Страница 94 из 131
Andre2115
zan писал(а):

Они уже 5 лет не могут устранить проблемы с копеечными пыльниками-отбойниками во всем модельном ряду хендэ-киа.

проблема копеечных пыльников, актуальная лишь в раше с нашими морозами - это не проблема с управляемостью и устойчивостью автомобиля на дороге. так что не сравнивай. должны устранить. но сам факт такого косяка фирме на пользу не идет.
zan писал(а):

Корейцы ни над чем не работают.

как быстро ниссановцы исправили проблему вариков на х-трейлах? а мазда с рейками на "шестерке"? сначала меняла по гарантии, потом пошли отказы. фв прямо сразу и отозвал все тигуаны с 1.4 тси. ага.
хватит уже выпадов "корейцы, корейцы..." все косячат, "все врут".
Дюжина
До кучи можно вспомнить стучащую рейку на "эталоне" надёжности Королле (предыдущей).
Мr. Black Star
Пыль в глаза пускают все, тут только у Ваза дела нормально все знают что ваз г...но он таким и оказывается. Ну вообще иностранные машины рассчитаны на более щадящую эксплуатацию, а у нас и бензин и дороги полный шлак. Ведь виляющей зад соляры, на ровном не докучает. Да и рейки меньше стучали, и сайленты вылетали на нормальных дорогах, у меня литьё квадратное надо попытаться прокатать или выбросить профиль не низкий 65.
Parus
Black Star писал(а):

Ну вообще иностранные машины рассчитаны на более щадящую эксплуатацию, а у нас и бензин и дороги полный шлак. Ведь виляющей зад соляры, на ровном не докучает.

Здравствуйте! pst
Как гласит рекламная кампания, Солярис - это же "авто, разработанное специально для России!" pst
Jackal
Parus писал(а):

Как гласит рекламная кампания, Солярис - это же "авто, разработанное специально для России!"

+1
в остальных странах он идет как Акцент, а у нас "спецверсия" и название иное. Раньше он понмиться вообще назывался RB (что-то там со словом Рашка)
Так что нытье про "тяжелые условия эксплуатации" это разговоры в пользу бедных.
Роман-НН
Jackal писал(а):

Раньше он понмиться вообще назывался RB (что-то там со словом Рашка)
Так что нытье про "тяжелые условия эксплуатации" это разговоры в пользу бедных.

Кстати, а когда кто-нить из инопроизводителей выпустит авто "специально разработанный для России" с названием "РАШКА"? Особо дешевый какой-нибудь, типа "Гадкого утенка" во Франции после ВОВ.
Форд "Рашка" 1.3, например hehe
pklyonov
Как можно себя настолько не уважать, чтобы говорить так о своей стране?
не Шумахер
ИМХО, это мы себя не уважаем, покупая всякое гамно по немыслим ценам и стоя по полгода в очередях cry Если бы сами себя уважали, то и всякие Рено с Хундаями продвали бы у нас нормальные продукты за адекватне деньги-им бы девацца было бы некуда.
ЗЫ я не в теме про Саларис, но я хорошо знаю тему про Полоседан.И я в шоке наблюдая за историями с клинящим ЭУром и косяками АБС в поворотах.Мы позволяем фашистам ставить на машины для РФ всякое дерьмо, при том, что цены на Полоседан, с учётом тотального упрощения и удешевления не шибко-то отличаются от цена на Поло-хэтчи.А попробовали бы они на хэтч для европейского рынка клинящий ЭУР поставить... Smileсмех сквозь слёзы
*Kostik*
Ну я поэтому жене взял проверенный корейский РИО без очереди, не стал дожидаться киа рио 2 собранную в питере и еще не опробованную. Хотя солярис пока норм себя ведет, 5 тысяч проехал уже. Но по подвеске РИО лучше. Было бы больше денег, взял бы себе Церато за 600, жене Соул тоже за 600. Еще Ниссан Жук как вариант 640 стоит и комплектуха очень богатая.
Дмiтро
*Kostik* писал(а):

не стал дожидаться киа рио 2 собранную в питере и еще не опробованную

Скорее KIA Rio 4 Smile
Роман-НН
OFF
pklyonov писал(а):

Как можно себя настолько не уважать, чтобы говорить так о своей стране?

Не путай понятия "любить страну" и говорить "о действительном положении дел в ней". У руля загребущие уепки, которым абсолютно наплевать на будущее страны. Более того, они ее планомерно (по заказу) уничтожают, население деградирует. Это есть именно "РАШКА", где деньги уже превыше всего и каждый хочет украсть, ибо так делают все "наверху" и каждый чинуша живет явно не по средствам. Или, может я должен уважать то БЫДЛО, которое раз от раза тупея голосует за ЕДРО и ПУ с МЕ? Или вообще не ходят на выборы (чего, кстати, нынешняя власть и добивается)? Это тоже жители именно РАШКИ - сырьевого придатка.
А есть РОССИЯ, с нормальными, способными думать людьми, которые растят своих детей в старых добрых традициях. Не пьют "Кока-колу" и не жрут в "макдаке". Это конечно все очень упрощенно и утрированно, но все же....
Так что, прежде чем писАть такие вещи, обвиняя меня в НЕ уважении к стране - подумай сначала. Или спроси.
А пока РОССИИ куда меньше, чем РАШКИ, ибо последнюю культивируют и "взращивают" регулярно. Политика партии такая...
не Шумахер писал(а):

Если бы сами себя уважали, то и всякие Рено с Хундаями продвали бы у нас нормальные продукты за адекватне деньги-им бы девацца было бы некуда.

Если б мы себя уважали, то власть бы такая не была и, соответственно пошлин таких бы не было. И ничего бы не оставалось Рено с Хундаями, как продавать у нас машины по реальным ценам.
*Kostik* писал(а):

Еще Ниссан Жук как вариант 640 стоит и комплектуха очень богатая.

а мне он внешне нравится, кстати.

Последний раз редактировалось: Роман-НН (05 Августа 2011 10:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

я не в теме про Саларис, но я хорошо знаю тему про Полоседан.И я в шоке наблюдая за историями с клинящим ЭУром и косяками АБС в поворотах.Мы позволяем фашистам ставить на машины для РФ всякое дерьмо, при том, что цены на Полоседан, с учётом тотального упрощения и удешевления не шибко-то отличаются от цена на Поло-хэтчи.А попробовали бы они на хэтч для европейского рынка клинящий ЭУР поставить... Smileсмех сквозь слёзы

А это как раз показатель того как нашу "державу" "уважают" в Европе и вообще за границей. Спасибо всем скотинам, начиная с Горби и заканчивая нынешними....
pklyonov
Вот такой к тебе вопрос, кстати:
У тебя есть родной брат (условно конечно). Он чмошник, его никто не уважает, все над ним смеются, подкалывают, он смешон, возможно еще и глуповат....
Ты будешь его уважать? Вряд ли.
А любить будешь? Скорее всего, да.

Аллегория ясна?

Куда важнее пока каждому жителю уважать себя и других. Только так можно что-то изменить.
Сталкер
! Предупреждение от модератора
Сталкер:За поболтать - в Курилку!
Роман-НН
Сталкер
Более не буду. Просто обидно когда делают неверные скоропалительные выводы... Я-то думал, что мы тут друг-друга хоть немного знаем... Pardon
pklyonov
У тебя какие-то странные понятия, Ром.
Ты мне скажи, вот пусть твоя мама с небольшим образованием, работала уборщицей, скажем. Выучила тебя, ты стал, пусть, начальником финансового отдела в банке.
Она не соображает в компьютерах, финансах, не особо разбирается вообще в сложной бытовой технике. Глуповата в этих вопросах, скажем прямо.
Ты ее любишь, но не уважаешь?
Роман-НН
pklyonov писал(а):

У тебя какие-то странные понятия, Ром.

А вот ты торопишься развешивать ярлыки. Не нужно мне указывать, что, якобы я не уважаю свою страну. Страна и ее нынешнее РЫЛО - разные вещи. Не думаю, что в Германии перед ВОВ все были довольны Гитлером, однако сие не означает что они не любили свою страну....
pklyonov писал(а):

Ты мне скажи, вот пусть твоя мама с небольшим образованием, работала уборщицей, скажем. Выучила тебя, ты стал, пусть, начальником финансового отдела в банке.
Она не соображает в компьютерах, финансах, не особо разбирается вообще в сложной бытовой технике. Глуповата в этих вопросах, скажем прямо.
Ты ее любишь, но не уважаешь?

А что? Уважают за профессию?
А в "вопросах этих" много кто "глуповат", не своди дело до "уважения по узкой специализации". А вот кто НЕ УВАЖАЕТ мать - не уважает себя. Аллегория мало того что не уместна, так еще и не корректна.

Да и вообще - ты же прекрасно все понял, чего еще? Надеюсь, такого "недопонимания" более не будет. Smile

Сталкер
Сорри! Ей-Богу, в последний раз!
dezruptor
Что? Уже полгода прошло?
Parus
Накупил на пляж периодики... Читаю, повышаю автоэрудицию... pst

Так вот, в каждом номере АР и ЗР статьи по поводу "опасной подвески" Акцента. В ЗР даже владельцев этих корыт пригласили для тестов...

Занимательные статейки, скажу я Вам... Там, по ходу, с задней подвеской полный кабздец - дело не только в амортизаторах. Эксперты говорят, что, скорее всего, будет отзывная камапания, НО только после того, как пр-ль будет в состоянии устранить эти неполадки. Пока дальще разговоров дело не идёт...
Maratos
Parus писал(а):

Так вот, в каждом номере АР и ЗР статьи по поводу "опасной подвески" Акцента. В ЗР даже владельцев этих корыт пригласили для тестов...

Занимательные статейки, скажу я Вам... Там, по ходу, с задней подвеской полный кабздец - дело не только в амортизаторах. Эксперты говорят, что, скорее всего, будет отзывная камапания, НО только после того, как пр-ль будет в состоянии устранить эти неполадки. Пока дальще разговоров дело не идёт...

ага я тоже читал- зр август 2011. ржака 63
неужели народ до сих пор не понял -что тачку нажо брать не когда она вышла , а спустя годика 3...
Parus
Maratos писал(а):

Parus писал(а):

ага я тоже читал- зр август 2011. ржака 63
неужели народ до сих пор не понял -что тачку нажо брать не когда она вышла , а спустя годика 3...

Похоже, как раз наоборот. Sad У вас очереди на этот недоделанный Акцент на полгода вперёд, и у нас - на 4 месяца. wwow

Вот маркетологи-то всем мозги промыли, а? Smile Старое - гов..о, покупай новую модель! pst И так каждые 2 года... hehe
Роман-НН
Parus писал(а):

Там, по ходу, с задней подвеской полный кабздец - дело не только в амортизаторах. Эксперты говорят, что, скорее всего, будет отзывная камапания, НО только после того, как пр-ль будет в состоянии устранить эти неполадки. Пока дальще разговоров дело не идёт...

Ну вот... С одной стороны все авто издания дружно хвалят моторчик 1.6, называя его "почти горячим", а с другой - вот такое "ограничение скорости" в виде казуса с задней подвеской.... Да если бы в США, например, у кого-то случилось бы ДТП из-за этого косяка, то Хендай бы не расплатился....
Parus писал(а):

Старое - гов..о, покупай новую модель!

Особенно конечно лажанулись те, кто купил за 580-630 тыр.
Jackal
Parus писал(а):

Там, по ходу, с задней подвеской полный кабздец - дело не только в амортизаторах.

во-во, установка более жестких аморотов это борьба с последствиями, а не с причиной.
Похоже с кинематикой там лажанулись глобально. И бойкий мотор вещть скорее бесполезная и оспасная с такой подвеской.
Сюда по резонансу, проблема действительно есть. Я читал форум соляросовладельцев. Многие отмечают, что проблема возникает и в совсем некритичных режимах движения, где все остальные едут совершенно нормально.

Parus писал(а):

Вот маркетологи-то всем мозги промыли, а? Smile Старое - гов..о, покупай новую модель! pst И так каждые 2 года...

маркетологи отрабатывают свое бабло и успешно. Это бизнес - сантименты ни к чему. Солярисов этих я вижу массу
Роман-НН
Jackal писал(а):

Похоже с кинематикой там лажанулись глобально.

ВАГ с "полузиданом" торжествует! В "АР" и "ЗР" срочно заказывается статья "Сравнительный тест "Соляриса" и "Поло" на "волнистой" дороге и больших скоростях". hehe

Если заплатят очень хорошо, то в статье может быть и такое:
"Никто не мог ожидать, что "Солярис" будет буквально "выкинут" раскачкой с трассы!" Smile

Но, думается, что Хендай заплатит и дело обойдется "легким журением" подвески и обещаниями "все исправить" Smile

Одним словом, автоизданиям вновь грядет выгода Smile
Parus
Роман-НН писал(а):

Одним словом, автоизданиям вновь грядет выгода Smile

А владельцам этих чудо-машин - опять дуля с маком...
Роман-НН
Parus писал(а):

А владельцам этих чудо-машин - опять дуля с маком...

Конечно не приятное попадалово... Тем более, как я понимаю, в РФ еще не было особого опыта эксплуатации этих машин зимой. Будущая зима - первая получается в массовом раскладе... Зимой "гуляние жопы" еще более опасно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ