Страница 2 из 2
Konst
Guzh
ну это голяк,я свою свадьбу строил,чтобы все познакомились,поели нормуль,толково поучаствовали,без жлобских бухих конкурсов,все остались довольными и не ушатанными.
только я с папой шухеру навели,когда холдей с мамы пытался денег тянуть supercool свидетель еще на кухне стулом помахал,а выручку пришел Good
roadster
V1T писал(а):

щас свидетели не обязательно, можно без них, итем более они нигде не расписываются

Плюсану. В 2003 без свидетелей женился.
Венчались за неделю до регистрации, так поп не хотел венчать без штампика в паспорте. Удалось его уговорить...
Валентиныч63
Konst писал(а):

Axel_Foley
а,эти,есть у нас,еще с нашими фотами на этикетке Smile
после 10 лет или позже7

Мы вообще-то со своей через год выпили, вместе со свидетелями.
А шампанское после 7 или 8 лет хранения пробовал, вкус - специфическкий, больше портвейн напоминает. hehe
Konst
Валентиныч63 писал(а):

А шампанское после 7 или 8 лет хранения пробовал, вкус - специфическкий, больше портвейн напоминает.

догоню до состояния "зуко" Smile
sveinung
Патрикевна писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Вот у меня вопрос -юридически, если в этот момент сказать -да иплось оно все в доску -подписей свидетелей нету - это как -считается ,что не состоялся брак или нет?

пока не сказал ''да '' и не поставил подпись-- ты свободный человек.

а что , потом ты - не свободный человек ?!
Патрикевна
sveinung писал(а):

а что , потом ты - не свободный человек ?!

типа того . связан узами брака hehe имеешь обязательства перед супругом и .т.д
freeman29
недавно женился.свидетели нах не нужны
Поршеньковский
У меня соседка по парадной - старая дева. Говорят, одна даже замужем была. Один день. Жених сбежал не пережив брачную ночь. Что же он такого там увидел, что выпрыгнул в окно? хорошо, у нее первый этаж
Acquirer
Какой только куйни в колхозах не придумают, неистощимая фантазия...
в123вв
Поршеньковский писал(а):

У меня соседка по парадной - старая дева. Говорят, одна даже замужем была. Один день. Жених сбежал не пережив брачную ночь...

От, не мужиг - ломануть даж у жены не смог. Тут даже пульман с мокрухой не помогут
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

типа того . связан узами брака имеешь обязательства перед супругом и .т.д

меня больше интересуют юридические аспекты!- дележка совместнонажитого и все такое..)
Гаврилыч
Часто свидетель и свидетельница, еси они свободны, тоже вскорости женяцца.
в123вв
Гаврилыч писал(а):

Заметил, что в последнее время у многих заметен пунктик на браках Laughing
Shakti
Виктор-Вишня писал(а):

Был тут на днях у кореша на свадьбе..-ну бухыч,бабы...-это понятно..
Но у меня чет возник вот какой вопрос.
Вот в ЗАГСе стоим мы толпою,слушаем бабенку, которая в уши ссыт -мол зарождается новая ячейка общества...бла-бла-бла...
Вот она грит -а теперь поставьте подписи -расписываются.
А теперь свидетели поставьте подписи....
Вот у меня вопрос -юридически, если в этот момент сказать -да иплось оно все в доску -подписей свидетелей нету - это как -считается ,что не состоялся брак или нет?
И еще - роль свидетелей в последующей движухе? -ну если судебные разбирательства какие при разводе или еще где..-свидетели вообще эту где-нить фигурируют? или так -не пришей 3,14зде рукав?

Виктор-Вишня свидетель и есть свидетель того, что брак заключен по обоюдному желанию без принуждения. привлечь могут только в том случае, если один из супругов в дальнейшем будет отрицать факт заключения брака именно с этим супругом. Возможно могут привлечь для доказательства факта многоженства. Но скорее свидетели по статусу ближе к понятым, хочешь зовешь, хочешь не зовешь pst
Skiff
Был период в жизни, когда пол года по свадьбам мотался оператором (ну единственный я знакомый был с камерой, 1995й год)

НЕНАВИЖУ! Настолько это все скучно, наиграно, ушлёпно. bbbee

И главное, ну никакой фантазии! Как под копирку! Только машины и места проведения пьянок менялись изредка.
Токсик
Skiff писал(а):

И главное, ну никакой фантазии! Как под копирку! Только машины и места проведения пьянок менялись изредка.

Золотые слова !
На морем счету пять свадеб свидетелем ... Это ужасно ... Постоянно кто то дергает, чет хотят пъяные разные ... Конкурсы эти идиотские ...
А больше всего злит фотограф ! Страшный человек ... А если еще и оператор, то оч охота кол найти и разогнать всю эту петрушку к ипеням !
Еще ленточки эти на машины вешать .... Ладно если кортеж из своих машин, там договориться можно. А если нанятые то водилы мозг кусают пребольно ! Сумки с бухлом тяжеленные ! Еще сидетельницу погонять "Шнеля бутеры раскладывать !!!" Отгонять самых пьянющих от молодых. Выслушивать пап и мам (тоже весьма пьяных) Отбиваться от страхолюдин незамужних (подружек невесты) Выслушивать от невесты "ооооой.... Мне платье прожгли !!!! в 19 местах ..." Потом еще следить чтоб все расползлиь по койко-местам или попали в НУЖНОЕ такси !
Утром еще продолжать ... Почти самому жениться на второй дочуре мамы невесты ... Жуть ...
НО ! Есть плюсы. Можно ваще без подарка приходить (один хрен придется со всех остальных подарки собирать, так что можно и без подарка). ГАРАНТИРОВАННОЕ место в машине !!! Свидетельницы, как правило, вполне себе заводные и симпотишные, традиция опять же ...
ГАРАНТИРОВАННОЕ спальное место !
Guzh
Токсик
Меня тут на одну свадьбу пригласили по жлобству - у меня тогда был у единственного из знакомых музыкальный центр...Ну и наипался я тогда с кассетами - марши свадебные записывать по программе свадьбы, микрофоны подключать отключать, гостей пьяных вежливо на ..посылать когда им по пьяни звука было мало и им видишь ли надо еще больше...Какая свадьба была так молодожены и жили - и года не прожили разошлись. supercool
Токсик
Guzh
Единственный раз на свадьбе согласился поснимать ... Поснимать, покатать, и посвидетельствовать ... В итоге еле до спального места добрался ... Задолбали ВСЕ !
Guzh
Токсик
bbr
точно, неблагодарное занятие.
Тоха Купчинский
Гаврилыч писал(а):

а это потому что у неженатой свидетельницы, когда она видит свою сцуко-подругу в белом платье, всю такую счастливую и распестатую, с букетом нах, сильно обостряется желание тоже выйти замуж, и она начинает активную работу со своим чуваком в этом направлении, типа ты меня не любишь и т.д.. hehe так же и подруга свидетеля, типа вон они ж женились, давай и мы Smile мой свидетель через 3 мес после меня женился, но там и так к этому всё шло, очень хорошая пара Smile
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

-да иплось оно все в доску -подписей свидетелей нету - это как -считается ,что не состоялся брак или нет?

И еще - роль свидетелей в последующей движухе?

Никакой роли нет теперь. Можно и без свидетелей. В лесу закопал и все pst
kaktus123
Был на трех свадьбах!Везде все одинаково и не интересно. Реально уже все известно,куда поедут,кто что скажет и как себя поведет.
Если у меня будет свадьба,то роспись в ЗАГСе,маленький фуршетик для близких и в тот же день с женой на самолет,полетим отдыхать. А эти грандиозные быдло пьянки с немеренным количеством народа нафик нужно.
Токсик
kaktus123 писал(а):

Если у меня будет свадьба,то роспись в ЗАГСе,маленький фуршетик для близких и в тот же день с женой на самолет,полетим отдыхать.

ВОТ !!! именно так я и сделал !!!
И дешевле опять же ....
Guzh
Мы с женой тоже пошли купили предварительно кольца, костюмы, обувку, расписались по скромному - зато сами и на свои деньги!
Пришлось правда делать небольшие домашние посиделки для тестя и тещи, потому как они у жены очень сцуко обидчивые, а так бы и без этого обошлись.
В загс я вез жену на своей девятке, а отец вез тещу с тестем на своей пятнахе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ