Страница 93 из 131
Parus
Роман-НН писал(а):

kanarys писал(а):

Заглянул на хохляцкий сайт Хундая и с удивлением обнаружил, что у них Солярис называется Акцентом!

В Турции тоже Акцент.

Дык, он почти везде Акцент. Это для вас сделали "специальную для России модель" - Солярис. 63

ЗЫ Предыдущий Ацент у вас вообще Верной звали... По-моему, корейские маркетологи на вас эксперименты ставят... cry
dezruptor
Parus писал(а):

По-моему, корейские маркетологи на вас эксперименты ставят...

Не... это все из-за того что ТАГАЗ собирает "акценты", чтобы не путался народ, а более старый акцент нигде не собирают, поэтому проблемы такой у вас нет.
Parus
dezruptor писал(а):

Parus писал(а):

По-моему, корейские маркетологи на вас эксперименты ставят...

Не... это все из-за того что ТАГАЗ собирает "акценты", чтобы не путался народ, а более старый акцент нигде не собирают, поэтому проблемы такой у вас нет.

У нас собирают предыдущий Ацент (ваша Верна) и новая модель тоже зовётся Акцентом (ваш Солярис). И никто ничего не путает. Smile
Роман-НН
Parus писал(а):

У нас собирают предыдущий Ацент (ваша Верна) и новая модель тоже зовётся Акцентом (ваш Солярис). И никто ничего не путает.

Да ну? И даже без всякой приставки, типа "Классик" или "Акцент 1"?
Andrewlawer
В выходные родственник прикупил солярис в Москве. По дороге домой забрал меня с Н. Новгорода. Проехал я на этом чуде цельных 300 с гаком километров и мне не понравилось (ИМХА): 1. Запах в салоне какой-то сладковато-тошновтворный (вонючки в салоне не было); 2. На не высоких оборотах движка не слышно, но ближе к 5000 - жопа; 3. Подвеска жесткая и короткоходная; 4. Двери с левой стороны надо захлопывать, в отличие от дверей с другой стороны; 5. На заднем ряду "очень мало" места; 6. НЕ понятная работа климата, напоминает ваз 2110 )))); 7. Может мне показалось, но автомобиль не очень-то держит траекторию - задок в поворотах прыжками уводит с траектории, приходиться подруливать(((( Если честно, то я бы не взял соляриса, поэтому коплю деньги на что-нить поболее)))))
Роман-НН
Andrewlawer писал(а):

Может мне показалось, но автомобиль не очень-то держит траекторию - задок в поворотах прыжками уводит с траектории, приходиться подруливать((((

Не показалось. Это их общий косяк с аммортизаторами. Обещали устранить.
Andrewlawer писал(а):

2. На не высоких оборотах движка не слышно, но ближе к 5000 - жопа;

Ну 5000 - это уже не столь частые в обычном пользовании обороты. Лишь бы на 3-3,5 тысячах было нормально.
Parus
Роман-НН писал(а):

Parus писал(а):

У нас собирают предыдущий Ацент (ваша Верна) и новая модель тоже зовётся Акцентом (ваш Солярис). И никто ничего не путает.

Да ну? И даже без всякой приставки, типа "Классик" или "Акцент 1"?

Без. Pardon

Всем и так ясно, что одно - старое поколение, другое - новое. Smile
Роман-НН
Parus писал(а):

Без. Pardon

и все-таки обычно так нигде в мире не делают. Это какое-то исключение из правил. Странно... Pardon
Jackal
Роман-НН писал(а):

Parus писал(а):

Без. Pardon

и все-таки обычно так нигде в мире не делают. Это какое-то исключение из правил. Странно... Pardon

В других странах обычно не продают параллельно старое поколение и проблемы нет.
А для Раши вон и Логан под маркой Рено продают, в остальных странах такого тоже нет, даже в Турции он Дача (сам видел).
BlackCat
Jackal писал(а):

в остальных странах такого тоже нет, даже в Турции он Дача (сам видел)

В Аргентине Логан и Степвей тоже идут как Рено, лично видел. А Опель как Шевроле. От рынка зависит.
Parus
Роман-НН писал(а):

Parus писал(а):

Без. Pardon

Я неправильно выразился значит. Предыдущий Акцент (ваша Верна) СОБИРАЛИ в Луцке, а сейчас уже, наверное, после вывода на рынок новой модели - нет. Pardon
Роман-НН
Parus писал(а):

а сейчас уже, наверное, после вывода на рынок новой модели - нет.

Ааа, ну тогда все ок Smile
Andre2115
В августовском ЗР описали проблему вихляния зада соляриса. Слабы и аммо и пружины.
maxred
Andre2115 писал(а):

В августовском ЗР описали проблему вихляния зада соляриса. Слабы и аммо и пружины.

АР описал уже давно и также описал, что с хундаевцами проводят испытания.
Andre2115
maxred, про АР знаю, а за рулевцы указали, что хендай пока никак не комментирует их тест. Работают над ошибками молча?
maxred
Andre2115 писал(а):

maxred, про АР знаю, а за рулевцы указали, что хендай пока никак не комментирует их тест. Работают над ошибками молча?

ЗР не читал, как-то АРшникам более доверяю, что на их запросы хундай среагировал.
cuper6
Уже ставят новые аммортизаторы спереди. Сзади наверное не за горами.
Andrewlawer
В выходные родственник осуществил первую "оффроад выездку" в деревню за картошкой, результат: солярис стащило в колею, в которой он проехал метров 20 и встал как вкопанный. Причиной остановки стали опоры задних аммо или как там они называются, которые тупо вгрызлись в грунт и стали якорем. 1.5 час пешей прогулки и мы имеем МТЗ-82. Вперед побоялись тянуть, поэтому на короткой лямке прицепленной к задним рычагам трактора, потихоньку тянули назад и плавно поднимали. Итог процедура эвакуации заняла порядка 15-20 минут. Машину решено оставить в деревне до полного высыхания грязи.
youth
В полозидане такая же фигня, с низковисящими опорами.
не Шумахер
в новом АР написано, что некоторые граждане начали сами решать проблему задних аммо Солариса путем переваривания их нижних кремплений на другие места.Пипец.
Впрочем, бараны, которые ездят за картошкой по полю не то что Солярис, а Тураг влёгкую зсадят, ИМХО
V1T
youth писал(а):

В полозидане такая же фигня, с низковисящими опорами.

на авео тоже так, ну и ниче, народ ездит уже хз сколько лет, пока он выпускается...просто это надо учитывать и не лезть хз куда , где жипы ходят...
Солярис он еще и низкий, какие нахрен поездки по колеям за картохой в деревню lol1 lol1 это не ваз
НАПИЛЬНИК
в деревню за картофаном надо гранту брать, туда пара мешков влезет (с)
Мr. Black Star
А на Ноуте не так, хорошо что не продал, просвета хватает для деревенской грязи, зимой ездил по снежным колеям от внедорожников, если бы не резина то вообще шоколадно, надо ещё ноут купить.
zan
Andre2115 писал(а):

Корейцы ни над чем не работают. Они уже 5 лет не могут устранить проблемы с копеечными пыльниками-отбойниками во всем модельном ряду хендэ-киа.
Parus
zan писал(а):

Andre2115 писал(а):

Корейцы ни над чем не работают. Они уже 5 лет не могут устранить проблемы с копеечными пыльниками-отбойниками во всем модельном ряду хендэ-киа.

А зачем? Smile Они (как и почти все корейцы) вкладывают деньги в новый дизайн и рекламные кампании, т.е. пыль в глаза - что и нужно нашему народу. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 93 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ