Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):нуафигли? "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"
Просто это еще один ярчайший пример папуасского рынка: яркий дизайн (как раз для папуасов, кстати), неплохой моторчик 1.6 и все! ПАААнеслась!!! Очередь на год. И никакие амортизаторы папуасов не испугают....
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
infeligo писал(а):molot.o.k. писал(а):Ром а реально ну че еще купить за 400-500 рублей?
Симбол.. Еще фабия вписывается =)
аа ну точно только у фабии по моему опции стоят каких то конских денег это же насколько я понимаю слегка удешевленный (да еще и не факт) поло-хетчбек со всеми вытекающими
символов по моему вообще перестали покупать с появлением логана машина для тех кому пофиг на дизигн полюбому так зачем платить больше?
infeligo
На форуме 16 лет
molot.o.k. писал(а):аа ну точно только у фабии по моему опции стоят каких то конских денег это же насколько я понимаю слегка удешевленный (да еще и не факт) поло-хетчбек со всеми вытекающими символов по моему вообще перестали покупать с появлением логана машина для тех кому пофиг на дизигн полюбому так зачем платить больше?
Ну на сайте шкоды.. фабия 1.4 с абс и кондеев не больше 500. А с 1.2 еще дешевле =)
Лучше доплатить и купить вместо логана симбол =)
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
infeligo писал(а):molot.o.k. писал(а):аа ну точно только у фабии по моему опции стоят каких то конских денег это же насколько я понимаю слегка удешевленный (да еще и не факт) поло-хетчбек со всеми вытекающими символов по моему вообще перестали покупать с появлением логана машина для тех кому пофиг на дизигн полюбому так зачем платить больше?
Ну на сайте шкоды.. фабия 1.4 с абс и кондеев не больше 500. А с 1.2 еще дешевле =)
Лучше доплатить и купить вместо логана симбол =)
вот а в соляре или полу за 500 движа будет 1,6 музычка еще какие нибудь меленькие ништячки вот и не береут шкоду по соотношению цена/качво она проигрывает им. Ну я повторюсь что логан что символ это для людей которым класть на чем ездить главное что бы не ломалось и мягонько такие за виртуальные ништяки смвола доплачивать не станут.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Ну я повторюсь что логан что символ это для людей которым класть на чем ездить главное что бы не ломалось и мягонько
Так он на неидеальном покрытии еще и рулится лучше и понятнее этих "немецких и корейских новинок".
А на самом деле почему бы и не Рио? Правда сейчас такой же обмылок запустят. Спрос есть, "Солярис" не справляется - запускаем клона.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Роман-НН писал(а):А на самом деле почему бы и не Рио? Правда сейчас такой же обмылок запустят. Спрос есть, "Солярис" не справляется - запускаем клона.
насчет салона новой рио был разговор. походу у нас будет продаваться с панелью а-ля лансер9, вот такой:
а вот для америки или европы салон:
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Если рио будет дешевле соляриса и получит вменяемую заднюю подвеску можно будет заказать, хотя нет, надо годик подождать пока отзывы "довольных" появятся, для городского ведра рио проканывает.
gektory
На форуме 15 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):Ну я повторюсь что логан что символ это для людей которым класть на чем ездить главное что бы не ломалось и мягонько
Так он на неидеальном покрытии еще и рулится лучше и понятнее этих "немецких и корейских новинок".
А на самом деле почему бы и не Рио? Правда сейчас такой же обмылок запустят. Спрос есть, "Солярис" не справляется - запускаем клона.
Хммм, ну как бы сказать то?
К логану понятие "рулится" вообще как то трудноприменимо
кочки он глатает лучше чем поло и в колее спокойнее чем фокус но вот назвать это "рулится" я бы не рискнул.
Дык именно кто то берет рио кто то полу кто то соляру, ну сменят одну модель рио на другую ниче принципиально имхо не поменяется
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):К логану понятие "рулится" вообще как то трудноприменимо
Так ведь написано было так:
Роман-НН писал(а):Так он на не идеальном покрытии еще и рулится лучше и понятнее этих "немецких и корейских новинок".
То есть это было в сравнении с чем-то, а не просто "рулится". Соляра с Полузиданом на малейших неровностях рулятся откровенно хреново. Уж на что не люблю "ЗР", а тут склонен им верить.
molot.o.k. писал(а):Дык именно кто то берет рио кто то полу кто то соляру
Так вот и смешон наш народец тем, что про "Соляру" уже 3 месяца трут, в смысле косяка, а они все заказывают, заказывают... Если уж ждешь 3 месяца - неужто трудно журнальчик купить или на Форум профильный залезть (кстати, для лиц не старше 50-ти лет это вообще святое дело!).
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):molot.o.k. писал(а):К логану понятие "рулится" вообще как то трудноприменимо
Так ведь написано было так:
Роман-НН писал(а):Так он на не идеальном покрытии еще и рулится лучше и понятнее этих "немецких и корейских новинок".
То есть это было в сравнении с чем-то, а не просто "рулится". Соляра с Полузиданом на малейших неровностях рулятся откровенно хреново. Уж на что не люблю "ЗР", а тут склонен им верить.
molot.o.k. писал(а):Дык именно кто то берет рио кто то полу кто то соляру
Так вот и смешон наш народец тем, что про "Соляру" уже 3 месяца трут, в смысле косяка, а они все заказывают, заказывают... Если уж ждешь 3 месяца - неужто трудно журнальчик купить или на Форум профильный залезть (кстати, для лиц не старше 50-ти лет это вообще святое дело!).
ну я по мойму уже писал где то не помню
имхо эта инфа про солярис напоминает байку про отваливающиеся колеса у фокуса помнишь ее? ну и че у тебя отвалилось интересно?
да и те кто заказывают форумов не читают вот посмотри кто в темах автолады? одни и теже 20-30 ников, а кол-во зарегистрированных? а кол-во проданных вазов? вот тебе и ответ - класть ЦА на этот едет? ну и слава богу
Proteus
На форуме 15 лет
infeligo писал(а):Лучше доплатить и купить вместо логана симбол =)
Ну, там доплата-то не такая уж и маленькая получается. 150 тыр примерно за самые дешевые версии и 80 тыр за машины с одинаковым мотором, что тоже не мало, в принципе... Либо по одной цене самый дешевый Символ и дорогой Логан идет (это прайсы с Реношного сайта, какие там у дилеров ценообразующие политики ещё неизвестно).
Плюс, Логан уважаем за свою надёжность. А про Символ тут неизвестно. Вдруг, Символ -- пылесос денежный?
Andre2115 писал(а):а вот для америки или европы салон:
Почему нам всё время парашу всякую суют?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):infeligo писал(а):Лучше доплатить и купить вместо логана симбол =)
Ну, там доплата-то не такая уж и маленькая получается. 150 тыр примерно за самые дешевые версии и 80 тыр за машины с одинаковым мотором, что тоже не мало, в принципе... Либо по одной цене самый дешевый Символ и дорогой Логан идет (это прайсы с Реношного сайта, какие там у дилеров ценообразующие политики ещё неизвестно).
Плюс, Логан уважаем за свою надёжность. А про Символ тут неизвестно. Вдруг, Символ -- пылесос денежный?
Andre2115 писал(а):а вот для америки или европы салон:
Потому что там конкурентный рынок за покупателя борятся. Смешно сказать но в юса новая модель зачастую ДЕШЕВЛЕ старой, у нас когда такое было? Нам достаточно написать "от 399 рублей" и собрать предоплату на год вперед.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Интересно посмотреть на новый символ вот новый клио вполне нормальный, рено всё таки в правильном направлении в плане дизайна движется в отличии от корейцев хотя те же дурацкие выштамповки по бокам.
обещают 3-х горшковый турбо мотор на 110 л.с.
Jackal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):имхо эта инфа про солярис напоминает байку про отваливающиеся колеса у фокуса помнишь ее? ну и че у тебя отвалилось интересно?
случаев "отвала колес" было совсем немного. И вполне допускаю что это были частные случаи брака ФМК (если ты думаешь что я с пеной у рта щас буду защищать "честь марки"). А вот проблемы с задней подвеской массовые, об этом говорят и сами владельцы на соляра-клабе.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Black Star писал(а):рено всё таки в правильном направлении в плане дизайна движется
копируют поло
Andre2115
На форуме 21 лет
Proteus писал(а):Andre2115 писал(а): а вот для америки или европы салон:
если в сравнении с американским салоном, то почему сразу парашу? да, отличается. но намного ли и в худшую ли сторону? кому как вообщем.
вот много фоток:
http://news.drom.ru/Kia-Rio-17299.html
Andre2115
На форуме 21 лет
главное отличие, бросающееся глаза в трансмиссии. у нас как обычно древний 4АТ, в то время как у американского, судя по селектору, что-то другое:
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а): имхо эта инфа про солярис напоминает байку про отваливающиеся колеса у фокуса помнишь ее?
Аллегория вообще не верная. Этот баян про "колесо у Фокуса" - чисто интернет-выдумка одного очень мутного члена ФФ-клуба (Чепа что ли ник?). Никакие автоиздания этого не подтверждали, люди на форумах (владельцы) ничего не переделывали. Случай был единичный и обстоятельства не известны до сих пор. А тут все уже давно вытащено "на свет белый" и обоссано 100 раз. Да и производитель уже вину признал. Есть разница, а?
molot.o.k. писал(а): да и те кто заказывают форумов не читают вот посмотри кто в темах автолады? одни и теже 20-30 ников, а кол-во зарегистрированных? а кол-во проданных вазов? вот тебе и ответ - класть ЦА на этот едет? ну и слава богу
ну так вот и ипанаты! Ну кто сейчас от Смоленска до Урала не знает, что есть профильные форумы? Пожилых не беру в расчет, но ведь очень много молодых покупателей. Учитывая, что покупают в 90% случаев "на последние" - покупать наобум как-то не "айс"... Неужто столько "темных" людей еще осталось, отдающих последние деньги только потому, что "красиво" (это тоже от темноты видимо)?
molot.o.k. писал(а):а кол-во проданных вазов?
Не канает... Регионы берут оттого, что "ремонт возможен везде", да и цена....
Andre2115
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Пожилых не беру в расчет
не только пожилые не читают интернет-газет. есть достаточно знакомых 35-45 лет, но они попросту не сидят в интернете. а об интересующих их авто узнают либо при обычном общении, либо из журналов (если покупают).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andre2115 писал(а):есть достаточно знакомых 35-45 лет, но они попросту не сидят в интернете.
Это и понятно, у самого много таких знакомых. Но как раз те знакомые и друзья, что покупают не дорогие машины спрашивают совета у меня, просят посмотреть в инете или показать им ГДЕ смотреть. То есть, не умея лазать в недрах паутины они все-таки знают, что вся информация есть там и можно ее посмотреть. а те, кто об этом даже не догадываются - как бы темноваты, в наше-то время.... Ну да Хендай насчет них только рад))) Если бы все лазали в инет, то продажи Соляры бы резко упали за последние 2 месяца)))
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Black Star писал(а):рено всё таки в правильном направлении в плане дизайна движется
копируют поло
нет это располневшая мазда 2 один в один, дизайнера переманили.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):это располневшая мазда 2
+1
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Ну кто сейчас от Смоленска до Урала не знает, что есть профильные форумы?
А чё, за Уралом интернета нет? Или жизни? Как за МКАДом.
Andre2115 писал(а):не только пожилые не читают интернет-газет. есть достаточно знакомых 35-45 лет
Та-а-ак ...
Эт чё, я уже пожилой, если мне за 45?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):А чё, за Уралом интернета нет? Или жизни? Как за МКАДом.
я так и думал, что кто-то заметит и обжалует))) ПисАл быстро, поэтому не включил Сибирь и Дальний восток. Сори.
Дюжина писал(а):Эт чё, я уже пожилой, если мне за 45?
- А сколько вам лет?
- К науке, которую я в данный момент представляю это не имеет отношения!
Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.
- Ну все-таки, сколько? Тридцать, сорок, пятьдесят?
- Мммм... Почти! Тридцать восемь!
- О! вы выглядите значительно моложе!
Ипполит Матвеевич почувствовал себя счастливым. (с) "12 стульев".
А сколько? 49? Шучу. Ты в самом соку! Это я потому говорю, что мне 35 и очень хочется быть еще "молодым"
А если честно, то мужик до 60 - самый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ