Страница 3 из 8
Bladik874
А что Вольвы и СААБы отмел? А зря!
За эти деньги оку....й 9.5 можно взять! Не то что эта тупорылая бестолковая баржа.
Быдл-О
Bladik874
Вольву s60 рассматриваю.
molot.o.k.
Быдл-О писал(а):

molot.o.k.
Говорят, Тойота меньше ломается. Подозреваю, что дело в качестве изготовления, что неудивительно - новая Камри стоила раза в 2 больше новой Сонаты. Smile

А новый БМВ-5 стоит в два раза дороже новой камри и что с того? Smile цены давно ниче не решают на 80% это плата за бренд.

Да тойота намного надежнее это идет в первую очередь от простоты конструкции ходовой, движков и т.д. повторю камри что волга, все просто, толсто и железно, никакого там супер-супер качества нету, когда немцы не ставили многорычажки и замароченные электроные коробки и турбодвижки со всямкими ваносами они тоже по полмилиона ходидили без капремонта. т.е. в тойоте тупо ломаться нечему gpn
molot.o.k.
Быдл-О писал(а):

Bladik874
Вольву s60 рассматриваю.

не рассматривай Smile это антогонист камри все дорого, нежненько, сервисмены плюются т.к. это не снимается без того то без этого. одни плюс много машины с кожанным салоном за мало денег.
Maratos
Быдл-О писал(а):

Bladik874
Вольву s60 рассматриваю.

s40 cмотри-- свежее будет при равной сумме!
molot.o.k.
Maratos писал(а):

Быдл-О писал(а):

Bladik874
Вольву s60 рассматриваю.

а нужен автору форд-фокус-седан с шумкой и в другом кузове? если ДА то нафига он камри смотрит? Smile
Maratos
molot.o.k. писал(а):

Maratos писал(а):

Быдл-О писал(а):

Bladik874
Вольву s60 рассматриваю.

а нужен автору форд-фокус-седан с шумкой и в другом кузове? если ДА то нафига он камри смотрит? Smile

вот я тоже хотел это ж дописать- бери мазду 3 hehe

У s40 при прочих равных с фокусом и м3 есть плюс.
брэнд почетче rlzz
Bladik874
Сааб бери 9.5 в фуле! gpn

Реально лучшее за такие бабки - будешь как на космическом корабле пронзать воздух динамикой разгона! Smile
Быдл-О
Bladik874 писал(а):

Реально лучшее за такие бабки - будешь как на космическом корабле пронзать воздух динамикой разгона! Smile

Не знаком я с СААБами, слышал про них много страшилок, если честно.
Роман-НН
Bladik874 писал(а):

Реально лучшее за такие бабки - будешь как на космическом корабле пронзать воздух динамикой разгона!

И не дай Бог асфальт закончится!!! hehe
Кстати, чем зачетна Камри - так это клиренсом. Минимум 155 мм. там есть. это нормально.
Bladik874
Роман-НН писал(а):

Bladik874 писал(а):

Реально лучшее за такие бабки - будешь как на космическом корабле пронзать воздух динамикой разгона!

И не дай Бог асфальт закончится!!! hehe
Кстати, чем зачетна Камри - так это клиренсом. Минимум 155 мм. там есть. это нормально.

Моё мнение что СААБ будет самым мега навороченным за эти деньги! И двиглухи у них такие что мало не покажется.

Ну асфальт может для любого всегда закончиться ))

Против Камри ничего не имею - надёжная японская волга и не более.
STAS152005
Быдл-О писал(а):

Тойота меньше ломается. Подозреваю, что дело в качестве изготовления, что неудивительно - новая Камри стоила раза в 2 больше новой Сонаты

Тойота ломается не меньше....С Камри гонял на трассе...По динамике моя 2 л и ее 2,4 сравнимы....Мы на участке от Волгограда в Астрахань почти полтора часа зажигали...Дорога была пустая....Скучно вот мы с Камри тягались ради спортивного интереса...то я его обойду то он меня...Но ни он ни я убежать друг от друга не смогли...
Машины действительно идейно схожи...Камри дороже...
Цифра
molot.o.k. писал(а):

не рассматривай Smile это антогонист камри все дорого, нежненько, сервисмены плюются т.к. это не снимается без того то без этого. одни плюс много машины с кожанным салоном за мало денег.

Мне тут товарищ рассказал. Приехал мужик на сервис на Авенсисе. Не сейчас новый который, а до этого. Просит поменять лампочку в фаре. А ему говорят - слушай, полчаса осталось, давай в другой раз, не успеем. Товарищ спрашивает, типа, а че такого то? Мастер ему капот открывает, там плита, обводит рукой треть подкапотного, вот это надо разобрать все. Правда или лукавит? Smile
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Камри дороже...

и значительно просторнее. Вот уж не надо Сонату старую с Камри сравнивать. Это примерно как Волгу сравнивать с Сонатой.
Hexff писал(а):

Правда или лукавит?

Конечно лукавит. Ох уж эти байки...
Роман-НН
Bladik874 писал(а):

Ну хоть на проселок-то съехать Камри может. СААБ же без ущерба для днища - нет. Не знаю как другим, но мне тереть везде днищем не нравится в принципе, я не по%уист как бы...
Быдл-О
Роман-НН писал(а):

Bladik874 писал(а):

Ну хоть на проселок-то съехать Камри может. СААБ же без ущерба для днища - нет. Не знаю как другим, но мне тереть везде днищем не нравится в принципе, я не по%уист как бы...

Это в пользу Камри, ибо я в замкадье.
alexandro70
Hexff
нет ,неправда Wink
STAS152005
Роман-НН писал(а):

и значительно просторнее. Вот уж не надо Сонату старую с Камри сравнивать. Это примерно как Волгу сравнивать с Сонатой.

Ты ошибаешся...

сравни

Не спорю что Камри больше но на много ли?..Ни о какой значительности речи не может быть...
Цифра
alexandro70 писал(а):

Hexff
нет ,неправда Wink

Ипануцо. И как в той же правой фаре добраться?
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Не спорю что Камри больше но на много ли?..Ни о какой значительности речи не может быть...

Да ты сам сравни любые авто из верхней и нижней таблиц. Можно их сравнивать? Имхо - нет! Все верхнее - старое УГ в сравнении с нижним. Без обид.
Справедливости ради скажу, что у тебя на картинке более свежая Камри, чем та, что мы тут обсуждаем... Wink
Hexff писал(а):

Ипануцо. И как в той же правой фаре добраться?

Пля! Это новый Авенсис, а речь, как я понял о предыдущем!
Proteus
Быдл-О писал(а):

NF не влезает в бюджет

2005 год как раз "под 500" стоят. Т.е. ещё на обмыть останется, если обмывать дома, не сабантуем в архипафосном ресторане. Wink
Правда, дорестайловая НФ-ка по дизайну топорнее, чем послерестайлинговая, но это придирки уж. Да и не состарились ещё обновлённые НФ-ки.

Быдл-О писал(а):

обычная соната по всем статьям хуже Камри

Не соглашусь и про взгляд на 5-ю Сонату. Как уже сказали, dezruptor и STAS152005, по ремонту и обслуге всё куда дешевле выходит.
За аппетит не скажу, ибо про такую Кэмри, как в первом топике не знаю ничего, но про следующее поколение Камри говорят, что они славятся невысоким обжорством. Но и у НФ движки по-новее. Тут надо ТТХ глянуть, да отзывы почитать.

Быдл-О писал(а):

dezruptor писал(а):

Быдл-О писал(а):

Proteus
NF не влезает в бюджет, а обычная соната по всем статьям хуже Камри.

Кроме статьи ремонта и обслуги Smile

Не уверен даже в этом.

Поверь, ремонтируется многое самостоятельно (при желании), цены на запчасти, как правило, де дороже двойной цены аналогичной запчасти на ВАЗ. Например, на ВАЗ сцепа стоит 2500, на Соню той же марки 3500 (я про Валео).

Быдл-О писал(а):

Говорят, Тойота меньше ломается. Подозреваю, что дело в качестве изготовления, что неудивительно - новая Камри стоила раза в 2 больше новой Сонаты.

Если ты про 5-ю изготовления ТагАЗа, то даже не знаю, что сказать. Просто факты озвучу. Пробег 118 ткм у меня сейчас на моей. Подвеска родная полностью (3*тьфу, не гремит, не течёт, все живое), даже не буду перечислять, что родное. Скажу, что меняно: ремешки ГРМ и прочие расходники. Надо поменять сцепление и ремни ГРМ во второй раз (регламент, всё-таки). Ну, заодно доводки-регулировки (кондей дозаправить, например, хоть и работает всё, но ведь советуют для профилактики, поэтому надо делать). Да, пробег у меня пока не внушительный, но за 120 ткм полетела только сцепа. Стоимость комплекта в сбое 3500 руб. Дорого? А как у Кэмри с этим?

Я бы, всё-таки смотрел НФ, наверно. Подумай над этим вариантом.
STAS152005
Роман-НН писал(а):

Можно их сравнивать? Имхо - нет!

Размеры салона? А почему нет....Внутренние размеры ..Ширина Сонаты и Камри одинакова...
Да понятно что модель более свежая...
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Размеры салона? А почему нет....Внутренние размеры ..

Даже внутренние размеры у Камри больше, пусть и не намного. Это "не намного" на деле всегда ощущается и прилично. Степень остекления в старой Сонате сам знаешь - убоговатая, лобовое - почти как с "Волги".
Ну ХЗ, короче... Я бы не стал эти машины сравнивать. Справедливости ради скажу только, что Камри и дороже.
Proteus писал(а):

ещё на обмыть останется, если обмывать дома, не сабантуем в архипафосном ресторане.

Недавно знакомый (возит хозяина строительного холдинга) рассказал, что шеф пообедал с каким-то партнером в московском ресторане на 300 тысяч рублей. Вдвоем hehe
MEPHI_Aahz
Быдл-О писал(а):

Не знаком я с СААБами, слышал про них много страшилок, если честно.

два 9-5 на лоле, а он до сих пор в сказки верит hehe

Роман-НН писал(а):

СААБ же без ущерба для днища - нет

Я езжу и на бордюры залезаю легко. А ты наверное, из большого опыта эксплуатации 9-3 исходишь ROFL

Bladik874 писал(а):

чОткий чОрный седан.
alexandro70
Роман-НН писал(а):

Пля! Это новый Авенсис, а речь, как я понял о предыдущем!

это вот об этом речь...
http://automarket.su/art/view/03tribun_2007/
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ