"скажите, а можно как-то коробку продиагностировать для полного спокойствия, а то" что -то там" мне не нравиться. особенно звуки работы шестеренок..."
"скажите, а можно как-то коробку продиагностировать для полного спокойствия, а то" что -то там" мне не нравиться. особенно звуки работы шестеренок..."
1)Купил новую 14 на Алмаатинке. На следующий день приехал антикориться. Отантикорили не знаю как, а вот подкрылки прикрутили отвратно!!! Т.к. у меня колеса 14' и они больше, они задевали за эти самые подкрылки!!! Прикручены были как попало, саморезы недокручены!!!! По словам людей, которые работают в аникорозийном цехе - они колеса не снимают для установки подкрылок, я аж офигел!!! Заехал в сервис рядом с домом и за 100р подтянул все подкрылки.
2) после пробега первых 80 км. появился шаркающий звук, идущий из под днища автомобиля в районе водительского сиденья. Знающие люди указали на глушитель, а почитав этот форум, я понял что это каталлизатор. Приехал с притензией на алмаатинку. Просил послушать на горячем двигателе, так нет же с этим оформлением бумажек и ожиданием ИПГ все звуки пропали, да и шумно там. СПГ нагрубил мне, сказав что все машины так работают, что это нормальная работа каталлизатора и чтоб я лучше бы дождался ТО1 и вообще ехал на природу в такой чудный и прекрасный день вместо того, чтобы торчать в сервисе! Знаю, что по гарантии этот самый каталлизатор могут поменять до 2000 км пробега, выходит что сервисмены хотят просто "поставить" меня на бабки, на покупку нового каталлизатора или его замены на трубу. СПГ в воскресенье 21.08.05 был такой крупный мужчина, к сожалению не знаю как звать этого урода!!!!
Инженер по гарантии даже к машине не подошел, сразу записал в очередь
1) Как долго мне придется ждать? (по утрам ехать сложно - стекла потеют да и прохладно уже)
3) Попала ли моя заявка в головной офис на Алмаатинке
(фамилия Якимов, госномер 296, в тетрадку записали 22 сентября в 19:40)
Уважаемый Александр.
Я уточнил ситуацию с отопителями, в ближайшее время должна поступить партия этих отопителей и Вам произведут замену...
Дело в том, что сейчас как раз начался сезон такой, народ резко стал по утрам включать печку, вот они и стали лететь..
Замену Вам произведут на точно такой же, завод отопители не менял, здесь от нас как от ГСТО ничего не зависит..
Удачи.
2.
1) Как долго мне придется ждать? (по утрам ехать сложно - стекла потеют да и прохладно уже)
Интересно чем вы были приятно удивлены, Yakim. Помещение стало больше и заметно грязнее, подъемников больше, а на диагностику приходится выстаивать (я ожидал не менее полутора часов). Присесть некуда, не считая замызганных лавок в курилке. Впечатления летние, может конечно что-то изменилось.
нет, в Дубках сейчас нет филиала ОАО "Самара-Лада", а соответственно нет гаратийных СТО. Всю информацию по филиалам можно получить по телефону 996-01-01 и на нашем сайте, на странице http://samara-lada.ru/new/company/branches.html (со схемой проезда)
смотря какой вид ремонта...
если Вы там будете ТО проходить, то гарантия пропадет, поскольку плановые ТО необходимо делать на ГСТО..
все зависит от того, что Вы там хотите отремонтировать...
И в любом случае там Вам это будет небесплатно, а на ГСТО если поломка гарантийная, Вам починят бесплатно..