скупиться
реально сельпо
скупиться
Из Симеиза (по слухам - центр крымского загаражинга!) едешь на Ялту. Там вгору и на Бахчисарай. Килоиетров 70 будет из них 20 - подъем. Дорога живописная очень, мне очень спуск с другой стороны нравится.
лучше на Ай-Петри сгоняй.
Говорят в Бахчисарае персиков и других фруктов можно купить по нормальным ценам так как там фермы
Там нефик делать, только полюбоваться Ялтой с плато, а у зубцов - чурки, ишаки, кони, толпы народу, пьяные тётки на багги... шалман полный
Там их прогнали давно.
этим летом был? Если б я там был без семейства - поубивал бы кого-нить, цуко, окуевшие.
лучше на Ай-Петри сгоняй.
Зато экстрим какой! Вверх-вниз по суперсерпантину!
Из Симеиза (по слухам - центр крымского загаражинга!) едешь на Ялту. Там вгору и на Бахчисарай. Килоиетров 70 будет из них 20 - подъем. Дорога живописная очень, мне очень спуск с другой стороны нравится.
Далее по селам на Бахчисарай - там смотреть ханский дворец, мужской монастырь и обязательно - Чуфут-Кале.
Возле подъема на Чуфут-Кале есть замечательный местныцй ресторанчик - Керван-(дальше не помню) - бесплатная праковка, вменяемые цены, хорошая еда. Покушать также можно напротив ханского дворца - 20 метров вверх - ресторан Эски-Шеер (вроде так) шурпа, баранина и такое.
Из Бахчисарая - на Балаклаву, из Балаклавы - ночевать в Симеиз.
Можно нормально обернуться за день если выехать рано утром.
Рекомендую - это один из моих любимых маршрутов.
ксанддр писал(а):
этим летом был? Если б я там был без семейства - поубивал бы кого-нить, цуко, окуевшие.
Родня там живет, сказали шо такого как в 2007-8 годах там больше нет, когда чурок ОМОНом местным разогнали, а кибитки с горы скинули.