[ну разные - если только в смысле один куевый, другой нормальный.
Говорю, старая восьмилетняя 16-кл десятка (весит столько же, мотор такой же) жрет почему-то 5,5 и 8, общий - 7-7,5.
Я понимаю, разные движки, у тебя автомат, но не в два же раза.
подождем, посмотрим, что после первых 2-х тысяч пробега будет
В США Элантра стала "машиной года" опередив Форд Фокус я весьма скептически рассматриваю различного рода "амеровские" рейтинги.
На пежо только российской сборки клиренс 165. У самары 180 - джип! У калины 175, приоры 165.
На пежо стоит заводская!!!, а не колхоз защита.
Чё наступили на любимую мозоль - Форд
Поди если бы они Аурис или Короллу уделали, ты бы им поверил
Да и клиренс Самар, Калин и Приор наверное тоже без защиты меряется.
А кто мешает взять оригинальную у официалов или заказать? Тем более она тоже железной бывает.
Так ведь и уделали, и еще как!
Пока не встречал на именитых марках С класса и выше (джипы и кроссы не в счет) "оригинальной металлической защиты".
Пока не встречал на именитых марках С класса и выше (джипы и кроссы не в счет) "оригинальной металлической защиты". Обычные пыльники.
не уделали. Королла не этого года и далеко не новинка. Вот выйдет новая (по плану 2013), тогда и поговорим
а так получается и Фф2 тоже в глубине остался
за всех не скажу, но если ты всё же считаешь Тойоту именитой маркой, то дилеры предлагают именно из металла за 4 т.р. Кстати на Форд тоже имелась из металла у официалов.
у меня такая стоит, писал уже. ну...если только киа не именитый бренд
под вышеуказанной зашитой у сида 150
Да мне, если честно, как бы... все равно...
А вот тут не надо. Факт в том, что Королла (нынешняя) выйдя в свет прилично позже Фокуса не только его не превзошла, но еще и сливает во многом.
Это понятно. Я сам у дилера ставил"металл" на ФФ2, но это вовсе не "заводская".
просвет - пожалуй одно из немногих чем Королла лучше ФФ2 для России
после этого говоришь всё равно
короче если коврики на конвейере не бросили, то всё уже колхоз
Еще один "тонкий юморист"
А кто мешает взять оригинальную у официалов или заказать? Тем более она тоже железной бывает.
Пока не встречал на именитых марках С класса и выше "оригинальной металлической защиты". Обычные пыльники.
где ты уточнил что это непременно должна быть защита, которую не нужно доустанавливать после конвейера? это раз. второе: защита выпускается как "оригинальная" запчасть, спроектирована специально под авто. какие претензии?
а по сиду изначально была конкретная инфа: под оригинальной мет. защитой 150мм.
На пежо стоит заводская!!!, а не колхоз защита.
Давай не будем путать з/ч и ДОПы "для определенной марки" с ОРИГИНАЛОМ? Завод ставит на тот же Фокус металлическую защиту? Нет? Значит и то, что ставит дилер есть ДОП, но никак не "оригинал", ибо такого "оригинала" просто нет в природе.
Достаточно уточнить, что "под металлической защитой". Понятно, что не от "Логана" она там стоит.
вот я не вижу разницы между изделием, установленным на заводе и заводским изделием, поставляемым за отдельныю плату.
что спорить о клиренсе "под металлической защитой" было глупо.
А всякие "одобренные производителем" (как и бывает обычно у дилеров) - это не то.
Для примера в Пежо 308 - 165мм. Замеры линейкой показали под передним бампером 19см, если снять пластиковую юбку то 21см спереди и 20см у колеса. А сколько там на любимом всеми киа цид?
Под порогом по сварному шву у переднего и заднего колеса одинаково - 19см
Так это не от любви не к Фокусу, а к правде.
Все то. что поставлено у дилера НЕ ЗАВОДСКОЕ. Эта формулировка вызывает вопросы?
Я больше чем уверен, что "заводская" металлическая защита рено делается у нас каким-нибудь кооперативом приблатненным и во Франциях о ней никто не слышал. А так да, ставится на заводе.
то мотор перегревается, то шумит от ветра, что ппц.
а на сиде защита идет с лайбой киа-моторс и заводским каталожным номером R40101H200, который бьется на всех кияшных каталогах.
есть разница? я считаю что есть.
Это слепая любовь и самоутверждение в правильности именно своего выбоора
То есть если я завтра куплю оригинальные противотуманки в коробке ХХХ Генуине и которые поставляются на конвейер, то это уже не оригинал?
"заводское" - это то, что при заказе нового авто доступоно как "опция" (раз уж не входит в стандартную комплектацию).
так мы вроде обсуждаем оригинальность оригинала