Всё гораздо проще. Существуют специальные технологические карты для каждой модели. Там указаны все скрытые полости. Есть полости, где уже имеются заводские технологические отверстия. В этом случае используются они. Но есть места, где отверстий нет. Примеры: все двери, центральные стойки крыши, девятошная задняя дверь багажника (очень уязвимое место для коррозии, кстати) и тп. Технология проста. Сверлятся технологические отверстия, через них вводится состав, после чего отверстия закрываются специальными резиновыми заглушками. Ессно, эти же отверстия используются и при последующих обработках. За 3 часа таким образом любую машину можно уантикорить насквозь.
З.Ы. Снимал как-то по необходимости обивки передних дверей - внутри хороший слой антикора. Всё ОК.
З.З.Ы. Салон обычно не антикорят. У брата как-то разбирали салон на ВАЗ-21083 1997 года. Весь пол под штатной шумкой оказался чистый, как новый. И это при том, что салазки сидений заржавели офигеть как. Его (пол) никогда не антикорили изнутри. Нет необходимости.
Дим, это извращение...антикорить десятку...котрая и так не ржавеет нифига почти....да и антикор нужно повторять раз в год - для достижения нормального эффекта...денег уйдет стоко же, скока и на перекрасить все там Кстати, в чирике, только передние двери так ржавеют, задние после 5 лет - в норме.
Она у тебя просто не успела заржаветь - ты продал её. Нафиг раз в год - раз в 2 года вполне достаточно. $120 всё удовольствие. Можно конечно не антикорить. Потом перекрасить на чуркосервисе и впарить, пока вся ржой не пошла. Но это не для меня.
Дим, если ты найдешь мне хоть одну ржавую десятку 7летку хотя бы...я соглашусь, что ее нуна антикорить, если юзать будешь 7 лет!
Не ржавеет она так сильно как девятка например!!!!!!!!
98 года, штоль? Год дефолта, млин. Да их тогда днём с огнём не сыскать было. Чёт ты расхвалил десятку, расхвалил. Ностальгия? :D
З.Ы. А чё - можно и 7 лет. Почему бы и нет?
Странно, заводского антигравия на 10-ках я не видел.
Ну допустим 99 хотя бы Да я не расхвалил, но когда говорят вещи явно не имеющие отношение к реальности - тот уж звиняйте, я всегда за ИСТИНУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Есть такая машина у меня на глазах. Хозяин её регулярно антикорит. За год много раз полирует. Снаружи всё чисто. А вот на днище первые звоночки пошли уже несколько лет как. Технология "досмотра с пристрастием" проста. Ставишь авто на яму или подъёмник. Берёшь отвёртку и слегка ковыряешь в зоне пескоструйки от передних колёс. Всё увидишь сам.
Ну и??? Сколько пройдет времени до последних звоночков?
Лет 8 точно без проблем отбегает десятка без антикора даже в МСК! Моя тому пример
А если антикорить, то на ней можно ездить вечно. :cool:
А если антикорить, то на ней можно ездить вечно. :cool:
Она у тебя просто не успела заржаветь - ты продал её. Нафиг раз в год - раз в 2 года вполне достаточно. $120 всё удовольствие. Можно конечно не антикорить. Потом перекрасить на чуркосервисе и впарить, пока вся ржой не пошла. Но это не для меня.
Как машину содержишь, так она и ходить будет!
Заливайте качественный бензин(я, например, всегда на одной заправке), также масла, проходите все ТО как надо и где надо.
Вам всем подавай машину за 8000$ со всеми наворотами ...
Вы думаете эти дешевые иномарки, особенно российского производства, большой ресурс имеют
купил сегодня меган 2 за 1700 уе.
А чо так дорого, у нас за 170 у.е. навалом...