по радио сказали, что сабж показали на шанхайском автосалоне
типа премьера
по цене ку 3 сильно пересекается с Тигуаном
по цене ку 3 сильно пересекается с Тигуаном
З.Ы. а тем временем на еще одном бренде ваген запускает авто на базе тигуана http://autorambler.ru/journal/news/29.04.2011/560967400/
Естественно, при наличии Ку3 за примерно такие же деньги, смотреть в сторону Тигуана просто глупо-пусть и с некоторой потерей в комплектации.
Кстати, народ-то у нас, в основном, топовые Тигуаны и берёт: 1,4 на ручке-это вообще не Тигуан, а недорозумение, а 2,0 в базе найти нереально, поэтому все и берут "почти в топе", благо что отличия топа от базы заключаются только в возмсожных кожах, ксеноне и разных музыках
конкурент Q3 и X1 ?
мерс GLK в спец компл для россии стоит 1700
конкурент Q3 и X1 ?
а тем временем на еще одном бренде ваген запускает авто на базе тигуана http://autorambler.ru/journal/news/29.04.2011/560967400/
конкурент Q3 и X1 ?
конкурент Q3 и X1 ?
мы как то подошли к дяденьке и говорим ему - вай какой машин хароший на зиму, и бюджетный - тока вот, есть маза что гавененький в мелочах - если даже релинги облезли
конкурент Q3 и X1 ?
[
стоковая музыка полюбому дерьмо, а климат двухзонный на мерсах давнор в базе, ну и мерс это всегда мерс
[
стоковая музыка полюбому дерьмо, а климат двухзонный на мерсах давнор в базе, ну и мерс это всегда мерс
[
ээ не понял про стоковую музыку и премиум. Я говорю если ты меломан ты полюбому накалхозишь шумки-услилки-сабы+раздельные пищалки и т.д а если тебе класть то тебе класть МП3 читает и слава богу.
.
[
ээ не понял про стоковую музыку и премиум. Я говорю если ты меломан ты полюбому накалхозишь шумки-услилки-сабы+раздельные пищалки и т.д а если тебе класть то тебе класть МП3 читает и слава богу.
.
климат там есть яж тебе говорю, яж те даже картинку привел что бы ты убедился, а по поводу головы хз тут кому как по мне так пофиг вообще всегда старался брать самую дешевую балалайку не меломан. а для приличной музыки повторю все равно колхозить свою систему т.к. сток это и есть сток, разве только в очень дорогих моделях причем в топе
.
[а вот садишся даже в 10-летний простенький мерседес или БМВ и понимаешь что машинка то вещь из совсем другого теста. это я могу например сравнить с тем, вот как ты ни клей шумку в гаражах, а все равно премиальна машина будет и тише и комфортнее, она по другому сделана, я уже писал где то. разбирал дверь на мерседесе, ВОТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОДУМАНО, АБАЛДЕТЬ!!! Разу виден подход к изготовлению машины, там прокладочка, тут уплотнитель красота!! На бюджетках такого не дождешся.
и с таким-же Халдекс 4 поколения.
климат там есть яж тебе говорю, яж те даже картинку привел что бы ты убедился, а по поводу головы хз тут кому как по мне так пофиг вообще всегда старался брать самую дешевую балалайку не меломан. а для приличной музыки повторю все равно колхозить свою систему т.к. сток это и есть сток, разве только в очень дорогих моделях причем в топе
.
[а вот садишся даже в 10-летний простенький мерседес или БМВ и понимаешь что машинка то вещь из совсем другого теста. это я могу например сравнить с тем, вот как ты ни клей шумку в гаражах, а все равно премиальна машина будет и тише и комфортнее, она по другому сделана, я уже писал где то. разбирал дверь на мерседесе, ВОТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОДУМАНО, АБАЛДЕТЬ!!! Разу виден подход к изготовлению машины, там прокладочка, тут уплотнитель красота!! На бюджетках такого не дождешся.
При чем тут сайт то?