magnet
На форуме 15 лет
Если менять ниву на какой-то импортный джип - то только на японца. Но на него еще денег набрать надо.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Barsky писал(а):АНТИфриз писал(а):Алекса, хочешь позажигать за смешные деньги бери Антару шестерку
На вкус и цвет пряники разные... Антаровский движок 3,2 мне показался туповатым (по сравнению с XL-евским 3.0), хотя может это "заслуга" АКПП... Вот шумка там очень даже ничего, как и пластик отделки... Только вот на вторичке у нас они "зависают"...
Да и не такие уж и смешные деньги за Антару 3,2 ...
По поводу динамики, показалось, даже официально ХЛ секунду проигрывает до сотни. Я тестил ХЛ недавно (именно шестерку, т.к. хотел до Антары именно Митсу, а в салонах их уже не было), может такое впечатление сложилось из-за несовсем адекватного отклика на педаль на средних, это заметно, но когда тапка в пол валит без вариантов.
Просто по размерам СХ-7 совпадает и характеристикам, даже небольшой багажник присутсвует (в мазде ваще нет (для женщины минус
)).
А по цене в той же комплектухе вроде на пару сотен дешевле.
Alexxxa
На форуме 19 лет
вчера как раз антару смотрела! чего скажите?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):вчера как раз антару смотрела! чего скажите?
Хоть про неё и пишут многие, что корейская и т.д.., но я когда в ней в салоне сидел, мне понравилась. Но наверное надо брать 3,2 чтоб нормально ехала, ну и кож.салон, прибамбасы какие-нибудь. Каптива вроде то же самое примерно.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Alexxxa писал(а):вчера как раз антару смотрела! чего скажите?
Хоть про неё и пишут многие, что корейская и т.д.., но я когда в ней в салоне сидел, мне понравилась. Но наверное надо брать 3,2 чтоб нормально ехала, ну и кож.салон, прибамбасы какие-нибудь. Каптива вроде то же самое примерно.
собирают правда в Питере?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Alexxxa писал(а):вчера как раз антару смотрела! чего скажите?
Не знаю, а в салоне что говорят?
Кстати не рассматривала Ситроен С5 с регулирующейся подвеской? Красивейшая машина!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Barsky писал(а):АНТИфриз писал(а):Алекса, хочешь позажигать за смешные деньги бери Антару шестерку
На вкус и цвет пряники разные... Антаровский движок 3,2 мне показался туповатым (по сравнению с XL-евским 3.0), хотя может это "заслуга" АКПП... Вот шумка там очень даже ничего, как и пластик отделки... Только вот на вторичке у нас они "зависают"...
Да и не такие уж и смешные деньги за Антару 3,2 ...
По поводу динамики, показалось, даже официально ХЛ секунду проигрывает до сотни. Я тестил ХЛ недавно (именно шестерку, т.к. хотел до Антары именно Митсу, а в салонах их уже не было), может такое впечатление сложилось из-за несовсем адекватного отклика на педаль на средних, это заметно, но когда тапка в пол валит без вариантов.
Вот в чем уверен на редкость твердо ,что по динамике ХЛ 3,0 много интереснее во всех вариантах Каптивы 3,2 ,она на уровне ХЛ 2,4,впрочем года два назад давал забугорные замеры с карс сом,там так и есть.Может Антара чуть легче и поэтому быстреее,но уверен уж не с ХЛ 3,0 можно сравнивать по динамике.Каптива 3,2 запомнилась просто нереально большим расходом даже в спокойном движении.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Alexxxa писал(а):вчера как раз антару смотрела! чего скажите?
Завод Арсенал
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Мне кажется это неликвид. Да и вообще как-то машина ни о чем. Ни внешне, ни внутренне. Неинтересная короче. Имхо.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ты смотрела, ты и говори, что и как
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alexxxa
Ну так на каих вариантах остановилась? Тигуан в список претендентов добавила?
Barsky
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Мне кажется это неликвид. Имхо.
Я наверное соглашусь... у нас почему-то Антара/Каптива на вторичке долго стоЯт, как и новые Санта Фе... и стОят они на вторичке дешевле одноклассников... Мужичок знакомый 2-х летку полгода торговал.. в итоге обменялся на другое авто с перекупами с доплатой...
Хотя мне машина внешне и внутренне нравится... Салон очень приятный, очень понравились сидение водительское... Несколько раз на тест-драйв ездил даже...
Серго К.
На форуме 19 лет
Barsky писал(а):у нас почему-то Антара/Каптива на вторичке долго стоЯт, как и новые Санта Фе...
Если машина долго стоит в продаже, то цена неправильная.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Если машина долго стоит в продаже, то цена неправильная.
Кстати, сколько по твоему стоит Санта Фе 08 года (бензин) с нормальным пробегом (т.е. не более 20 тыкм. в год)?
Серго К.
На форуме 19 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Alexxxa
Ну так на каих вариантах остановилась? Тигуан в список претендентов добавила?
Тигуан -машина эгоиста,отодвинув до предела задние кресла получаешь салон не меньше ХЛ,а вот багажник ...
А кто-то предлагал Сузуку Гранд Витару? Единственная же по теме -внедорожник
Наблюдатель писал(а):Единственная же по теме -внедорожник
Сузуеи Джимни ещё тогда уж... и Митсу Паджеро Спорт.
Серго К.
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):А кто-то предлагал Сузуку Гранд Витару? Единственная же по теме -внедорожник
SMF писал(а):Сузуеи Джимни ещё тогда уж... и Митсу Паджеро Спорт.
Предлагали в параллельной теме в курилке
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=246453&start=2750 ...
Насколько я понял Алексу, ей важнее не внедорожные качества, а управляемость, скорость и дизигн...
Последний раз редактировалось: Серго К. (22 Марта 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Алекса, здесь теоретики с какими-то сайтами с замерами. Поедь и прокатись.
Можешь на моей, но будет не совсем объективно, ибо у мну прошито на Е-2, что б убрать неадекватность педальки на средних оборотах, заодно спокойно кушает 92 бенз без увеличения расхода.
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (22 Марта 2011 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К. писал(а):управляемость, скорость и дизигн...
И чтобы денег за это сколько?
Серго К.
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Серго К. писал(а):управляемость, скорость и дизигн...
Я так понял от 1,2 млн. - раз все так за Мазду агитируют...
Серго К. писал(а):Я так понял от 1,2 млн. - раз все так за Мазду агитируют...
От или до?
Серго К.
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Серго К. писал(а):Я так понял от 1,2 млн. - раз все так за Мазду агитируют...
От или до?
От... до +0,1-0,2 Мазда вроде укладывается в 1,26...
Barsky
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):SMF писал(а):Серго К. писал(а):управляемость, скорость и дизигн...
Я так понял от 1,2 млн. - раз все так за Мазду агитируют...
СГВ сейчас есть движкой 3,2 л... Можно её ещё поглядеть... Покомпактнее чем Мазда... в Москве с парковками-то не очень...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ