Страница 35 из 45
andreyal553
cullon писал(а):

ага. трус ты интернетный, смотри, как бы самому чего куда не прилепили бы

А чего, мне, бояться? Фотки обещал -пожалуйста. Выложил. Мне, пофиг, что кто-то несоответствие обнаружил. В зазорах. 63 lol1
Чего,мне, бояться?
А утверждение
cullon писал(а):

трус ты интернетный

нужно подтвердить. В чём моя трусость?
Если, тебе, подтвердить не удастся.... Ярлык "пи..... добол" буду вешать. После каждого, твоего, сообщения... Pardon
Жду аргументов....
Всё серьёзно.
Обозваться, можно, по интернету. И обратно получить.... сполна....
Пиши, в личку.
cullon
.//

Последний раз редактировалось: cullon (11 Июля 2011 21:32), всего редактировалось 2 раз(а)
cullon
//.

Последний раз редактировалось: cullon (11 Июля 2011 21:33), всего редактировалось 1 раз
andreyal553
cullon
Читай личку. И подтверди слова "трус". Или опровергни.... Pardon
Ярлыки вешать, когда купил лицензию?
cullon
andreyal553
давай, удаляй все это нах
сумгаит, бля,
я что в сумгаите живу и содата твоего зарубил
Suse
устроили срачь...быстро в курилку, оборзели уже
andreyal553
Suse
Уже, уже. supercool
Только в личку ушли..... Прошу прощения. Pardon
Ну, бывает....
andreyal553
Suse писал(а):

быстро в курилку

Сразу не врубился. КАМАНДИРА, не ругайся, камандира.....ты БОЛБШОЙ камандира, мля....
Эх, хорошая фраза, только не помню автора и дословно. Копирайт, сразу, поставлю. "Не говори, что мне делать, не скажу куда, тебе, идти.....".(С) Смысл понятен? Pardon
! Предупреждение от модератора
rg-45:поменьше внимания провокаторам.
*leha*
ну сегодня получилось. номано. по методе кулона. крышку багажника пришлось подвинуть, примерно на 2мм. упоры, как правильно сказали, надо ставить как на 08. открываешь и в конце хода они притормаживают. тяжеловато закрывать конечно, но саб воткнул и меня всё устраивает. а вообще кому не надо и не заморачивайтесь с этими упорами. всё таки не зря их на заводе ставят. всё имхо
Dranik
*leha* писал(а):

всё таки не зря их на заводе ставят. всё имхо

я бы нестал ровняться на наш завод, раз он неставит значит тому причины lol1 ,
я бы ещё поверил если бы наш завод думал Галавой и у него действительно были причины чтоб неставить упоры,а когда такое Г выпускают то о каких упорах мы грим что завод их неставит, вы лутше спросите оно ему надо?
это же надо перенастраивать конвеер чо то городить с крепежём а кому это надо на дрёвнюю Самарскую ветку бабки впуливать? мы лутше эти бабки в карман положим а вы катайтесь с торсионами 63
STM
На 10-ках кстати стоят пружины, работают так же как и упоры под полку, но в обратную сторону (потому что пружины) В ихней ветке народ тоже меняет на упоры, правда им проще, крепления к петлям уже есть.
RuslanVW
на 10ке крышка в 2 раза легче, а то и в три - им проще
а я мучался с упорами - положение под полкой - короче не держат они, мож я чего не так делал.............обмотал торсионы Моделином, чтоб не стучали и не скрипели, в местах натяжки сделал доп. отверстия(с одной стороны уже есть) вставил болты, торсионы под них, натяжка до упора - дальше некуда тянуть - не помогло, ну вернее держит только на ровной площадке и без ветра - поставил справа упор - теперь всё держится, результат достигнут(правда не как хотел).
STM
RuslanVW
Если 10-ка со спойлером, то примерно так же и весит. У меня стоят два упора от Нивы по 260Н, правда импортные, держат отлично, крышка поднимается сама, торсионы снял.
Burjui
Поставил и я газовые упоры как на стр.29 , торсионы оставил. Только переставил их в первое положение. Сделал так, потому, что усилитель кузова стоит, с кнопки и с сигнализации открывается багажник. Без торсионов не открылся. Даже одного торсиона не хватило. Они у меня в последнем положении не держали крышку. Теперь хорошо
Areol
Поставил от Нивы, Fenox. Слегка перекосило правую сторону крышки. Как терь её обратно отрегулировать то ?
competition
Areol
Закрыть, скрутить два болта, которые крепят крышку к петлям, попросить пощника сдвинуть в нужную сторону с запасом, закрутить.
Dranik
STM писал(а):

У меня стоят два упора от Нивы по 260Н, правда импортные, держат отлично, крышка поднимается сама, торсионы снял.

+21150 supercool
всё точно также.
Areol писал(а):

Поставил от Нивы, Fenox. Слегка перекосило правую сторону крышки. Как терь её обратно отрегулировать то ?

отсоедени упоры и ослабь крепёжные болты петель к крышке, в кроншейнах крышки отверстия проточеные и дают возмлжность регулировать крышку.потом упоры ставишь и всё.
AleXeNoN писал(а):

Закрыть, скрутить два болта, которые крепят крышку к петлям, попросить пощника сдвинуть в нужную сторону с запасом, закрутить.

можно и так,но сложнее ибо придётся приодеолевать сопротивление упоров +помошник нужен.
Areol
Понял, сенкс Smile Завтра так сделаю. А то уже протирать краску на крыле начинает, сцук0...
Dranik
Areol
можно также залесть в багажник и попросить кого нить закрыть тебя в багажнике(крышка без упоров в этот момент) просим чтоб человек с улицы выровнял крышку по проёму а ты затянешь болты петель на крышке как надо.
Areol
Ну тада придётся ждать выходных, ибо все кто может помочь арбайтен на плантациях Smile
Dranik
Areol писал(а):

Ну тада придётся ждать выходных

меня жена закрывала hehe
когда я петли менял жена мене и помогала Smile .
Areol
Точнах, даму сердца попрошу, поиграем в ролевые игры, закрой меня в багажнике pst
cullon
STM писал(а):

На 10-ках кстати стоят пружины

а ведь точно, на 10-ках система с пружинами. мощные такие
покупал когда -то, чтоб приделать, но так и не поставил
сейчас вспомнил, наверное, в гараже лежат
вот это, вариант кстати
projectX
Видел сегодня воочию упоры andreyal553 в действии supercool
Всем воспротивившимся могу смело сказать : не видели,ненадо никуя ПИСТИТЬ! lol1
1.работает отлично,открывает бодро
2.закрывать тяжеловато,но если хозяин не гей или хрупкая девушка вполне нормально
3.ничего там не погнется и не сместиться - бред полный...
Не ругайтесь все ИМХО Pardon
RuslanVW
cullon писал(а):

STM писал(а):

На 10-ках кстати стоят пружины

а ведь точно, на 10-ках система с пружинами. мощные такие
покупал когда -то, чтоб приделать, но так и не поставил
сейчас вспомнил, наверное, в гараже лежат
вот это, вариант кстати

я пробовал пружины - некуда их в пятнаховском багажнике прилипить, если только конечно крыло сверлить, я так колхозить не решился.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ