Страница 36 из 45
ДюКЧ
projectX писал(а):

закрывать тяжеловато,но если хозяин не гей или хрупкая девушка вполне нормально

поподробнее, плизз! скок надо геев и девушек чоб закрыть?
Burjui
projectX
ДюКЧ писал(а):

поподробнее, плизз! скок надо геев и девушек чоб закрыть?

Ну парочки хватит,на каждый упор по брату (сестре) 63 hehe
Dranik
projectX писал(а):

Всем воспротивившимся могу смело сказать : не видели,ненадо никуя ПИСТИТЬ!

+21150 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
cullon
RuslanVW писал(а):

пробовал пружины - некуда их в пятнаховском багажнике прилипить, если только конечно крыло сверлить

зачем крыло сверлить -то? цепляется за эту железку, на 10-ках похожая система

Valeraz
Тоже мучает идея приколхозить 10-е пружины на пятнашку Smile
Zver_042
Valeraz писал(а):

Тоже мучает идея приколхозить 10-е пружины на пятнашку

Тогда уж проще и красивее мебельные упоры. А они к такой конструкции как в предыдущем посте привёл cullon
цпляются элементарно. И вид приличный,и крышка багажника держится отлично.
З.Ы. Уже полтора года работают, а установку делал при -13 зимой, и это не создало трудностей.
Valeraz
Подскажите господа,где купить в Питере упоры от 2121.
Закалебала меня сегодня в конец падающая крышка.
Был в магазинах би- би и движок,на рынках Ущинского и Энергетиков везде одно и тоже палево.
Маркировка 2121 есть а 260Ph нет cry
Да и на ощупь какие то левые,что делать
Dranik
Valeraz писал(а):

что делать

искать Pardon
у нас тоже везде пытаются впарить 08 ибо по словам продавашек это одно и тоже lol1 а когда гришь им реальные даные сразу в кусты мол нет упоров от Нивы.
но тем неменее у нас упоры от Нивы спокойно лежат в продаже.
Невысылать же мене тебе упоры в Питер Wink
John115
Dranik писал(а):

у нас тоже везде пытаются впарить 08 ибо по словам продавашек это одно и тоже lol1

Та же картина была когда искал нивоские упоры. Говорю, надо упоры с нивы, он, нивоских нет, бери 8-ый, они абсолютно одинаковые lol1 этот дятел комнатный хоть бы логически подумал, если они одинаковые по параметрам, почему у них маркировка разная?! лижбы впарить.
SS 220
John115 писал(а):

Dranik писал(а):

у нас тоже везде пытаются впарить 08 ибо по словам продавашек это одно и тоже lol1

Та же картина была когда искал нивоские упоры. Говорю, надо упоры с нивы, он, нивоских нет, бери 8-ый, они абсолютно одинаковые lol1 этот дятел комнатный хоть бы логически подумал, если они одинаковые по параметрам, почему у них маркировка разная?! лижбы впарить.

Так Нивы тоже разные бывают, есть 21213, у них упоры идентичны восьмым, только маркировка почему то разная, а есть старая Нива 2121, вот с нее нам и нужны упоры, у нее крышка легче, поэтому и упоры слабее. Кстати я покупал упоры, на них только маркировка 2121, без указания их силы, или чего там в Н. И на двенахе на капоте с завода такие же стоят.
Valeraz
На второй день поисков я напал на следSmile))) Нашёл то что искал!!!!
Купил упоры Finwhale с заветным числом 260 H, но радость была не долгой cry

Поехал в гараж взял пива и приступил к делу.Хомуты у меня были сделаны заранее,так что установка много не заняла.
На деле упоры оказались очень сильные,сразу ушли зазоры причём сильно. Багажник не закрыть очень туго cry .Настроение на нуле.Завтра поеду в магаз постараюсь сдать обратно.Что делать дальше не знаю.
usv
Valeraz
У меня такие стоят, зазоры кривые, но что поделаешь? Зато открывают хорошо.
SS 220
Valeraz писал(а):

Поехал в гараж взял пива и приступил к делу.Хомуты у меня были сделаны заранее,так что установка много не заняла.
На деле упоры оказались очень сильные,сразу ушли зазоры причём сильно. Багажник не закрыть очень туго cry .Настроение на нуле.Завтра поеду в магаз постараюсь сдать обратно.Что делать дальше не знаю.

Вот-вот, и у меня было то же самое, не то что гей или девушка, нормальный мужик не закроет. Но тут вот какой момент, на форуме пишут, что крепление нужно переносить как можно ближе к спинке сиденья, приваривая кронштейн, а я крепил в кронштейн замка спинки, может поэтому тяжело закрывать. Другой вариант с креплением в водостоке не рассматриваешь? У меня сейчас так, плюсы и минусы выше описывал. И работы на десять минут.
RuslanVW
cullon писал(а):

RuslanVW писал(а):

пробовал пружины - некуда их в пятнаховском багажнике прилипить, если только конечно крыло сверлить

зачем крыло сверлить -то? цепляется за эту железку, на 10-ках похожая система

те ушки на которых крепиться этот уголок слишком хрупкие, думал я над этим, и почему то мне показалось, что если раз 30 откроешь и закроешь багажник и они отлетят нах.
Valeraz
SS 220 писал(а):

Valeraz писал(а):

Вот-вот, и у меня было то же самое, не то что гей или девушка, нормальный мужик не закроет. Но тут вот какой момент, на форуме пишут, что крепление нужно переносить как можно ближе к спинке сиденья, приваривая кронштейн, а я крепил в кронштейн замка спинки, может поэтому тяжело закрывать. Другой вариант с креплением в водостоке не рассматриваешь? У меня сейчас так, плюсы и минусы выше описывал. И работы на десять минут.

У меня крепления ближе уже не куда (к спинке)
Сегодня сдал в магаз упоры,взяли без звука gpn Буду искать другой фирмы
SS 220
Valeraz писал(а):

У меня крепления ближе уже не куда (к спинке)
Сегодня сдал в магаз упоры,взяли без звука gpn Буду искать другой фирмы

Думаешь, указанная сила не соответствует действительности? Кстати, в таком варианте не понравилась еще слабая фиксация крышки в верхнем положении, у тебя как было, успел оценить? Просто если найдешь упоры слабее, крышка может совсем не держаться.
Dranik
SS 220 писал(а):

Просто если найдешь упоры слабее, крышка может совсем не держаться.

слабее Нивовских упоры он ненайдёт.
а держаться крышка 15 с упорами впринципи будет даже со спойлером.
SS 220 писал(а):

Думаешь, указанная сила не соответствует действительности?

легко
Valeraz писал(а):

Купил упоры Finwhale

кто его знает чо они написали Pardon
У меня Сааз всё нормально с самого нова, держали крышку всегда и зимой и летом и со спойлером а без она щас стала ещё сама и подниматься плавно до конца.
Valeraz
У меня такое впечатление что туда вдули как минимум в 2 раза больше чем надо Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Взяв в руку, другим концом уперев аморт в пол я только на половину смог его продавить.
Крышка в верхнем положении держалась на ура(это единственный +),а вот закрыть багажник без Шварцнегера тяжело
hehe

И зазор у заднего стекла стал такой что я испугался.
Dranik
Valeraz писал(а):

Взяв в руку, другим концом уперев аморт в пол я только на половину смог его продавить.

свои Сааз от Нивы спокойно вдавливал до талого .
А вот Сааз 2112 продавил всего лишь сантим максимум.
Valeraz
Dranik писал(а):

Valeraz писал(а):

Взяв в руку, другим концом уперев аморт в пол я только на половину смог его продавить.

свои Сааз от Нивы спокойно вдавливал до талого .
А вот Сааз 2112 продавил всего лишь сантим максимум.

У меня сегодня на правой кисти синяк на всю ладонь ROFL
Интересно какое там было давление вед было написано 260
Dranik
Valeraz писал(а):

Интересно какое там было давление вед было написано 260

остаётся тока догадываться
Valeraz писал(а):

У меня сегодня на правой кисти синяк на всю ладонь

wwow
Valeraz
Dranik
Вышли пожалуйста фото твоего аморта чтоб было видно маркировку на нём Drinks or Beer
Dranik
Valeraz писал(а):

Вышли пожалуйста фото твоего аморта чтоб было видно маркировку на нём

щас у нас ночь уже, ну как проснёмся так пойду на стоянку за тазом так и сфоткаю Drinks or Beer
Burjui
Поставил себе упоры от 2108 уставшие. А вчера сходил в магазин посмотрел упоры от старой нивы 2121 и от новой 21213, так усилие, чтобы их сжать нужно почти одинаковое. А мои старые легче сдавить чем от 2121
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ