Страница 13 из 243
karter
да я здоров уже Smile пасиб
karter
Frost174 писал(а):

Тоже считаю что R-ка это что то универсальное, по тому такая и востребованная.

Все универсальное всегда гораздо хуже специального Wink
Масорубка крутит мясо лучше кухонного комбайна Razz
поэтому р-ку я не люблю, но уважаю в силу наших побед на ней

Последний раз редактировалось: karter (25 Февраля 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
вот это двинул - здорово!!!
слушайте товарищи, сегодня мысль мне пришла, может подскажите, для моего саба может лучше ящик новый сделать, литров на 30, интересно, лучше будет играть, чем в 45 литровом? а то что то мне фазик не помог - разницы не почуял, хотя нет, кажется меньше бухать стал.
karter
засунь внутрь своего кусок пенопласта соответствующего обьема и послушай, тока фазик придется переделывать он от литража короба зависит
RuslanVW
я думаю 30 литровый ЗЯ смастерить, 45 много места занимает.
а пенопласт засунуть...... фазик заткнуть что ли?
karter
дык я те толкую засунув внутрь ящика пенопласт ты получишь меньший обьем короба внутри и сможешь послушать что получишь в итоге ничего не пиля
все это идеально для ЗЯ
у тебя фазик- уменшив обьем ящика тебе надо и фазик переделывать тоже
RuslanVW
я хочу новый корпус собрать, а какой есть продам. Просто как мне сейчас попробовать - фазик заткнуть плотно и пенопласт(где бы взять ещё его) засунуть, так что ли?
karter
можно и так но ты услишишь в итоге закрытый ящик уменьшенного литража
RuslanVW
что я и хочу!!! рекомендованный объём моего дина, в инете нашёл - именно 30 литров и ЗЯ, вот и навело меня на такую идею.
karter
пробуй че, можно и не пенопласт что угодно хоть кирпич главное знать обьем этого предмета и закрепи его там чем нибудь хоть скотчем двусторонним чтобы не прыгал внутри
RuslanVW
а кстати, может кто имеет такое чудо, как корпус Стелс, сбоку ставится к крылу, или не вариант? динамик в бок смотрит.
RuslanVW
парни, я поехал мясо есть и водку пить Drinks or Beer пропаду на 2 дня
ура, выходные dns4
karter
у меня в прошлой 10ке было 2 стелса в крыльях, то что динамик вбок это наоборот лучше играть будет, там типо нагрузочной камеры получается
Удачи, мясо клево, а водка нет пока (после 23 hehe)
Infe®no
RuslanVW писал(а):

а кстати, может кто имеет такое чудо, как корпус Стелс, сбоку ставится к крылу, или не вариант? динамик в бок смотрит.

Имеется такой, уже пару недель)
К сожалению ничего сказать не могу за плюсы и минусы, т.к. сравнивать не с чем - это мой первый саб =)

http://fotki.yandex.ru/users/alexinferno/view/349368/
RuslanVW
короче стоит попробовать этот Стелс, как только быть - у них вроде объём максимальный 25 литров, не мало на мой дин будет, опять же попробовать над своим 45 литровом поизголяться?
karter
ты попробуй сначала со своим поизвращайся и послушай на разных обьемах, иногда бывает что диамику требуется обьем меньше чем рекомендуют, или наоборот параметры ТС именно поэтому перемеряют, отслушивай и получишь нужный обьем
стелс можно сделать абсолютно любого обьема
RuslanVW
понял, спасибо
Axel_Foley
Infe®no писал(а):

Имеется такой, уже пару недель)

Как-бэ... И не "стелс" он вовсе... Pardon "Стелсы" во:

RuslanVW
эх, красиво блин, скорее бы тепло, начал бы я изобретать!!!!
кстати, я не соображу, как фото сюда засовывать?
RuslanVW
вроде что то получилось dns4
а как же вы без этих рамок вставляете? уже всё облазил

.JPG
Описание:
Размер файла: 2.29 KB
Просмотрено: 5799 раз(а)

.JPG
karter
а можно и меня дурака научить 63 я правда не умею
Rover_61reg
RuslanVW
ясно, спасибо, только вот с работы не могу залить фото - заблокировали грёбаные немцы, надо будет дома попробовать.
Frost174
немчура проклятая! )))
RuslanVW
ага, хоть форумы остались, да так - по мелочи
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ