Страница 9 из 10
olg2004
у меня обьектик был тут давеча, 22 этажа лифта нет

каждный день по 2-3 раза туда обратно

2 недели ноги и спина отваливались

последний раз ток одышка осталась supercool
Александдр
мим писал(а):

ж просил что-нить реальное, а вы меня сразу к идеальному тащите

ROFL ROFL 5баллов!
мим писал(а):

ЗЫ: а вообще разговор в русле родного ЛОЛа - спросишь совета про одно - посоветуют про другое - обосрут - обласкают - пересруться - об одном о другом - сиськи - бабы -секс - забыл за чем приходил, но сиськи зачет

pst потому здесь и сидим... вон Унфоргивен уже по Элантре стал здесь общаться, на инофорумах тоска...
gkbest
Александдр писал(а):

на инофорумах тоска.

подтверждаю - УГ и bbbee
Kender
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Oll писал(а):

А если выбирать вид спорта - то я за плавание.

я тоже, НО мало кто готов епашить по 40 минут круги - в основном плещуца туда сюда.. а от этого пользы никакой

оно конечно, правда когда я ходил в бассейн пара-тройка людей всегда находилась, что методично вот так вот плавал... скорее всего спортсмены бывшие, или те кто более или менее серьезно занимались.... А так, особливо тетки стоят посередь дорожек и пестят друг с другом, мешают только...
Mihalych78
Kender
мим
мим писал(а):

короче ощутив в полной мере проблемы с шейным хондрозом и сосудами, понял что утренней зарядки в виде пары упражнений на растяжение спины и 30-50 подьемов на пресс явно мало.

сильные физические нагрузки ни к чему, горы мышц и осиная талия тоже.
вообщем подходит плавание, но я пару раз тонул, поэтому плавать особо не люблю.
что-там? йога? пилатес какой-нибудь? просто тренажеры двигательные (дорожка, вело и т.д.?)
Smile

воошпем не прошло и полгода.
занялся, хожу вторую неделю в фитнесс клуб.
долго очень выбирал, в итоге удалось собрать компанию в 6 человек своих (мужики, с которыми учились на МВА а теперь регулярно в баню ходим), нашли индивидуального тренера (по рекомендации), и стали ходить по часу 2-3 раза в неделю.
учитывая, что все околосорокалетние мужики с сидячим образом жизни и сходными проблемами, - курс полезен и выполним для всех.
тренировки состоят из 5 минут разминки, 10 минут кардиотренажеров (беговая дорожка или шагалка) и 45 минут комплекса упражнений из пилатеса и йоги.
девочка тренер каждый раз дает какие-нибудь новые упражнения и рассказывает что да как.
стал реально чувствовать себя лучше.
учитывая, что тренировка в 20.00 и перед ней часа 2 желательно не есть, а дома потом где-то в 21.30 и спать не наедаясь на ночь. вообщем для "фигуры" и это полезно.
клуб находится на территории яхт-клуба, прям на островке, так что ближе к лету будем наслаждаться еще воздухом и видами и наблюдением за яхтами.
(надо будет на зеркалку там пощелкать потом).
Тираносгаврик
Мы теряем Винни-Пуха ... cry
мим
Тираносгаврик писал(а):

да лан, чтоб вы винни-пуха потеряли, мне надо килограмм 15 сбросить, а се па посибль hehe
Тираносгаврик
мим

"Сара тоже кричала: «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек!" (с)
мим
Тираносгаврик писал(а):

мим

"Сара тоже кричала: «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек!" (с)

63
Axel_Foley
Регулярный страстный и изнемождающий секас советовали? hehe
мим
Axel_Foley писал(а):

Регулярный страстный и изнемождающий секас советовали? hehe

да, мечтами все поделились hehe
Axel_Foley
мим писал(а):

да, мечтами все поделились

Ну... Pardon Больше на ум ничего не приходит 63
Matroskin
мим писал(а):

5 минут разминки, 10 минут кардиотренажеров (беговая дорожка или шагалка) и 45 минут комплекса упражнений из пилатеса и йоги.

Щас придут Ваня с Ромегом и скажут, что все это херня hehe

По сабжу - молодец, чем старше становишься - тем больше необходимость в активном спорте. И хорошо, что компания есть - стимулирует. Одному часто схалявить хочется.
Санёг
Matroskin писал(а):

Щас придут Ваня с Ромегом и скажут, что все это херня hehe

По сабжу - молодец, чем старше становишься - тем больше необходимость в активном спорте. И хорошо, что компания есть - стимулирует. Одному часто схалявить хочется.

канеш херня полная hehe непохудеть, не силы не массы, дикуль вон 450 приседал в 52 года vfac
мим
увы, но с грыжей диска тяговые виды спорта мне противопоказаны (без тренерского надзора, который стоит денег)
MEPHI_Aahz
мим писал(а):

без тренерского надзора, который стоит денег

а девочка-пелотесс в яхт-клубе бесплатно прилагается?
Санёг
мим писал(а):

увы, но с грыжей диска тяговые виды спорта мне противопоказаны (без тренерского надзора, который стоит денег)

поясница ? ну жим лёжа и верхний блок тебе ненавредит, ещё можно попробвать жим ногами на наклонном станке.... было бы желание..
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

...и приобретаем маленького худенького пятачка?! hehe hehe
Тираносгаврик
Александдр

Убивец 63 63
_Remus_
мим
Ну ты замеры-то перед началом тренировок провел? Вес, талия...
мим
MEPHI_Aahz писал(а):

мим писал(а):

без тренерского надзора, который стоит денег

а девочка-пелотесс в яхт-клубе бесплатно прилагается?

нет, но с ней то у нас групповое занятие (6 человек), а в качалке это уже будет индивидуальная тренировка.
ну а без тренера - кач зал за стеной, поэтому при желании до или после занятия можно железо подергать.
мим
_Remus_ писал(а):

мим
Ну ты замеры-то перед началом тренировок провел? Вес, талия...

ну пока за три занятия 1 кг близок к потере.
а так - дома весы есть, каждое утро есть привычка взвешиваться.
ну а талия...у меня костюмы от 50 до 54-го размера - булу по ним ориентироваться Smile
Hudoi
как бы фото надо весенние hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ