Однозначно Логан. Новая машина всегда новая машина. Но Логан еще и машина, спроектированная с нуля специально для стран со сраной экономикой, т.е. для нас. Так что и сделана она будет для наших дорог. Но двигатель нужно взять помощнее, не менее 1,5 л. А так симпатичная машинка, явно не "Калина". Для меня здесь вариантов нет. За 9 тыс. старого ничего разумного нет, люди тоже не полные идиоты, хорошие машинки за пол цены сдавать.
Вот и я уже начинаю так подумывать, про "калину" и речи уже нет. Наш автопром у меня, по крайне мере, исчерпал доверие полностью. Требование к машине очень простые, подвеска для наших дорог, леворульная и обязательно механика. За такие деньги можно купить чё-нить европейское, но это покупать как кота в мешке, мож повезёт, а мож нет. А тут с новья и гарантия ещё есть. Кто мож поспорить со мной???
У меня созрел встречный вопрос: что такое: "для наших дорог"? Чем это измеряется. Это выражение часто применяют к русским машинам, у которых подвеску называют специально для наших дорог, но она чаще ломается, чем у ИНО... к томуже в России придумали только НИВУ (она-то точно для наших дорог) , а остальное копии зарубежных... В чем смысл этого выражения?
Вот и я уже начинаю так подумывать, про "калину" и речи уже нет. Наш автопром у меня, по крайне мере, исчерпал доверие полностью. Требование к машине очень простые, подвеска для наших дорог, леворульная и обязательно механика. За такие деньги можно купить чё-нить европейское, но это покупать как кота в мешке, мож повезёт, а мож нет. А тут с новья и гарантия ещё есть. Кто мож поспорить со мной???
Пассата бери, Пассата!
На эти деньги вполне можно В5 найти 96-98 г.в. Комфорт, размер, D класс...