Страница 15 из 243
RuslanVW
WEM86 писал(а):

RuslanVW писал(а):

кто что скажет - предлогают махнуться - мой 9853 на JVC KD-AVX1
http://video.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=89&cat_id=881&gud_id=12549

решил изменить альпу? Я дома телек не смотрю. А в машине и нах не нужен. Плюс по звучанию они мне не нравятся.

а как тебе ДВД диск записал - на пол года музыки хватит, короче взял я его, полный комплект + камера заднего вида + телек впридачу + джойстик на руль.
простите ребята, завтра ставить пойду
karter
лишь бы радовало че, но я б не стал наверно
Jakson
Jakson
Хоть бы уже на пионер, а то на дживик, таким темпом до мистери скатишься 63
RuslanVW
так я купил её за 6 рублей, а Альп пока лежит.
Вчера поставил - кстати звук очень даже не плохой, только пока не совсем разобрался с ней, в пульте батарейка села, а там походу больше половины настроек с пульта идёт.
А по поводу Пионера - не люблю я последние модели, джойстик ужасен.
Я пробовал 7200 цеплял, разницы в звуке вчера не понял - что Дживик, что 7200 - видимо это особенность других моих компонентов. 7200 тоже корешь за 6000 отдаёт, я выбрал Дживик - интереснее мафон.
ГЫ-ГЫ
Парни привет, выскажите мнение!
Мафон альп 9855
усилитель Кикс QS 4.160
фронт Урал грандвархед AS-W16254K, хочется страсть трешку сделать, маячит на горизонте такой варик:
Итон RS 100
и кросс для трешки HERTZ 3W10.3 XOVER
Как думаете, как споется из этого кросса Мид и ВЧ урала, родной кросс удачный по разделению и звуку? Стоит заморочка, просят 70% от нового, стоят ли эти ништяки денежки своей? Муз предпочтения - все кроме ПОП Smile
RuslanVW
опять же - цена везде разная, у нас в Калуге гораздо дороже, чем в Москве например, 70% от 15000 тыс., или 70% от 20000 тыс. - я думаю разница есть.
а так, надо слушать.
......берём 200 грамм портвейна 777, а на закуску шоколадочку Алёнка
вопрос: хорошо ли пойдут 200 грамм с этой шоколадкой, или взять конфетку?
простите, хорошо на праздники погулял hehe
ГЫ-ГЫ
RuslanVW
когда пробовал 777 и Аленушку можно предположить хорошо пойдет или нет hehe
karter
ГЫ-ГЫ писал(а):

Парни привет, выскажите мнение!
Мафон альп 9855
усилитель Кикс QS 4.160
фронт Урал грандвархед AS-W16254K, хочется страсть трешку сделать, маячит на горизонте такой варик:
Итон RS 100
и кросс для трешки HERTZ 3W10.3 XOVER
Как думаете, как споется из этого кросса Мид и ВЧ урала, родной кросс удачный по разделению и звуку? Стоит заморочка, просят 70% от нового, стоят ли эти ништяки денежки своей? Муз предпочтения - все кроме ПОП Smile

дорого просят однозначно, сколько это в деньгах кстати вытягивает?

Руслан, дак это...... праздник то вроде был не твой hehe
ГЫ-ГЫ
karter
5 за СЧ Eton RS 100 (от 5500 в сети) и кросс (3000 в сети)
Jakson
Ничо не пойму, азачем кросы, головой всё разрулишь, без пас кросов.
ГЫ-ГЫ
Jakson161
у мня 2 канала трудятся 6х9 в полке до 50гц, подзвучка Smile
RuslanVW
а что из перечисленного уже есть? или всё это ты собираешься купить?
ГЫ-ГЫ
RuslanVW
у меня сейчас стоят:
мафон альп 9855
усилитель кикс QS 4.160
фронт: урал 16254K
тыл: подзвучка до 63Гц в виде 6х9 фокалов 690CVX, на улицу послушать я их распускаю во всю полосу

собираюсь взять с рук Eton RS100 и кросс для трешки чтобы сделать трешку из ураловского мида и ВЧ + СЧ Итон + Кросс (выше по ссылке)
вот Smile

Сердечно надеюсь что усилителя каналом хватит на трешку, т.к. до этого у меня были Fusion FP804 (его ни каналом ни мостом не хватало на уралы), потом был Velas 4816 4x100 - его начало мостом хватать, каналом не хватало мощности. И сейчас Кикс 4х160, по тесту честных почти 140 при 4ом, его сейчас хватает каналом. Итон номинал 60вт заявлено, вот и переживаю в добавок Smile
RuslanVW
ну если ты боишься, что они умрут........ хороший вопрос! неужели ты уся раскручиваешь на всю катушку? у меня например в пол мощности трудиться - за глаза хватает
блин, я наверно не помошник в таком вопросе, 5 рублей конечно жалко, но если не попробуешь.... да не должны они наверно озябнуть
я бы купил любые дины ватт на 60, рублей за 300(не жалко), влупил бы им по полной, люблю эксперименты dns4
ГЫ-ГЫ
RuslanVW
усь трудится на 70-80%, с мафорна убираю усиление на сколько можно hehe
люблю когда уси трудятся hehe

будем экспериментировать))))))
RuslanVW
давай, удачи, отпиши обязательно что с динами случится
ГЫ-ГЫ
RuslanVW
не ну я же не варвар hehe
RuslanVW
ну случаи всякие бывают
у меня года 3 назад случай был - уся на задние блины подцепил, дружбан случайно на всю крутанул, динамики чуть из полки не выпрыгнули - купил мне новые.
karter
ГЫ-ГЫ писал(а):

karter
5 за СЧ Eton RS 100 (от 5500 в сети) и кросс (3000 в сети)

1 немыслимо дорого за б/у я бы не взял
2 крос вообще нах не нужен тем более за 3 Razz
3 я за эту цену взял с рук новые коаксиалы СЧ/ВЧ морел интегра, они то этону сопли вытрут на раз Good причем пищалку мт23 я отколупал и впендюрил туды динаудио мд100 - дас ист фантастишь Good
причем мт23 еще продать планирую за 2-3

усилы выворачивать на всю - не очень nea искажения начинают переть
ГЫ-ГЫ
karter
60-65% от цены в инете дорого?
причина, по которой он н*х не нужен? или ты хотел сказать что он тебе не нужен?
кто кому сопли вытрет я даже выяснять не хочу Smile
RuslanVW
хотя я не стал бы с трёх полоской заморачиваться и двух достаточно
karter
ГЫ-ГЫ писал(а):

karter
60-65% от цены в инете дорого?
причина, по которой он н*х не нужен? или ты хотел сказать что он тебе не нужен?
кто кому сопли вытрет я даже выяснять не хочу Smile

1 б/у вариант я лично рассматриваю по ценам так:
если товар новый но не в магазине уже -30%
б/у -50% и ниже
2 потому что можно все поделить без кросса, либо порезать пассивно тоже бюджетно, отдавать 3000руб за кросс глупо причем работать будет хуже
3 про сопли не обиду было сказано а к тому что есть более достойные варианты за эти деньги
пис
ГЫ-ГЫ
karter
Smile

ирония судьбы похоже, но сейчас еду смотреть морель интегра 4 в соседний город занедорого совсем hehe

парни, а каком приложении рисуют эти картинки, ведь шрифт и оформление у всех одинаково, из шаблонов делают где то?
RuslanVW
полностью согласен rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ