Страница 1 из 1
Kabanero2
Катился как-то по Лен. области с детьми на дачку, и попался Джип Лексус 300, вернее обогнал нас на скорости 120-130, так дети меня чуть из-за руля не выгнали (такого отстойного водилу), пришлось догонять и обгонять уже за 180км. Джип больше 170 не шел, наверное привязанный был.

Еще недавно катался (пассажиром) на Хонда CRV,(гордость Целикова из-за чего он Родину продал), это который "паркетник" называют. Скажу так отстой полный за 30тыс. еще и евро!!!
До джипа не дотягивает, даже до НИВЫ,(низкий клиренс, блокировки нет, грязи боится -слова хозяина) и погонять не получается..."туповат".
Но гордости полные штаны, пальцы веером, свет на полную!!!
Самая его коронка парковаться через бордюр, смотрите как я могу, я же джип.
**DV**
Очередной бред....
СРВ до Нивы не дотягивает... :-D Так он и не должен дотягивать... Етож не жип, он в принципе не должен дотягивать ни до Нивы, ни до УАЗика в плане проходимости. У него ходовка от легковушки. Поэтому его и кличат паркетником. Совместили джип и легкофуху. Получился такой городской жипик, т.е. комфорт и управляемость легковушечные, проходимость жиповская, точнее взяли понемногу. Соответсвенно как жип грязь месить не может, и как легковая не рулится в полной мере. Но вот с ездой на пляже по песку и с бардюрами справляется, да и по трассе не козлит как НИВА... А больше от него ничего и не требуется.
Ежели данный класс кому-то не нравится, то есть масса др. вариантов.
Infanterist Svejk
Kabanero2
На лоб себе поставь!!!
Kabanero2
**DV** писал(а):

Очередной бред....
СРВ до Нивы не дотягивает... :-D Так он и не должен дотягивать... Етож не жип, он в принципе не должен дотягивать ни до Нивы, ни до УАЗика в плане проходимости. У него ходовка от легковушки. Поэтому его и кличат паркетником. Совместили джип и легкофуху. Получился такой городской жипик, т.е. комфорт и управляемость легковушечные, проходимость жиповская, точнее взяли понемногу. Соответсвенно как жип грязь месить не может, и как легковая не рулится в полной мере. Но вот с ездой на пляже по песку и с бардюрами справляется, да и по трассе не козлит как НИВА... А больше от него ничего и не требуется.
Ежели данный класс кому-то не нравится, то есть масса др. вариантов.

Это ты по телеку во Владивастоке на митинге был, на лохматой иносранной таете с надписью на борту "ВАЗ не для НАС"
Для вас химчисток не хватит седлухи от японского пердижа чистить.
kyzmyk
Kabanero2 писал(а):

Катился как-то по Лен. области с детьми на дачку, и попался Джип Лексус 300, вернее обогнал нас на скорости 120-130, так дети меня чуть из-за руля не выгнали (такого отстойного водилу), пришлось догонять и обгонять уже за 180км. Джип больше 170 не шел, наверное привязанный был.

Еще недавно катался (пассажиром) на Хонда CRV,(гордость Целикова из-за чего он Родину продал), это который "паркетник" называют. Скажу так отстой полный за 30тыс. еще и евро!!!
До джипа не дотягивает, даже до НИВЫ,(низкий клиренс, блокировки нет, грязи боится -слова хозяина) и погонять не получается..."туповат".

Кабан - я лично за рулем гонял на CRV - и не говори мне, что он грязь месить не умеет - это твой знакомый водила просто ездить не умеет по грязи (засадить можно и ниву легко), или "туповат". Твою моську 21103 - порвет как тузик грелку и даже не запарится.
Infanterist Svejk
Kabanero2 писал(а):

На лоб себе поставь!!!

Kabanero2
kyzmyk писал(а):

Kabanero2 писал(а):

Кабан - я лично за рулем гонял на CRV - и не говори мне, что он грязь месить не умеет - это твой знакомый водила просто ездить не умеет по грязи (засадить можно и ниву легко), или "туповат". Твою моську 21103 - порвет как тузик грелку и даже не запарится.

МОЧИ НЕ ХВАТИТ, КАК И У ТВОЕГО ЛАНСЕРА 1.6
Infanterist Svejk
Kabanero2 писал(а):

kyzmyk
Kabanero2 писал(а):

Ну-ну......тебе еще раз про офф.данные ВАЗ 21103, 2112 и тюненную 21103 на 5000 зелени и ММС Лансер привести???
В прошлый раз ты слился в унитаз, а на сабж так и не ответил.
Так что - 3,14здобол ТЫ!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
leXX

Последний раз редактировалось: leXX (26 Май 2005 14:57), всего редактировалось 6 раз(а)
Kabanero2
Сначала вынь хэр изо рта, я ничего не понимаю, сам ДЛБ
Kabanero2
kyzmyk писал(а):

Kabanero2 писал(а):

Ну-ну......тебе еще раз про офф.данные ВАЗ 21103, 2112 и тюненную 21103 на 5000 зелени и ММС Лансер привести???

Ты своим лансером уже достал, купил угробище чуть лучше Акцента и орешь от радости в штаны не нассы...
Kabanero2
kyzmyk писал(а):

Kabanero2 писал(а):

Ты своим лансером уже достал, купил угробище чуть лучше Акцента и орешь от радости в штаны не нассы...
Infanterist Svejk
Kabanero2 писал(а):

kyzmyk писал(а):

Kabanero2 писал(а):

kyzmyk
Kabanero2 писал(а):

А ты со своей 103ей уже всех задолбал, что она и 200 прет, что она и Лексус порвет и все-такое в этом стиле.
Когда куплю Цивик, тоже будешь говорить, что он твой ВАЗик, пусть и 16 дырочный, не порвет??? Я тоже ездил на ВАЗах (см. в подписи) и не надо тут мне втирать, что Лексус беспантовее ВАЗ 21103, на который даже кондея не ставят потому что боятся, что не поедет :cool: Surprised
Rivet
Милый мой свинчик, не играй по ноча в NFS иначе на очередном светофоре упрешся пятачком в Лексус и тебе в попку засунут твой хвостик и натянут по самые ушки, береги себя, нам будет очень тоскливо без твоего милого визга!

P/s/ От себя добавлю - тему я закрыл Smile (Сталкер)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ