Чтобы точно не мучаться вопросом, советую зайти на сайт производителя и там проверить подлинность, а не по СМС. А лучше всего сфоткать помпу, сопроводительный документ с печатями ОТК и коробку со всех сторон и отправить производителю по электронной почте:
market@zaotza.ru;
va.seliverstov@zaotza.ru(это главный технолог ЗАО ТЗА Селиверстов).
Фирма вполне адекватная, мне всегда отвечали на вопросы, по поводу контрафактности, где покупать оригинальные запчасти(кто в каких городах у них официальные дистрибьюторы) и про технические параметры и косяки новинок тоже.
Так, я им написал, что при установке их помпы Премиум, с металлической штампованной крыльчаткой у меня эта крыльчатка задевает внутри о корпус двигателя и слышится металлический скрежет. После снятия Премиума оказалось, что крыльчатка погнулась, а корпус двигателя внутри зачистился до блеска, там где контактировал с крыльчаткой.
Я ту помпу Премиум сдал продавцу и поставил стандартную с пластиковой крыльчаткой.
Они признали этот косяк и написали, что та помпа Премиум снята с производства и вместо нее разработана новая модель:
"Насосы с новой крыльчаткой запустили с 15.06.2011г., она пластмассовая лопасти стоят почти вертикально. Коды насосов остались прежними, на ОАО "АвтоВАЗ" запущен насос с такой крыльчаткой 21116-1307010 автомобиль Лада Гранта.
С уважением,
В. Селиверстов "