Страница 5 из 15
webmines
Там мост и по краям отбойники, в кювет уходить негде... потому и обгон запрещен...
Цитата:

5.4.21 Знаки 3.20 "Обгон запрещен"* и 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен"* применяют для запрещения обгона всех транспортных средств. Знак 3.20 запрещает обгон всем транспортным средствам, а знаки 3.22 - грузовым автомобилям с разрешенной массой более 3,5 т.
Знаки 3.20 и 3.22 устанавливают с одной из табличек 8.5.4-8.5.7 на дорогах с тремя и менее полосами движения в обоих направлениях в случаях повышенной опасности столкновения с встречными и попутными транспортными средствами, в зависимости от интенсивности движения, ширины и состояния проезжей части.
Знак 3.20 устанавливают на участках дорог с необеспеченной видимостью встречного автомобиля (таблица 3), зона действия знака в этом случае определяется протяженностью опасного участка.

Победитель Четверга
Nsk писал(а):

ВИДЕО места "преступления"Smile Знак обгон запрещён на 23 секунде.
http://www.youtube.com/watch?v=P6lHXAOo_d8

выразить не могу, но опой чую- скучно
что думаю- отпишу позже, занят, извините
Nsk
Победитель Четверга
Конечно скучно. Никакого экшэна Smile Регистратора нет. Теперь возможно будет повод его поставить. Идпс сказал что обгонял на мосту - это 100% не так. Что на схеме нарисовано не помню.
Так и не понял откуда они палили трассу. Явно стояли не рядом. Так бы остановили сразу.
На след. неделе как доберусь до суда выложу фотки остальных документов из дела.
Имеет смысл брать справку из гидрометцентра о погоде (ветер, снег, видимость) ?

Последний раз редактировалось: Nsk (02 Февраля 2012 13:44), всего редактировалось 1 раз
Nsk
Если кто-нибудь может посоветовать опытного автоюриста из Новосибирска буду очень признателен
Афиноген Полюгаев
Nsk писал(а):

Я бы лучше хорошую картографическую съемку местности поискал. У дорожников она должна быть. Захотят ли дать - сомневаюсь. А насчет видимости - себе же хуже сделать можно.
Nsk
Афиноген Полюгаев писал(а):

Nsk писал(а):

Я бы лучше хорошую картографическую съемку местности поискал. У дорожников она должна быть. Захотят ли дать - сомневаюсь. А насчет видимости - себе же хуже сделать можно.

По поводу видимости. Соглашусь что конечно если видимость плохая это совсем не плюс. Но с другой стороны гибоны палили меня явно дальше того места которое просматривалось на встречке. Скорее всего они лежали за сугробом наверху после поворота в гору (там где избушки). А расстояние это очень нехилое. Метров 700-800. Учитывая что был ветер и снег, то увидеть происходящее из этой точки было ОЧЕНЬ проблематично.
Verbludov
Nsk писал(а):

Andrey_AS
Мне кажется что судья только посмеётся над такой версией. Но за идею спасибо. Надо таки выработать линию защиты

да тут над всей веткой можно посмеяться.....всю эту чепуху надо было в протокол писать (у тебя ведь протокол?) и свидетелей и метеообстановку и прочие объяснения....лучше выстраивай линию выкупа прав...чем раньше тем лучше
kotmu
Nsk писал(а):

kotmu писал(а):
а на 30-й секунде не отмена ограничения обгона?

Нет там знак сужения дороги,неровной дороги и ограничение 70.

после просмотренного видео и выяснения, что следующий знак после запрещения обгона - сужение.... дело фиково.... дорога реально узкая, там реально обгон с выездом из полосы...
вероятно только так
Афиноген Полюгаев писал(а):

Согласно п.5.4.21 и таблицы 3 видимость должна быть менее 300м, чтобы знак ставить.

Победитель Четверга
на 27 сек километровый столб. на нём что написано?
вообще 23й км, на котором тебе предъявляют обгон- он с какой сек по какую?
до знака обгон запрещён знаки "конец полосы, "начало полосы" "направление движения по полосам" были?
http://www.gazu.ru/znaki/5/
там скребок, если он едет и гребёт обочину можно без выезда на встречную опередить в любом месте, кроме моста
а эти сотрудники полиции я так понял считают что ты обогнал на мосту?
а почему тогда про это нет в протоколе?
(зараза, ответят- сорри, забыли, вписали только знак. но обгонял он тоооооочно на мосту.
и ведь нифига не сделаешь!)
схема нужна и объяснения камазника
по поводу знака- проектирование и эксплуатация дорог это специальные знания, которыми суд не обладает, ищи специалиста!
webmines
с камазником бесполезняк, он в доле...
Победитель Четверга
webmines
ну так тем более нужно знать чё он там понаписал, верней гаи за него
webmines
Победитель Четверга
и все таки я считаю в первую очередь
Verbludov писал(а):

лучше выстраивай линию выкупа прав...чем раньше тем лучше

Победитель Четверга
webmines
ну этот вариант по понятным причинам понадёжнее, согласен

но тоже, не на все 100 очков безопасный
webmines
Победитель Четверга
безопасно на 100% когда есть нужные завязки... если их нет то конечно да... хуже
Победитель Четверга
webmines
не на все 100 процентов
за твои деньги тебя убирают из базы и отдают карточку
возможность очень маленькая, но она есть- бывают сверки, проверки, прочая куйня.
если в течении срока лишения выплывет- возникнут вопросы, на которые трудно ответить
Nsk
Все завязки сказали что выкупать уже поздно.
Если права уйдут это конечно не трагедия. Но тем не менее сдаваться не намерен. Голова уже распухла от информации. Свой урок я при любом раскладе уже вынес.
По поводу вопросов про знаки отвечу завтра. Отмечаю свой день рождения.
Кстати всех со Старым Новым Годом! Drinks or Beer
Победитель Четверга
Nsk
парни имеют ввиду выкуп после лишения
права возвращаются тогда в гаи и лежат там до окончания срока лишения
Nsk
Победитель Четверга
Я даже про такую возможность и не думал. Вот что значит с людьми в теме общаться Smile
Andrey_AS
Nsk писал(а):

Победитель Четверга
Я даже про такую возможность и не думал. Вот что значит с людьми в теме общаться Smile

И не думай. В базе лишенцев ты будешь, на многих постах стоит система "Поток", которая автоматом по номерам (распознает) пробивает все и вся, в том числе и лишение.
webmines
Победитель Четверга писал(а):

webmines
не на все 100 процентов
за твои деньги тебя убирают из базы и отдают карточку
возможность очень маленькая, но она есть- бывают сверки, проверки, прочая *****.
если в течении срока лишения выплывет- возникнут вопросы, на которые трудно ответить

Права нужно и можно выкупать ДО решения суда... Тогда ты просто как "невиновный" проходиш в деле и ни в каких базах тебя нет... А после решения суда и мало кто возьмется и дорого и проблемно... короче - нереально
Победитель Четверга
Andrey_AS
webmines
поцоны, это вы мне объясняете? ROFL
всё там реально, убирают из аипс, карточку на руки
какой смысл менту возвращать карточку не внося изменения в базу?
я при таком раскладе могу даже до поста не доехать, меня, а значит и его уже пожопят
ну да, подороже
при сверках, комплексных проверках, зачитстках после залёта- можно попасть
но мне такие случаи не известны
и ещё Andrey_AS "не нужно кошмарить малый бизнес"(с), как поток по номерам автомобиля распознает что им управляет водитель, лишённый права управления?

Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (15 Января 2012 19:53), всего редактировалось 1 раз
webmines
Победитель Четверга
вот из за этого "можно попасть" никто и не берется... по крайней мере ни в пушкинском мрэо ни в 3м батальоне...
Победитель Четверга
webmines
к палиции и прочим погонам я не имею ни малейшего отношения
за пушкино не знаю, посад делает, 3 спец после красикова ещё не разу не пробывал, врать не буду
webmines
Победитель Четверга
и какой в посаде за данную "услугу" ценник? можно в ЛС...
Победитель Четверга
webmines
понятия не имею Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ