Страница 3 из 8
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

Wanderlust писал(а):

Интересные идеи и моменты, но авторов заносит буквально в "шизу".

Возможно, со стороны это кажется дико, потому что ранее мы знали совершенно другую историю. supercool

Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"? Это ведь не губой шлепнуть как два пальца абассать.
ГМП
[quote="Косолапый"][quote="sveinung"][quote="Косолапый"]
FHR писал(а):

Хохляндия - это отдельная тема, нац вопрос стоит там еще поострее, чем у нас, восток-запад все дела.

ДА куда уж острее...
ТО же мне, млядь, украинофил выискался. pst
У нас доминирующая нация (ХАЧИ) домА и аэропорты не взрывают. supercool
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"? Это ведь не губой шлепнуть как два пальца абассать

Вот в писанни сказано, еудейскам, шо таки Бог чото сделал, когда людишки решили высокую "башню" замутить в небо.
Интересно что это за башня такая, которой Бог испугался. supercool
ГМП
Косолапый писал(а):

Хохляндия - это отдельная тема, нац вопрос стоит там еще поострее, чем у нас, восток-запад все дела.

ДА куда уж острее...
ТО же мне, млядь, украинофил выискался. pst
У нас доминирующая нация (ХАЧИ) домА и аэропорты не взрывают. supercool[/quote]
Муса Джалиль
Поршеньковский писал(а):

Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"?

А как в Прибалтике за 20 лет это сделали?
Косолапый
Цитата:

ТО же мне, млядь, украинофил выискался.

фил? Скорее фоб.
Цитата:

ДА куда уж острее...

Ну а как еще? Один презик Бандеру героем назначает, другой отменяет, потом местные его опять героем назначают. Одни по-русски говорят, противясь мове, другие наоборот...Севастополь - вобще отдельная история.
Глупо отрицать идеологическое разделение страны...
Цитата:

У нас доминирующая нация (ХАЧИ) домА и аэропорты не взрывают.

Хачи-террористы - это не пол-страны и не политическая сила.
Wanderlust
Цитата:

Шиза, это то, что отлично от общепринятого? Авторы ничего не утверждают, авторы предлагают возможный вариант. В основе всего должна быть логика, а не мистика. Простое свидетельство тому, предположение о том, что пирамиды вовсе не результат волшебства, а обычный строительный бетон.

Не в необщепринятом дело. Действительно - много интересных идей и находок, которые надо развивать и доводить до итога. Лично у меня создалось ощущение, что на "пол-пути" бросали логичность и последовательность, и начинали затачивать-загибать-"притягивать за уши" к выбранному результату; то ли стараясь не вдаваться в чужие труды, то ли оставляя задел на будущее, то ли боясь выйти уж совсем далеко "за рамки". Я читал и другие работы, и рецензии-критику. Повторюсь - много оригинальных далеко идущих идей и находок, и тут же бросают и начинают натягивать "глаза на пятки" по заданному (?) шаблону.

А про пирамиды и до-исторические постройки очень интересно занимается "Лаборатория альтернативной истории", выпустили несколько тематических фильмов. Очень хорошая подача - снимают, и показывают "вот, видите ?". Специализируются на технологических (машинных) артефактах, возможно созданных пра-цивилизацией.
И пирамиды - после-потопные сооружения, а есть еще до-потопные.
rezident
ГМП слушай все хотел спросить а кроме дваждынесудимого с востока никого нельзя было подобрать вроде заводы КБ НИИ ракеты делали умные должны были быть главное говорил на этой вашей мове грамотно и не тормозил в ответственных местах тогда глядиш бандеровцы его за своего приняли и москали довольны были.
Цитата:

Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"? Это ведь не губой шлепнуть как два пальца абассать.

Поршеньковский от Московии с ее крепостным правом тошнило все окружающие народы потому как небыло и врят-ли появится строй поганей и мразливей этого потому постепенно накапливалась языкавая разница в XVI веках может особой разницы небыло.
rezident
Цитата:

Ага это просто конкретная сила которую боятся и дают деньги чтобы та не воевала
Косолапый
rezident писал(а):

Цитата:

Ну дык я и не говорю, что у нас все супер. У нас куево и у них куево, но у кого куевей надо выяснять 63
ГМП
Косолапый писал(а):

rezident писал(а):

Цитата:

Ну дык я и не говорю, что у нас все супер. У нас куево и у них куево, но у кого куевей надо выяснять 63

ПЕреживаешь, у кого корова быстрее сдохнет - у тебя или у соседа.
Старина Фрейд нервно курит в сторонке.
Клиника.... supercool
Sany_Omsk
Vlad B писал(а):

http://rutube.ru/tracks/2873841.html

Наша Родина, раскрытие настоящей истории Славянского народа!

Боже мой
какой бред nea
Муса Джалиль
Wanderlust писал(а):

много оригинальных далеко идущих идей и находок, и тут же бросают и начинают натягивать "глаза на пятки" по заданному (?) шаблону.

Я видимо глупости откровенные автоматом отсеивал.
Wanderlust писал(а):

Лично у меня создалось ощущение, что на "пол-пути" бросали логичность и последовательность

Думаю у чуваков физически не хватило сил охватить все аспекты, копнули глубоко мужики по Египту, хронологии в целом, по Великому Новгороду, по Куликовской, но для того, чтобы качественно разложить по полкам всю историю, нужен коллективный разум. Думаю коллективного разума им не видать, как своих ушей, уложат в больничку и обсмеют Ковбои всякие...
rezident
Цитата:

Боже мой
какой бред

Ща погодь к девятому мая еще толерантней придумают
Муса Джалиль
rezident писал(а):

Ща погодь к девятому мая еще толерантней придумают

Да уж, дуракам можно любую лапшу на уши намотать...
Vlad B
rezident писал(а):

Ошибаешься, эти помойки - форпост у Турции, их кормят пока нужно чтоб из Европы всё выглядело красиво и ни одна манда не пищала про некие "права человека" и "гейноцид".
Как только это цирк перестанет быть нужен - мигом вырезаются все местные князьки и их бизнес по стране.
supercool
Предположим, снова на 9 мая на футбольном матче в Грозном. Pardon
Поршеньковский
SMF писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"?

Да ладно те! Куда хватил.
Отходим от темы, но в прибалтике, доложу я Вам, и 30 лет назад русским языком среди аборигенов владели только русские экскурсоводы и продавщицы в придорожных кафе. Я там бывал неоднократно и в 70-х и 80-х. С русским там было хуже, нежели чем в любой другой республике бывшего союза.
Шилов
SMF писал(а):

Поршеньковский писал(а): Хорошо, ну а как можно на ровном месте например быстро создать "языковой барьер"?

я когда в первый раз прочитал "реконструкцию историии", то потом на уроке по истории спросил нашу историчку, каково мнение ее на этот счет, ну она естесственно "ложь, пистеш и провокация", а после урока говорит, да может что-то подобное и было, версия не лишена права на жизнь, но говорит признать это, значит признать, что всю сознательную жизнь несла пургу, а кому из историков это надо
rezident
Цитата:

Ошибаешься, эти помойки - форпост у Турции, их кормят пока нужно чтоб из Европы всё выглядело красиво и ни одна манда не пищала про некие "права человека" и "гейноцид".
Как только это цирк перестанет быть нужен - мигом вырезаются все местные князьки и их бизнес по стране.

Предположим, снова на 9 мая на футбольном матче в Грозном.

Ну дык платят ведь вон недавно Кадыров сколько запросил глядиш Пу поострит и все равно раскошелится половину но даст
Шилов
Поршеньковский писал(а):

Я там бывал неоднократно и в 70-х и 80-х. С русским там было хуже, нежели чем в любой другой республике бывшего союза.

завтра, если не забуду, то уточню сей вопрос, у меня там родственники были в 85 или 86
Vlad B
rezident писал(а):

Ну дык платят ведь вон недавно Кадыров сколько запросил глядиш Пу поострит и все равно раскошелится половину но даст

Кадыра проще херануть и списать на ваххабитов и ко.
zmey999
посмотрел - плакал чеесслово плакал - такого высера от РАН я не ожидал.... чушь полная особенно про чингизхана ..и монгольскую империю.... история не матиматика истории свойственно повторяться - это особенность истории и сопоставлять не сопоставимая по мат моделям это бред полный - чингизхан русский князь. Если поднять летописи Рашид-ад-Дина? а русские сопоставлять? да много вообще чего я так этот бред до конца и не досмотрел, сложить из истории треугольник....сбросив со счетов летописи греков римлян европейцев - бред чистой воды по Фоменко психушка плачет
rezident
Цитата:

Кадыра проще херануть и списать на ваххабитов и ко.

Ты предпологаеш что ваххабиты меньше денег попросят.

Цитата:

посмотрел - плакал чеесслово плакал - такого высера от РАН я не ожидал....

За-то толерантно ах да а почему про загаражников ничего нету надо срочно внести поправки и добавить
Муса Джалиль
zmey999 писал(а):

сбросив со счетов летописи греков римлян европейцев - бред чистой воды по Фоменко психушка плачет

Какие летописи? Мил чаловек...

ТИМУP писал(а):

версия не лишена права на жизнь, но говорит признать это, значит признать, что всю сознательную жизнь несла пургу, а кому из историков это надо

Хорошая у тя училка была.
zmey999 писал(а):

история не матиматика истории свойственно повторяться - это особенность истории и сопоставлять не сопоставимая по мат моделям это бред полный - чингизхан русский князь

Ага, а сейчас РФ живет под гнетом Хан Кадыра и даже воевал он поработив Россию матушку... cry
Муса Джалиль
rezident писал(а):

За-то толерантно ах да а почему про загаражников ничего нету надо срочно внести поправки и добавить

Про таких говорят: "ему хоть ссы в глаза, всё божья роса... " hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ