Да, через Сальск многие ездят, возможно и нормально, но как говорят, там поселений на пути много (ограничения скорости), езжу через Ростов
Маленькая оговорка - тем, кто раньше не ездил и у кого нет навигатора, все-таки посоветовал бы через Краснодар (перед городом "на Темрюк"), так как по варианту "через Тимашевск" заплутать весьма немудрено
.
Если нужен баланс спокойного отдыха и хоть каких-либо развлечений, советовал бы станицу Голубицкую.
зато никаких тебе фур по сравнению с Ростовом
да и крюк лишний в 200 км.
надо обладать топографическим кретинизмом, что бы заблудиться возле Тимашевска - все трассы там помечены. Полно заправок и добрых людей на них, которые подскажут лоцию
К сожалению сам пока не ездил, но сайт по расчету расстояний говорит в пользу сальского маршрута "аж" на 17км. Полная херня а не разница, с учетом деревень на пути.
Впрочем в августе у меня поездка и в принципе можно заехать туда-обратно по обоим маршрутам, и потом здесь вернуться к разговору о крюке в 200 км.
перед ним указатель с наименованиями поселений, мне ни о чем не говорящих. да и вообще неоднократно слыхал о заплутавших на этом отрезке (то на крымск вместо славянска, то еще куда).
что касается "полно заправок", я вобще начал сомневаться что ты ездил по этому маршруту (Кисляковка-Славянск).
Типа, не читал, но осуждаю...
Не хочу никого уговаривать- катайтесь как хотите!
Для особо сильных в геометрии проехать что по катетам, что по гипотенузе треугольника видимо разницы нет.
Проедь сначала- потом обсудим.
Для этого нужно купить навигатор?
Только в Тимашевске по ходу движения их три.
Не понравилось: По каким-то холмам, много фур и засады белорубашечных гайцов.
Ну чтож, если получится заехать через Сальск, заценим разницу..