Страница 7 из 53
McRae
кстати, в моей машине нет пепельницы. она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет. при этом прикуриватель есть hehe и еще есть розетка дополнительная.
neprezent
McRae писал(а):

полный привод это тема gpn в жопе буквально все.

Даже всякие Альфы рулящиеся lol1
McRae
neprezent писал(а):

Даже

да, шлифуют..
Перец
McRae писал(а):

кстати, в моей машине нет пепельницы. она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет. при этом прикуриватель есть hehe и еще есть розетка дополнительная.

пепельница съемная, у меня на мазде была, т.к. не курю подарил соседу, когда он эскейп купил
McRae
предыдущие хозяева, видимо, тоже не пользовались и кому-то задарили. ну не парит, все-равно курю в окно.
Дюжина
McRae писал(а):

снег пошел. дороги припорошило. иииииииии... полный привод это тема в жопе буквально все

Не забывай только, что тормозит он также как все, кто в жопе.
McRae
Дюжина писал(а):

McRae писал(а):

снег пошел. дороги припорошило. иииииииии... полный привод это тема в жопе буквально все

главное оторваться на старте, дальше то не особо быстро едешь. ест-но мозг нельзя отклчать
Acquirer
McRae писал(а):

она должна вставляться в подстаканник за рычагом КП, но этой вставки нет

У меня такая же штука, но купить не проблема в принципе. Но мне без надобности.
Дюжина писал(а):

Почувствовал себя в курилке Smile Хотя там это раньше написали бы...
Олежа
Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

не, на эти машины ни в одной комплектации не ставили обогрев зеркал почему-то.

а на клона - мазду?

у мазды есть такие зеркальные элементы с подогревом...
McRae
при активном старте по снегу жопу уносит в сторону как на ЗП, стабилизации-то нет. давненько я не ездил полубоком Good
стартовал седня с гонщегом на х5 со светофора - у него жопу не уводит, но разгон медленнее, чем у меня из-за стабилизации получается. но все это, конечно, пока не привычно
кеды глухаря
мож резина у него просто хуже цепляется. по ощущениям со стабилизацией намного быстрее разгон, чем если её отключать.
McRae
кеды глухаря писал(а):

мож резина у него просто хуже цепляется. по ощущениям со стабилизацией намного быстрее разгон, чем если её отключать.

хз, все в снегу, че за резина непонятно. может он и на лете был, хотя шахматил очень уверенно, не похоже, что на летней
MEPHI_Aahz
так чего - сделал бмв?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

так чего - сделал бмв?

да
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Самый лучший разгон - в промежуточном положении. Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено. Проверено 100500 раз. Все другие варианты гораздо хуже, особенно первый - когда включено все. На скользком покрытии двигатель душится напрочь, как бы ты газ ни нажимал. Wink
neprezent
McRae писал(а):

при активном старте по снегу жопу уносит в сторону как на ЗП

Да у тебя Subaru !)
McRae писал(а):

стабилизации-то нет

Лучше бы была, тогда её можно было выключать.
Kirill111 писал(а):

Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено.

Такая тонкая настройка только на BMW?
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда душить двигатель запрещено, а вот ловить жопу тормозами разрешено.

Такая тонкая настройка только на BMW?

Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию. На моем же три позиции - влкючено все, и двигатель душится, и тормоза помогают. Промежуточная - двигатель душить запрещено, тормоза держат курс. В этом режиме тормозам канеш больше достается, и не всегда они справляются, в повороте можно жопой вилять. Ну и третий - все отключено. Сплошной букс.
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию.

хз, не знаю, что за "промежуточное положение". у меня так: по умолчанию ЕСП включена. если просто нажать кнопку DTC, включается режим "динамический трэкшн-контроль". по факту он допускает некоторую пробуксовку, и начинает заносы ловить попозже, можно похулиганить, но если достигается определённый угол, то опять начинает тормозить внешнее переднее колесо и выправляет. если кнопку DTC задержать на 3 секунды, отключается всё (кроме абс), и есть возможность сделать вот так Smile
http://www.youtube.com/watch?v=JWd2YtvPJuA
(с ЕСП и в режиме динамического ТК не развернёт никак)
Дюжина
Acquirer писал(а):

Почувствовал себя в курилке

Ну а из профильных здесь и нет никого. Smile
Kirill111 писал(а):

На скользком покрытии двигатель душится напрочь, как бы ты газ ни нажимал.

Если машинку понесло (пробовал на льду), тупо сбрасывает обороты практически до ХХ, полностью выключая водятла из управления. Это у меня. Может на "драйверских" авто не так жёстко?
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я не в курсах. Слышал кстати что на следующем кузове, как у Кед, уже убрали эту промежуточную позицию.

хз, не знаю, что за "промежуточное положение". у меня так: по умолчанию ЕСП включена. если просто нажать кнопку DTC, включается режим "динамический трэкшн-контроль". по факту он допускает некоторую пробуксовку, и начинает заносы ловить попозже, можно похулиганить, но если достигается определённый угол, то опять начинает тормозить внешнее переднее колесо и выправляет. если кнопку DTC задержать на 3 секунды, отключается всё (кроме абс), и есть возможность сделать вот так Smile
http://www.youtube.com/watch?v=JWd2YtvPJuA
(с ЕСП и в режиме динамического ТК не развернёт никак)

Так и у меня. В среднем положении двигатель не душится. Wink
Kirill111
Дюжина писал(а):

Если машинку понесло (пробовал на льду), тупо сбрасывает обороты практически до ХХ, полностью выключая водятла из управления. Это у меня. Может на "драйверских" авто не так жёстко?

По умолчанию - если ничего не отключать - так и есть. Душит жестко и еще тормозами помогает. Razz
Killer Speed
у меня видимо нет положения, когда душится двигатель. Либо тормозами гасится, либо кнопкой можно совсем отключить стабилизацию. Вобще у меня редко моргает лампочка стабилизации, так же как и абс редко стрекочет - привычка от совавтопрома жопой чувствовать машину и покрытие на дороге Smile
McRae
как у вас все интересно - кнопки, режимы hehe

на форде все просто: газ в пол - жопа сбоку, приотпустил - выровнялась, но интенсивность разгона или маневра не упала
McRae
Kirill111
McRae
Вообще инофорумы такое говнище по сравнению с лолом facepalm facepalm facepalm

И пишут там на 90% дегенераты какие-то facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ