Страница 32 из 45
Evo15
cullon писал(а):

сток меняют на тюнинг там, где это не наносит вреда авто.
а случай тюнинга крышки багажника газоупорами от 8-ки или нивы не является таковым
и тюнингуйте, если так хочется, но еще раз говорю, что это хня

хня=ето торсионы,а не упоры pst
cullon
Dranik писал(а):

cullon

давно видать карточек небыло а может сразу в баню а?

помоему было сказано, темкой ты ошибся про торсионы есичо

ты тут определяешь, кто ошибся, а кто нет?
Dranik
cullon писал(а):

ты тут определяешь, кто ошибся, а кто нет?

ну если ты не в состоянии то я supercool
Тема
Торсионы --> Газовые упоры на 2115
усекаешь про чо речь тут идёт?
cullon
Evo15 писал(а):

хня=ето торсионы,а не упоры

подожди ты, дай разобраться. тут товарищ мысль толкает
Dranik
cullon писал(а):

тут товарищ мысль толкает

какой я тебе товарищь ROFL.........................
cullon
Dranik писал(а):

ну если ты не в состоянии то я

ты что, состоятельнее меня или еще кого -нибудь
не смеши мои тапочки
cullon
Dranik писал(а):

какой я тебе товарищь

а кто ты?
usv
cullon писал(а):

Dranik писал(а):

какой я тебе товарищь

а кто ты?

"Очень приятно, Царь"(с) ROFL
cullon
usv писал(а):

"Очень приятно, Царь"(с)

63 ааа, понятно. ну теперь я каждое сообщение сначала ему отсылать буду, чтоб редактировал gpn
andreyal553
НЕ, ребята! Можете сраться, до потери пульса. НО! Газовые упоры (от Нивы, с силой 260) - это СУПЕР! Теперь, я, уверен, что не получу по хребту - крышкой. Вот, только, вернулся из отпуска. Во время отпуска поставил, сей сабж. Оставил один торсион. Второй снял. Всё работает! Крышка - сама плавно поднимается. Без торсионов - срабатывают "вяло", в конце подъёма. С двумя торсионами - "стреляет", крышку не поймать. Делайте выводы... Самая свежая информация....
ДюКЧ
йоптыть! СУПЕР эт когда крышка стреляет так, что машинко сальто жопам уперед делает!
Dranik
ДюКЧ
с только двумя упорами от Нивы крышка без спойлера плавно открывается и плавно замечу плавно поднимается до самого конца.
со спойлером с упорами от нивы крышка неподнималась выше половины хода.
говорю как человек который юзает только упоры от Нивы уже второй год.это лето без спойлера.
ДюКЧ
так! мужики! а куда ваши нивовские упираются? сдается мне, что вашу крышу сносит от 260-х. зазоры проверяли, петли не выпрямило?
Dranik
ДюКЧ писал(а):

а куда ваши нивовские упираются?

выше фотки есть, упоры под полкой.
ДюКЧ писал(а):

сдается мне, что вашу крышу сносит от 260-х

ещё раз повторяю:только упоры Нива.
крышка без спойлера плавно поднимается на протяжении всего хода.
крышка со спойлером доходит тока до половины.

по зазорам:
когда ставим упоры от Нивы зазоры никуда неуходят!!!
я допустил ошибку при установке упоров и у меня крышку двинуло на зад, регулировка поправила все зазоры.
а косяк мой был в том что поставил один упор сначала и давай проверять крышку как закрывается а так как вторая сторона пустая вот у меня и перекосило петли.
далее купил новые петли к ним приварил ушки под упоры и уже поставил всё как положено сразу два упора.

если крышка стоит по зазорам ровно и ставим только два упора одновремено от Нивы зазоры неуходят.
andreyal553
Dranik писал(а):

выше фотки есть, упоры под полкой.

Именно так.
Dranik писал(а):

ещё раз повторяю:только упоры Нива.

+21154!
Dranik писал(а):

когда ставим упоры от Нивы зазоры никуда неуходят!!!

Именно так, если не напортачить
Dranik писал(а):

я допустил ошибку при установке упоров и у меня крышку двинуло на зад, регулировка поправила все зазоры.
а косяк мой был в том что поставил один упор сначала и давай проверять крышку как закрывается а так как вторая сторона пустая вот у меня и перекосило петли.

Именно на эти грабли и наступил! Блииин! Больно! Хотя - не очень. Регулировочка. И всё пучком! Кронштейны не приваривал. Лень было. Поставил "хомуты".
Dranik писал(а):

если крышка стоит по зазорам ровно и ставим только два упора одновремено от Нивы зазоры неуходят.

Наверное, так и должно быть. Но, я, дурак, перекосил. С одним упором. Не установив второй. cry В результате. Сам сломал, сам сделал! dns4
cullon
Dranik писал(а):

при установке упоров и у меня крышку двинуло на зад, регулировка поправила все зазоры

мля
Dranik писал(а):

косяк мой был в том что поставил один упор сначала и давай проверять крышку как закрывается а так как вторая сторона пустая вот у меня и перекосило петли.

тюнинг
Dranik писал(а):

далее купил новые петли к ним приварил ушки под упоры

сварщика приглашал, да hehe
Dranik писал(а):

если крышка стоит по зазорам ровно и ставим только два упора одновремено от Нивы зазоры неуходят

ну и для чего это нужно. если прекрасно все держится с заводскими торсионами
а понял. чтоб снять спойлер и ощутить всю прелесть открывания багажника чтоли
тогда часть 2-я -все снимаем спойлеры gpn
ДюКЧ
чета вы гоните, мужики. при закрытом положении ваши упоры в сжатом состоянии, т.е. все 520Н должны давить крышку назад. что вы там регулировали? зазоры под упоры? сами упоры, я так понимаю регить нех!
andreyal553
cullon писал(а):

ну и для чего это нужно. если прекрасно все держится с заводскими торсионами

Не скажи. Было-бы всё прекрасно - не мучился-бы с газовыми упорами. У меня, родные-заводские. Менее трёх лет, от роду. По хребтине получал. Больно, это. cry
andreyal553
ДюКЧ писал(а):

чета вы гоните, мужики. при закрытом положении ваши упоры в сжатом состоянии, т.е. все 520Н должны давить крышку назад. что вы там регулировали? зазоры под упоры? сами упоры, я так понимаю регить нех!

"Пиликать" можно, до потери пульса..... Pardon
Лень идти и фоткать. Сейчас. Завтра - подойдёт? Спецом схожу. На стоянку. Сфоткаю. В профиль, в фас, снизу, сверху (если получится - полку снимать облом). Зазоры крышки. И выложу сюда.
Может на коньячишку поспорим? Так, для интереса. Что всё устанавливается, подходит, держится, радует пользователя..... И зазоры нормальные.
ПЫ.СЫ. Всё устанавливал, буквально, позавчера. Так, что.... по горячим следам. Good
Коньячёк,мне, не помешает, на халяву.... Razz
Dranik
ДюКЧ писал(а):

чета вы гоните, мужики. при закрытом положении ваши упоры в сжатом состоянии, т.е. все 520Н должны давить крышку назад. что вы там регулировали?

обычно гонят хавно по трубам, а тут грят как есть, пи*деть тут несруки ибо проверка и тебе прилепят рядом с ником п**дабол, а кому оно надо?
andreyal553 писал(а):

"Пиликать" можно, до потери пульса.....

Лень идти и фоткать.

+много.ибо уже на 1000раз всё разжовано и показано, кому лень искать ну чтож проблемы ваши.
ДюКЧ писал(а):

я так понимаю регить нех!

да а про отверстия в петлях на самой крышке забыл, тама тоже отверстия расшириниы специально чтоб крышку можно было регулировать как вверх/вниз, так и вперёд/назад.
ДюКЧ писал(а):

зазоры под упоры? сами упоры

они ставятся в одном положении.
andreyal553
Dranik писал(а):

пи*деть тут несруки ибо проверка и тебе прилепят рядом с ником п**дабол

Good 63 Good
Завтра бегу фоткать (упоры, конечно). Срочно. Ну, дабы...... не прилепили чего-нибудь. С ником. Рядом.
Ждите фоток.
Андрюха.. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
projectX
Dranik
andreyal553
Вы парни упоро-маньяки! 63 Drinks or Beer
andreyal553
projectX
Сыпасибо! Drinks or Beer
НО! Правда - всегда восторжествует!
У Райкина. Дабы, потом, не ставить копирайт.
- Давайте спорить.
-О вкусе устриц.
-До тошноты.
-С теми, кто их не ел .......
Здесь - похоже. Каждый спорит, не попробовав вкуса...... Pardon
Но до усрачки потери пульса......
cullon
andreyal553 писал(а):

Правда - всегда восторжествует!

вот правда
ДюКЧ писал(а):

при закрытом положении ваши упоры в сжатом состоянии, т.е. все 520Н должны давить крышку назад

а это плохо. сопливые рычаги могут не выдержать со временем
andreyal553
cullon писал(а):

вот правда
ДюКЧ писал(а):
при закрытом положении ваши упоры в сжатом состоянии, т.е. все 520Н должны давить крышку назад

а это плохо. сопливые рычаги могут не выдержать со временем

Это, мабуть, будет потом. Сейчас. Мне очень нравится, что крышка багажника не шоркает по бамперу. Pardon Good
Нужно жить сегодняшним днём. Завтра - апокалипсис предвещают. Razz
А, вообще, "Не нравится - не кушай!". Прежде, чем кушать - попробуй! Потом говори. Вдруг вкусно?
А обкакать - любой сможет.... Очередь выстроится, из желающих.... покакать
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ