Страница 96 из 131
Роман-НН
Proteus писал(а):

Почему? Думаю, Фольксваген не менее надёжен, чем Рено...

Да тут я даже не про надежность, а про работу подвесок, про компоновку кузова, продорожный просвет. Ну и цена тоже как бы отличается.... Логан, имхо проще в целом (что важно для глубинки), подвеска в этом плане тоже выигрывает у Полуседана. Если получтся - прочти тест в последнем "ЗР" - та как раз про подвески этих трех бюджетников.И тут я с "ЗР" согласен на все 100%. Поведение Логана в поворотах прогнозируемо на 100%, чувство руля - отличное. При этом конечно крены чуть вше конкурентов и скорость переставки ниже, но он и не для этого создан.))) Статья называется "На том стоим" стр.40-43 августовского выпуска. В электронной версии пока не выложили....
Дюжина
Кстати, сейчас часто гуляю с младшей дочкой, так вот скажу, что от "Солярисов" уже просто рябит в глазах.... Очень много появилось и число на дорогах города растет просто на глазах.
Роман-НН
Ну вот собственно и ответ "Хендай":

http://auto.mail.ru/article.html?id=34998

Hyundai Soralis - модернизация

Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает «Газета.ру». Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена.
На Hyundai Solaris началась установка новых более жестких амортизаторов, причем их будут ставить как на седаны, так и на хэтчбеки. А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека.

P.S. На заводе в Санкт-Петербурге вчера началось производство модели Kia Rio (официальная презентация модели и объявление цен на Rio состоится 17 августа).
Роман-НН
Только вот про бедолаг, уже купивших "Солярисы" ничего не ясно... Им-то заменят аммо? Кстати, в тесте последнего "ЗР" написано, что одной только заменой аммортизаторов дело не решить - нужны еще и другие пружины, как минимум...
infeligo
У меня у знакомого хетч, вроде нормально у него все.
Роман-НН
infeligo писал(а):

У меня у знакомого хетч, вроде нормально у него все.

Возможно, что из-за формы кузова нагрузка на заднюю ось меньше.... Масса хетча, как правило, меньше, чем у седана. Но это лишь мое предположение. А возможно, что "знакомый" еще не ездил на скоростях 90-120 по "волнистым"дорогам Smile
infeligo
Роман-НН писал(а):

Возможно, что из-за формы кузова нагрузка на заднюю ось меньше.... Масса хетча, как правило, меньше, чем у седана. Но это лишь мое предположение. А возможно, что "знакомый" еще не ездил на скоростях 90-120 по "волнистым"дорогам

Говорит разгонял 200))
Proteus
Роман-НН писал(а):

На заводе в Санкт-Петербурге вчера началось производство модели Kia Rio

А в Ижевске что делают?

infeligo писал(а):

Говорит разгонял 200))

pst
Andre2115
Proteus писал(а):

А в Ижевске что делают?

ваз 2104 вроде
Роман-НН
Proteus писал(а):

А в Ижевске что делают?

ИЖ "каблук" Smile
Роман-НН
infeligo писал(а):

Говорит разгонял 200))

А он при этом не добавил: "Причем по GPS, а не по спидометру!" Smile
infeligo
Роман-НН писал(а):

А он при этом не добавил: "Причем по GPS, а не по спидометру!"

Ну не суть.. В общем больше 100 ж разгонялся.
Дюжина
Роман-НН писал(а):

от "Солярисов" уже просто рябит в глазах....

Угу, есть такое дело.
Proteus
Дюжина писал(а):

Роман-НН писал(а):

Угу, есть такое дело.

Там еще Сонаты с Элантрами жару поддают, ибо издалека они все одинаковые...
Роман-НН
Proteus писал(а):

Там еще Сонаты с Элантрами жару поддают, ибо издалека они все одинаковые...

Нууу, нет... Сонаты у нас редкость, а Элантры новой вообще в живую не видел ни разу. Это именно "Солярисы" и их ооочень много...
Proteus
Роман-НН писал(а):

Элантры новой вообще в живую не видел ни разу

Я, вроде, видел один раз. Короче, с расстояния 10 шагов все эти три поделки (и ещё я так и не понял что за зверь i40, ибо i45 Соната, т.ч. может быть их даже 4 "матрёшки") не отличишь.
Дюжина
Proteus писал(а):

с расстояния 10 шагов все эти три поделки не отличишь.

И такое дело, тоже, есть. Smile
Вообще, за Сонату обидно, как-то. Предыдущая вполне соответствовала классу внешне. А эта легкомысленная какая-то. Ну какой это семейный седан?
Такое впечатление, что маркетологи разводят Хундай и Киа по нишам. Первый - молодёжно-игривый. Второй - сдержанно-семейный.
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Такое впечатление, что маркетологи разводят Хундай и Киа по нишам. Первый - молодёжно-игривый. Второй - сдержанно-семейный.

Как-то странно они "разводят". Раньше я как раз считал, что у КИА с молодежным (да и вообще с любым) дизайном дела куда лучше, чем у Хендай, которая предлагала каких-то надутых уродцев.
Да и сейчас тот же Спортидж и Соренто куда как более симпатичны и "молодежны", нежели ix35 и ix55
Покупателей Хендай становится все труднее понять... Pardon
infeligo
Роман-НН писал(а):

Да и сейчас тот же Спортидж и Соренто куда как более симпатичны и "молодежны", нежели ix35 и ix55

Киа спортадж по дизайну рулит, а ix.. буээ
*Kostik*
Читал новости, с октября будут ставить новые амортизаторы и улучшат шумку капота, не знаю будет ли отзыв по этому поводу пока.
Jackal
Роман-НН писал(а):

машина не очень хорошо вела себя на большой скорости

может по другому фразу следовало составить?
Переставить слово "очень" и "не" слелать приставкой
получиться вот что:
Цитата:

машина нехорошо вела себя на не очень большой скорости

molot.o.k.
Дюжина писал(а):

Роман-НН писал(а):

Угу, есть такое дело.

нуафигли? "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" supercool
Andre2115
Jackal писал(а):

может по другому фразу следовало составить?

Переставить слово "очень" и "не" слелать приставкой

получиться вот что:

ага, и незаметно так второе "не" добавил Smile
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

нуафигли? "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"

Просто это еще один ярчайший пример папуасского рынка: яркий дизайн (как раз для папуасов, кстати), неплохой моторчик 1.6 и все! ПАААнеслась!!! Очередь на год. И никакие амортизаторы папуасов не испугают....
molot.o.k.
Роман-НН писал(а):

molot.o.k. писал(а):

нуафигли? "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"

Просто это еще один ярчайший пример папуасского рынка: яркий дизайн (как раз для папуасов, кстати), неплохой моторчик 1.6 и все! ПАААнеслась!!! Очередь на год. И никакие амортизаторы папуасов не испугают....

Ром а реально ну че еще купить за 400-500 рублей? Выбор вообще то из 3 машин логаноподобные-рио-поло так что ничего удивительного ну не приору же за 400 всамделе supercool
infeligo
molot.o.k. писал(а):

Ром а реально ну че еще купить за 400-500 рублей?

Симбол.. Еще фабия вписывается =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 96 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ