psiha писал(а):truefill писал(а):psiha
Жесть!!! Благодарю!
Ну что поедешь? мы поехали потому, что не знали, к тому же ехали в Оптину, только поэтому не повернули назад
В июне 2010 тоже ехали в Оптину, тоже в дождь. Ехал аккуратно, но о-о-чень медленно. В Белёве набирал воду из колонки у двухэтажного бревенчатого дома-удивително вкусна!-в этот момент остановился Фиат, люди спросили, правильно ли едут в Козельск, и уехали. Километров через 20 я их обогнал, точнее, объехал. Бедный Фиат чуть не пузом по этой дороге полз. Участок Белёв-Козельск-это что-то! К сожалению, слишком поздно на Google Earth посмотрел снимки окрестностей этой дороги-там буквально в 200-х метрах разрушенные ракетные шахты. Было б интересно посмотреть. Но места красивейшие! Пока проезжал пару деревень, местные жители смотрели с большим удивлением. В урочище Угра, где уже начался асфальт, остановил лейтенант (единственный, кстати, раз за маршрут Ростов-на-Дону-Воронеж-Задонск-Ефремов-Оптина-Калуга-Наро-Фоминск-Павловский Посад-Владимир-Гуcь-Хрустальный-Рязань-Тамбов-Воронеж-дом) и, услышав ответ на вопрос, куда путь держим: В Оптину пустынь!-чуть не выронил документы.
Он:-Через Белёв?! Из Ростова?! А кто вам сказал, что здесь дорога есть?
Я (гордо):-Интернет! Самый короткий путь! И атлас автомобильных дорог.
Он (пожимая плечами):-Обычно от вас через Москву едут...
Я:-Ничего, не самая худшая дорога, и не по таким ездили.
Он ( искренне):-Счастливого пути!
Я (тоже искренне):-Спасибо!
Последний раз редактировалось: silverfox802 (20 Май 2011 14:50), всего редактировалось 3 раз(а)