Страница 1 из 1
dialog
Вот стою перед выбором:имеется ваз21099i 98 гв, предлогают обмен на 10 8кл инж 15"диски реина импортная сигналка с пейджером,
подвеска занижена саазы поджатые музыка полный комплект обвес передний индив сиденья UNP стеклоподъёмники и т.д
Двигатель 1.6 литра за счёт увеличения хода поршня поршня литые,
спорт ресивер два дроссселя 8 форсунок спорт опора двиг индив прошивка. Тока авто перевёртыш (движок живой).
Ваше мнение пожалуйста я на распутье Sad
vaz399
а в чем интерес покупать заряженную Нашу машину??? Это ведь конструктор, так зачем брать его уже собранным????
dialog
купить заряженную дешевле чем это делать самому (я не конструктор)
Шилов
нах нужен перевертыш, тем более цена этой 10 с новоротами намного больше 99
Леша тверской
Я бы посоветовал делать так, как рекомендуют: не менять.
Во-первых, надо тратиться на восстановление.
Во-вторых, машина тюнингованая и не известно как на ней ездил предидущий владелец (имею в виду до "ушей" - может уже почти угробастал машину).
LETUN
Перевертыш брать не стоит - место ему в Мытищах. Тама жесткость кузова уже не та будет, а нормально тюненный ваз который могет и разгонятся и поворачивать тебе весь кузов в таком состоянии перекосить может. С недавних времен начинаю понимать , что главное в машине: чтоб кузов был хороший, а остальное наживное. лучше продай 99, добавь немного деньжат и купи туже 10ку нонормальную и если захочется затюнь ее сам, тогда и уверен будешь в кузове и самому интересно будет.
dialog
общий пробег этой 10ки 18т.км после форсировки двиг прошёл 1500
хозяина я знаю обмануть не должен спецы сказали что геометрия вроде как в норме робота с зч около 50 штук цена одного движка на
ней 90 тысяч машина зверь два с половиной году отроду ей
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ