MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Золотые слова!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MilleniumD писал(а): Копирни!
Найди и копирни сам.
MilleniumD писал(а):У Поло двигло шлак!
в чём шлак?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74684&SECTION_ID=2208
0—50 км/ч
3,8
3,8
3,9
4,3
0—100 км/ч
12,4
11,9
11,8
11,7
0—150 км/ч
33,2
30,2
32,3
29,3
не Шумахер
На форуме 19 лет
насколько я понял, полоседановский 1,6-это аналог моего 1,4, но с большим объёмом.Мотор далеко не шлачный,но на 5-ступенчатой МКП ведущий себя не лучшим образом-он хорошо тянет на низах, а подхвата на высоких оборотах у него нет.Для 7-ступки это прекрасно, а для 5-ти ступки-нет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):насколько я понял, полоседановский 1,6-это аналог моего 1,4, но с большим объёмом.Мотор далеко не шлачный,но на 5-ступенчатой МКП ведущий себя не лучшим образом-он хорошо тянет на низах, а подхвата на высоких оборотах у него нет.Для 7-ступки это прекрасно, а для 5-ти ступки-нет
судя по замерам АР - наоборот.
MilleniumD
На форуме 18 лет
maxred писал(а):MilleniumD писал(а): Копирни!
Найди и копирни сам.
Если бы нашел, я бы не просил копирнуть! Сливаешь?
Зачем разгон то выложил?
Двигло там по моему от гольфа 2, но немного модернизированное! Не едет совсем, шум противный! Двигло на ФФ 1.4 показалось шустрее!
maxred
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а): Если бы нашел, я бы не просил копирнуть! Сливаешь?
у нас примерно такой диалог:
ты: а
я: нет, не а
ты: что нет?
я: не а?
ты: что не?
ну не можешь - не ищи.
MilleniumD писал(а):Зачем разгон то выложил?
Двигло там по моему от гольфа 2, но немного модернизированное! Не едет совсем, шум противный! Двигло на ФФ 1.4 показалось шустрее!
а что ещё выложить? Ты свои мироощущения написал, по моим поло едет неплохо, плюс замеры по ссылке, которые никак не показывают, что двигатель поло "не едет совсем".
MilleniumD
На форуме 18 лет
maxred
Динамику я сравниваю с ФФ2 1.4!
По поводу копирования:
maxred писал(а):MilleniumD писал(а):
Чапай все правильно написал! В Поло намного теснее чем в ФФ2!
неправильно.
Объясни в каком месте не теснее?
maxred
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Динамику я сравниваю с ФФ2 1.4!
maxred писал(а):Ты свои мироощущения написал, по моим поло едет неплохо, плюс замеры по ссылке, которые никак не показывают, что двигатель поло "не едет совсем".
хочешь сказать, что фф 1.4 быстрее фф1.6 и поэтому поло медленнее?
MilleniumD писал(а):
спереди, сзади. Вещам не теснее в багажнике.
MilleniumD
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
хочешь сказать, что фф 1.4 быстрее фф1.6 и поэтому поло медленнее?
При чем здесь ФФ2 1.6? Я на таком 2 раза только ездил!
Но 1.4 как то приятней едет! В Поло на 3000-3500 оборотах закладывает уши звуком движка!
maxred писал(а):MilleniumD писал(а):
спереди, сзади. Вещам не теснее в багажнике.
В Поло значительно теснее, у него база короче, в длину меньше, в ширину тоже меньше!
не Шумахер
На форуме 19 лет
MilleniumD
не в Поло, а в Полоседане:не упоминай всуе отличную машину в кузове хэтч
MilleniumD
На форуме 18 лет
не Шумахер
Каюсь
maxred
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):При чем здесь ФФ2 1.6? Я на таком 2 раза только ездил!
Но 1.4 как то приятней едет! В Поло на 3000-3500 оборотах закладывает уши звуком движка!
уже появилось слово "приятнее". Если у тебя есть ссылка на замеры замечательно. Ты говорил, что поло не едет, оказалось едет. Вопрос по мотору считаю закрытым.
MilleniumD писал(а): В Поло значительно теснее, у него база короче, в длину меньше, в ширину тоже меньше!
!теснее. (!) - символ отрицания. Размеры не главное, важно реальное наличие места.
не Шумахер
На форуме 19 лет
то что салон уже-это факт. В остальном места на передних сиденьях по ощущениям одинаково.Как сзади-не знаю.
MilleniumD
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
!теснее. (!) - символ отрицания.
Давай философию в другой теме тереть будем
maxred писал(а):Размеры не главное, важно реальное наличие места.
Я про реально наличие места и говорю! В Фокусе сзади я умещаюсь за водителем ростом 2.03! Сам я ростом 1.75+- ! Коленки упираютя! В Полоседане, водитель 1.80-84! Место перед ногами немного! За ним же в Фокусе, места больше!
Далее, когда садился назад в Полоседан (за человеком 1.80-84), обратил внимание на обшивку двери, она была вся сильно коцаная! Кстати, порог тоже был такой же! Сразу подумал, что кривоногие какие-то садились, но когда я вылезал, я сам проехался ногой по обшивке при этом заранее хотел не зацепить ее!
Кстати, салазки сидений очень плохо сделаны, как то далеко назад, очень не удобно!!!
maxred
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):
Я про реально наличие места и говорю! В Фокусе сзади я умещаюсь за водителем ростом 2.03!
Ты получается очень маленький, но тогда неясно, почему тебе в поло узенько.
MilleniumD писал(а):В Фокусе сзади я умещаюсь за водителем ростом 2.03! Сам я ростом 1.75+- ! Коленки упираютя! В Полоседане, водитель 1.80-84! Место перед ногами немного! За ним же в Фокусе, места больше!
кто куда упирается совершенно неясно. Я в поло за собой сел нормально, в фокусе для ступней мало места, в поло такого не заметил.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
maxred писал(а): в фокусе для ступней мало места
в фокусе под передними сидушками дофига места. пассажиром езжу очень часто.
maxred
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):maxred писал(а): в фокусе для ступней мало места
в фокусе под передними сидушками дофига места. пассажиром езжу очень часто.
и какого размера у тебя нога? Мне места там мало, от количества поездок оно не может увеличиваться и уменьшаться.
Andre2115
На форуме 21 лет
maxred писал(а):и какого размера у тебя нога?
43-44
maxred писал(а):от количества поездок оно не может увеличиваться и уменьшаться.
от кол-ва поездок зависит объективность сказанного. опять же в поло сзади я не сидел, сравнить не могу. но и пожаловаться на тесноту в фокусе тоже. там сидушки над полом прилично приподняты.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred
Ичего ж ты Полуседан-то не дождался? Теперь всю жизнь будешь страдать, что купил вместо него Рио... Тебя послушать - так полуседан - авто
MilleniumD
На форуме 18 лет
maxred
Цитата:Ты получается очень маленький, но тогда неясно, почему тебе в поло узенько.
Ну как бы уже писал 1.75 я!
maxred
Цитата:кто куда упирается совершенно неясно. Я в поло за собой сел нормально, в фокусе для ступней мало места, в поло такого не заметил.
Коленки упираются в сидение! Сзади в Фокусе значительно больше места для ступней чем в Поло и колени не упираются!
не Шумахер
На форуме 19 лет
(продолжение саги про ДСГ)
Выяснилось, что разгон в режиме D и S примерно одинаков:ехали сегодня поздно вечером со старым знакомым Васильичем на двух машинах и уговорились несколько раз по мере возможности параллельно стартовать для светофора(у Василича пердячий ФФ 1,6 АКП. Результаты примерно равны, несмотря на разные режимы, в которых я ехал
Andre2115
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Результаты примерно равны
так каковы результаты? прилично уезжал от фф?....или эта фраза подразумевает что шли вровень с пердячим фокусом? не...не может быть!
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Выяснилось, что разгон в режиме D и S примерно одинаков
А каких отличий ты ожидал в режиме "тапок в пол"? Максимум что может быть пару десяток секунды, если в S на 200-300 оборотов выше докручивает перед переключением.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Существует версия, что в S режиме питание мотора изменяется(ну, типа, дырка , куда бензин льётся, расширяется).Полчается, что нет.
От ФФ Поло уезжал метров на 5-7.
maxred
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): Ичего ж ты Полуседан-то не дождался? Теперь всю жизнь будешь страдать, что купил вместо него Рио... Тебя послушать - так полуседан - авто Good
Ты правильно заметил - не дождался. Ходить ещё полгода пешком мне было не с руки совершенно.
Andre2115 писал(а):ак каковы результаты? прилично уезжал от фф?....или эта фраза подразумевает что шли вровень с пердячим фокусом? не...не может быть!
также интересно узнать, что же в итоге, ТС заинтриговал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ