Страница 3 из 6
sveinung
[Fred] писал(а):

тут полстраны сывалить бы рады!

что им мешает ?
[Fred]
sveinung писал(а):

[Fred] писал(а):

тут полстраны сывалить бы рады!

что им мешает ?

неполучается! не ждут их тама, накуй посылают и ногами отпихивают. Pardon
молодых бап - вообще пол россии хотели бы забугор уехать.
jecson
[Fred] писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да отъехай чуть подальше километров 200...Заходи/живи в любой дом, который на тебя смотрит

уверен?
ты был там, в этом доме? уехай хоть на 2 тыс, хоть на 3. В любом крупном городе хата несколько лямов стоит, при том что з/а меньше раза в 2, как минимум.

тут про деревню,а не про город...
а так да поддержу,если уехать от марквы км за600 то,заходи и живи,у меня в 640км от марквы,два дома жены и мой,покупай продаю,по 1тыще рублей за дом,один ведь куй либо все сгниет либо на дрова распилят,да там продавть неннадо заходи и живи в любой дом,свет,печка русская есть,река приток волги в200метрах только подгорку спутится ...
sveinung
[Fred] писал(а):

ты про бездельников и шлюх что-ли ?
[Fred]
sveinung писал(а):

[Fred] писал(а):

ты про бездельников и шлюх что-ли ?

таких в расчет не принимаю.
я про активных и с головой.
SDRIVER
У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится? hehe
SDRIVER
А почему в МОскве такое дорогое жилье? Потому что у людей есть деньги на такое жилье supercool а автор статьи говорит у людей денег нет.
Короче КГ АМ
V1T
Цитата:

Так или иначе, для подавляющего большинства населения источник доходов – зарплата. Сколько надо зарабатывать денег, чтобы купить двушку за 7 миллионов? Посчитаем.

хватит эти московские бредни печатать....Нехер торчать в масве, едешь в самару - покупаешь за 1,5 новенькую однушку 50 кв. м.
А где нить под тамбовом можно и дом за 500 тыщ купить с участком.
[Fred]
SDRIVER писал(а):

У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится? hehe

и что в них делать? у тебя вбатраках трахнутористом работать?
Цифра
Проблема имхо в излишней централизации Москвы. В провинции хату купить реал. Знакомые кто был в Америке говорят, что столица Вашингтон - деревня, деревней. Реально если убрать в разы выше доходы в Мск по сравнению с провинцией - никому эта Москва ни в куй не впилась. Народ повалит.
jecson
ща если в армии разрешат служить литцам иностранных государст(а разговор уже был),все гастеры из маськвы убегут...а кули медвепуты обищали контробасу 30 тыр...
в123вв
jecson писал(а):

ща если в армии разрешат служить литцам иностранных государст(а разговор уже был),все гастеры из маськвы убегут...а кули медвепуты обищали контробасу 30 тыр...

В итоге эти чурек-бойцы потом дитяток медвепута за яйца и подвесят на Красной площади Laughing
В принципе я бы посмотрел на это, вместе с рожами медвепута в этот, запоминающийся для них, момент Smile
802
В 27 лет купил однушку в Бирюлево за 3,2 млн, в 30 лет продал однушку за 4,1 млн, купил двушку в Орехово за 7,1 млн, сейчас доделываю мегаремонт (~2 млн) supercool Все возможно, если постараться. Работу нашел после института по объяве в газете и до сих пор не менял ее, первые 2-3 года зарабатывал очень мало (по 300-500 баксов в месяц), но не стал метаться, дожал. Потом поперло. Во время накопления на жилье себя особо не ограничивал, до кризиса в стрипбарах оставлял за вечер больше чем большинство за месяц зарабатывает. Надо искать перспективную работу и будет щастье Pardon
в123вв
802 писал(а):

...Надо искать перспективную работу и будет щастье Pardon

Тебе повезло. У меня есть приятель после плешки, у него более запущеное положение Smile
802
в123вв писал(а):

Тебе повезло. У меня есть приятель после плешки, у него более запущеное положение

Я МАДИ окончил, работаю по специальности - логистикой ВЭД (внешнеэкономическая деятельность) занимаюсь. Многие клиенты-манагеры приехали из ипеней и также прикупили хаты за время сотрудничества supercool Чтобы повезло - надо что-то делать, анекдот есть:
Еврей в своих молитвах жалуется на тяжелую жизнь, что ему вечно не везет, даже в лотерею ничего не может выиграть, небеса раздвигаются, бородатый дядька сверху гневно отвечает - ты, жидовская рожа, хотя бы 1 лотерейный билетек купил бы hehe
Al_Dimich
strong писал(а):

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml

- читать особенно вдумчиво, примерно половину текста

Бред очередного буйнопомешанного bboyan
Skiff
Цитата:

при самой скромной и серой жизни тратит 20-25 тысяч на проживание (еда, одежда, садик-школа, один раз в год съездить куда-нибудь и т.п.

Писец какой...икру жрут ведрами чтоль? Одежду покупают раз в неделю целый набор???

Этож как надо жрать, чтобы выжрать даже на 10к в месяц - я представить не могу...
А тут 25!!!
в123вв
802 писал(а):

...Чтобы повезло - надо что-то делать...

Это известно - под лежачий камень вода не течет Smile
antipinoman
Al_Dimich писал(а):

Бред очередного буйнопомешанного

обоснуй, где там бред? что там написано неправильно касательно первой половины текста?
802
Skiff писал(а):

Этож как надо жрать, чтобы выжрать даже на 10к в месяц - я представить не могу...
А тут 25!!!

Вот и я не верю - не может человек за месяц сожрать 1000 порций доширака pst
Vlad B
SDRIVER писал(а):

У меня есть 6 домов, продам по 100 тыр приезжайте живите, кому там жить под забором приходится?

Работой обеспечишь? Ну чтоб нормально было, а не как колхознику. supercool
Al_Dimich
strong писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Бред очередного буйнопомешанного

обоснуй, где там бред? что там написано неправильно касательно первой половины текста?

Всё неправильно. Истерика какая-то...
kaktus123
Дофига знакомых ровесников (23-27лет) имеющие свое жилье.Кому родаки купили,кто в ипотеку взял.Сам живу один. Ну так вот о детях что то никто особо не думает,тк других проблем полно.Так что не только в жилье проблема.
antipinoman
Al_Dimich писал(а):

Всё неправильно. Истерика какая-то...

не заметил там никакой неправильности и истерик
впрочем там написано что тем кто не верит лучше не читать а пойти в м видео и купить плазму в кредит Smile
sveinung
strong
про спасителя России ройзмана когда будет ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ