что там где новый блок свет бело еле желтый а старый блок белый кристально.... заморочился
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Irakli
как я понимаю лампочки тоже разные?
Irakli
На форуме 16 лет
Нет лампочки старые... тока блок махнул так как сдох на днях
Irakli
На форуме 16 лет
Вычитал тут что со временем темп свечения поднимается но это касается лампочек а мож и блоков тоже???
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
А лампочки местами пробывал менять?
ну а так если напрягает это то меняй лампочки парой на новые и негрейся.
Irakli
На форуме 16 лет
А причем тут лампочки я их ваще не трогал... менялся только блок... до этого вить одинаково горели..... лампочки именно... может быть дело в блоке? скорее наверно проще блоки поменять местами и посмотреть
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):скорее наверно проще блоки поменять местами и посмотреть
дак я и спрашиваю менял или нет.
если косяк переедет то чо будешь делать?
Irakli
На форуме 16 лет
Значит блок не такой взял если переедит... ниче оставлю так...
Irakli
На форуме 16 лет
Что то предлогаешь?
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):Что то предлогаешь?
лампочки менять либо так оставить, по другому тут ни как
тока вот непойму при чом тут блок розжига, блок на выходе даёт одно напряжение и всё и как он может влиять на цвет свечения непонятно.
Irakli
На форуме 16 лет
Так и я о том же!!!!! не пойму... может напряжение по слабее у нового блока и поэтому цветом отличается....
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):может напряжение по слабее у нового блока и поэтому цветом отличается....
по идеи должно быть одно , но чо тама китайцы понаделали фиг его
Irakli
На форуме 16 лет
а би ксенон там блок тот же идет только лампа другая так!? или там блок помощней?
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):а би ксенон там блок тот же идет только лампа другая так!? или там блок помощней?
про Би неподскажу
Irakli
На форуме 16 лет
Ясно... так просто для общего развития хотел
projectX
На форуме 14 лет
У меня новые лампы обе,блоки старый и новый
Так вот - на новом розжиг быстрее и цвет отличается,оказывается не только от ламп зависит
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50, если будет несоответствие -будет цвет отличаться, при чем существенно
Dranik
На форуме 16 лет
Dsoftgroup писал(а):смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50
а разве ксеноновые лампочки бывают разной мощности? вроде тока 35ВТ всегда шли
Irakli
На форуме 16 лет
projectX писал(а):У меня новые лампы обе,блоки старый и новый Так вот - на новом розжиг быстрее и цвет отличается,оказывается не только от ламп зависит
ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛ!!! что не только лампочки в паре менять надо но и блоки
открыл глаза спс.. у тебя сильно цвет отличаеться? какое свечение?
Irakli
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):Dsoftgroup писал(а):смотри что б блоки были под лампы, или 35 Вт или 50
а разве ксеноновые лампочки бывают разной мощности? вроде тока 35ВТ всегда шли
?????????
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):что не только лампочки в паре менять надо но и блоки
ну с лампочками то понятно почему их менять желательно парой , а вот с блоками не всё так однозначно, если взять точ в точ такой же блок то всё должно быть пучком.
Irakli
На форуме 16 лет
вот цитату нашел из статьи " Мощность оригинальных ксеноновых блоков розжига применяемых в автомобилях составляет 35 Вт. Более мощные блоки розжига 50 Вт и выше бывают только китайского производства, одним словом "не оригинал"."
Irakli
На форуме 16 лет
projectX писал(а):У меня новые лампы обе,блоки старый и новый Так вот - на новом розжиг быстрее и цвет отличается,оказывается не только от ламп зависит
а ты блок такой же брал ??? или той же фирмы но на вид отличался?
Dranik
На форуме 16 лет
Irakli писал(а):" Мощность оригинальных ксеноновых блоков розжига применяемых в автомобилях составляет 35 Вт. Более мощные блоки розжига 50 Вт и выше бывают только китайского производства, одним словом "не оригинал"."
вот и я о том что вроде более или менее нормальный Корейский ксен идёт тока 35ВТ и блоки соответсвенно к ним все должны быть одинаковы.
Irakli
На форуме 16 лет
если честно щас китая давно не видел.. везде пишут корея + с разработкой японских технологов
что типа этого а чтоб именно было написано китай не видел!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ