McRae
На форуме 21 лет
кстати, в моей машине нет пепельницы. она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет. при этом прикуриватель есть
и еще есть розетка дополнительная.
neprezent
На форуме 19 лет
McRae писал(а):полный привод это тема gpn в жопе буквально все.
Даже всякие Альфы рулящиеся
McRae
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
McRae писал(а):кстати, в моей машине нет пепельницы. она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет. при этом прикуриватель есть и еще есть розетка дополнительная.
пепельница съемная, у меня на мазде была, т.к. не курю подарил соседу, когда он эскейп купил
McRae
На форуме 21 лет
предыдущие хозяева, видимо, тоже не пользовались и кому-то задарили. ну не парит, все-равно курю в окно.
Дюжина
На форуме 22 лет
McRae писал(а):снег пошел. дороги припорошило. иииииииии... полный привод это тема в жопе буквально все
Не забывай только, что тормозит он также как все, кто в жопе.
McRae
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):McRae писал(а):снег пошел. дороги припорошило. иииииииии... полный привод это тема в жопе буквально все
Не забывай только, что тормозит он также как все, кто в жопе.
главное оторваться на старте, дальше то не особо быстро едешь. ест-но мозг нельзя отклчать
Acquirer
На форуме 20 лет
McRae писал(а):она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет
У меня такая же штука, но купить не проблема в принципе. Но мне без надобности.
Дюжина писал(а):Не забывай только, что тормозит он также как все, кто в жопе.
Почувствовал себя в курилке
Хотя там это раньше написали бы...
Олежа
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):McRae писал(а):не, на эти машины ни в одной комплектации не ставили обогрев зеркал почему-то.
а на клона - мазду?
у мазды есть такие зеркальные элементы с подогревом...
McRae
На форуме 21 лет
при активном старте по снегу жопу уносит в сторону как на ЗП, стабилизации-то нет. давненько я не ездил полубоком
стартовал седня с гонщегом на х5 со светофора - у него жопу не уводит, но разгон медленнее, чем у меня из-за стабилизации получается. но все это, конечно, пока не привычно
мож резина у него просто хуже цепляется. по ощущениям со стабилизацией намного быстрее разгон, чем если её отключать.
McRae
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):мож резина у него просто хуже цепляется. по ощущениям со стабилизацией намного быстрее разгон, чем если её отключать.
хз, все в снегу, че за резина непонятно. может он и на лете был, хотя шахматил очень уверенно, не похоже, что на летней
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):так чего - сделал бмв?
да
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):мож резина у него просто хуже цепляется. по ощущениям со стабилизацией намного быстрее разгон, чем если её отключать.
Самый лучший разгон - в промежуточном положении. Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено. Проверено 100500 раз. Все другие варианты гораздо хуже, особенно первый - когда включено все. На скользком покрытии двигатель душится напрочь, как бы ты газ ни нажимал.
neprezent
На форуме 19 лет
McRae писал(а):при активном старте по снегу жопу уносит в сторону как на ЗП
Да у тебя Subaru !)
McRae писал(а):стабилизации-то нет
Лучше бы была, тогда её можно было выключать.
Kirill111 писал(а):Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено.
Такая тонкая настройка только на BMW?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):
Kirill111 писал(а):Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено.
Такая тонкая настройка только на BMW?
Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию. На моем же три позиции - влкючено все, и двигатель душится, и тормоза помогают. Промежуточная - двигатель душить запрещено, тормоза держат курс. В этом режиме тормозам канеш больше достается, и не всегда они справляются, в повороте можно жопой вилять. Ну и третий - все отключено. Сплошной букс.
Kirill111 писал(а):
Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию.
хз, не знаю, что за "промежуточное положение". у меня так: по умолчанию ЕСП включена. если просто нажать кнопку DTC, включается режим "динамический трэкшн-контроль". по факту он допускает некоторую пробуксовку, и начинает заносы ловить попозже, можно похулиганить, но если достигается определённый угол, то опять начинает тормозить внешнее переднее колесо и выправляет. если кнопку DTC задержать на 3 секунды, отключается всё (кроме абс), и есть возможность сделать вот так
http://www.youtube.com/watch?v=JWd2YtvPJuA
(с ЕСП и в режиме динамического ТК не развернёт никак)
Дюжина
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):Почувствовал себя в курилке
Ну а из профильных здесь и нет никого.
Kirill111 писал(а):На скользком покрытии двигатель душится напрочь, как бы ты газ ни нажимал.
Если машинку понесло (пробовал на льду), тупо сбрасывает обороты практически до ХХ, полностью выключая водятла из управления. Это у меня. Может на "драйверских" авто не так жёстко?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):
Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию.
хз, не знаю, что за "промежуточное положение". у меня так: по умолчанию ЕСП включена. если просто нажать кнопку DTC, включается режим "динамический трэкшн-контроль". по факту он допускает некоторую пробуксовку, и начинает заносы ловить попозже, можно похулиганить, но если достигается определённый угол, то опять начинает тормозить внешнее переднее колесо и выправляет. если кнопку DTC задержать на 3 секунды, отключается всё (кроме абс), и есть возможность сделать вот так
http://www.youtube.com/watch?v=JWd2YtvPJuA
(с ЕСП и в режиме динамического ТК не развернёт никак)
Так и у меня. В среднем положении двигатель не душится.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Если машинку понесло (пробовал на льду), тупо сбрасывает обороты практически до ХХ, полностью выключая водятла из управления. Это у меня. Может на "драйверских" авто не так жёстко?
По умолчанию - если ничего не отключать - так и есть. Душит жестко и еще тормозами помогает.
Killer Speed
На форуме 19 лет
у меня видимо нет положения, когда душится двигатель. Либо тормозами гасится, либо кнопкой можно совсем отключить стабилизацию. Вобще у меня редко моргает лампочка стабилизации, так же как и абс редко стрекочет - привычка от совавтопрома жопой чувствовать машину и покрытие на дороге
McRae
На форуме 21 лет
как у вас все интересно - кнопки, режимы
на форде все просто: газ в пол - жопа сбоку, приотпустил - выровнялась, но интенсивность разгона или маневра не упала
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Вообще инофорумы такое говнище по сравнению с лолом
И пишут там на 90% дегенераты какие-то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ