Олежик
На форуме 19 лет
Я решил поставить на ваз 2107 накладки на ручки дверей снаружи у меня к Вам такой вопрос стоит ли их красить в цвет машины (цвет машины "гранат" ?180) или на классике это будет не очень выглядеть .
ТОХА77
На форуме 19 лет
olegash писал(а):Я решил поставить на ваз 2107 накладки на ручки дверей снаружи у меня к Вам такой вопрос стоит ли их красить в цвет машины (цвет машины "гранат" ?180) или на классике это будет не очень выглядеть .
Да колхоз всё это из области АРА-тюнинга, накладки,молдинги, синие писалки. итд. Ни чего не надо ставить.
Lo'o
На форуме 19 лет
Да уж, я этого я вообще не понимаю. Какие-то глупые резинки на ручках класски, пластиковые "колпаки" на девятках... Ничего красивого.
А вообще, ставь и не крась, пусть будут чёрные, на красном кузове это будет круто. Плюс чёрный пластиковый спойлер на багажник, синие писалки, тонировка в ноль и пять антистатиков на задний бампер. Да, и красные, нет, синие, с "гранатом" они будут здорово сочетаться, брызговики и надпись "Спарко" на лобовое стекло. Будет КРУТО!
Олежик
На форуме 19 лет
Уважаемый Loo как понять тонировка в ноль объясни по подробней пожалуйста
Женя
На форуме 19 лет
olegash писал(а):Уважаемый Loo как понять тонировка в ноль объясни по подробней пожалуйста
Заинтересовало
Женя
На форуме 19 лет
В ноль - это 0 % светопропускания.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ