Страница 40 из 84
NWorker93
Ну так все как правило и берут с вебастой дизели от фолькса
На чем сэкономил ТС - непонятно.
alexandro70
чкода 1.9tdi при –32 стартанула с первого раза...нагрев свечи 3раза включали...
Pardon
Люрр
KyZZMI4 писал(а):

andromed писал(а):

сергок а че тебя так бесит приора? Тебя же никто не заставляет ее покупать? Вот меня например бесят бабские машины, я же не говорю всем об этом...

Из-за поддержки бабских машин запрещали ввоз мужских машин? Подымали пошлины? Нет, потому оно и бесит...

А помоему праварульки запретили после письма Фольксваген АГ, Рено и прочей куеты путину ...
KyZZMI4
andromed писал(а):

А помоему праварульки запретили после письма Фольксваген АГ, Рено и прочей куеты путину ...

По телеку Путин вещал про Тольятенских бракоделов и обещал им денег...
Виктор-Вишня
так, а че пробовал-то всего 3 раза?
покрутил бы его еще и еще, пока акум бы не сдох....
или от санты прикурил бы... Pardon
alexandro70
Виктор-Вишня писал(а):

так, а че пробовал-то всего 3 раза?
покрутил бы его еще и еще, пока акум бы не сдох....

а зачем акум убивать?
проблема в том,что недогрел свечи...вот и всего..нужно было 3-4 раза включить зажигание и потом заводить..... Pardon
Виктор-Вишня
alexandro70 писал(а):

а зачем акум убивать?

ну ты же за несколько прокрутов уже подраскрутил двиг -его уже проще завести!
я ,помню , даже на древней шохе с М6 в движке - заводишь в мороз -сначала акум как будто вообще ща подохнет, потом вяло так прокручивает, пото ты такой,говоришь
"млядь!"
еще раз -и она вжжжик -заводится! Good
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

alexandro70 писал(а):

а зачем акум убивать?

ну ты же за несколько прокрутов уже подраскрутил двиг -его уже проще завести!
я ,помню , даже на древней шохе с М6 в движке - заводишь в мороз -сначала акум как будто вообще ща подохнет, потом вяло так прокручивает, пото ты такой,говоришь
"млядь!"
еще раз -и она вжжжик -заводится! Good

кленвал в вазелине замерзшем себе нишу вырезает? pst
Дюжина
alexandro70 писал(а):

проблема в том,что недогрел свечи...

Да он про свечи что-то не упоминал, только подогрев фильтра (не знал, кстати о таком). Странно, не может быть, чтобы не было свечей.
alexandro70
Дюжина писал(а):

alexandro70 писал(а):

проблема в том,что недогрел свечи...

Да он про свечи что-то не упоминал, только подогрев фильтра (не знал, кстати о таком). Странно, не может быть, чтобы не было свечей.

есть там свечи...я и написал про то,как надо было заводить..
shubin81
Дюжина писал(а):

да профаны похоже - прости господи facepalm facepalm
свечи накала там стоят а не какой то подогрев топливного фильтра который по сути не пришей п(№(де рукав...если соляра дерьмо подогрев фильтра нерешает - она замерзнет в трубках тупо а то и в баке до фильтра facepalm
Дюжина
shubin81
Тоись, полагаешь, Серго попутал свечи с подогревом фильтра чтоли? Которого и нет вовсе? Или есть таки?
Ну, собсно, зачем нефтянику доскональное знание современного дизельного ДВС? Разве что, чтобы на автофоруме не сплоховать? Pardon
Так есть электроподогрев фильтра?
Виктор-Вишня
Минуточку!
А как же хваленые говнофотки от Серго , где якобы дизельный тигуан завелся в супермороз? Wink
shubin81
Дюжина писал(а):

Тоись, полагаешь, Серго попутал свечи с подогревом фильтра чтоли?Которого и нет вовсе? Или есть таки?

утвержда небуду - но полагаю тут путаница
возможно свеч тоже нет - хз - мож они тока на подогревателях
...по идее там воспламенение от давления
rezident
Цитата:

утвержда небуду - но полагаю тут путаница
возможно свеч тоже нет - хз - мож они тока на подогревателях
...по идее там воспламенение от давления

Дык вроде есть на дизелях накальные свечи для подогрева а после они отключаются. У одного знакомого древний мерин на дизеле был так там точно они стояли.
NWorker93
Млин... да что вы спорите то? На TDI свечи есть однозначно...
http://www.touran-club.ru/f/obslugivanie/7060-zamena-svechei-nakalivaniya-i-esche/
Gravesen
Как без свечей накаливания хотите завести двигатель? Он и в плюсовую температуру при их неисправности только через чих пых заведется.
shubin81
Gravesen писал(а):

Он и в плюсовую температуру при их неисправности только через чих пых заведется.

тогда подогрев фильтра нерешаэт supercool даже если он есть
alexandro70
ну капец,еще раз напишу...надо было просто включить зажигание,не крутя стартер,раза 3-4,тем самым нагрев свечи..и всего то делов.. Pardon
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Покажи мне webasto в стандартной комплектации Track& Field или опции к ней. supercool
Gravesen
alexandro70 писал(а):

ну капец,еще раз напишу...надо было просто включить зажигание,не крутя стартер,раза 3-4,тем самым нагрев свечи..и всего то делов.. Pardon

Все верно, так и делается.
alexandro70
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Покажи мне webasto в стандартной комплектации Track& Field или опции к ней. supercool

а разве нельзя поставить ее на любой автомобиль?в чем разница?бензин или соляра?
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

а разве нельзя поставить ее на любой автомобиль?в чем разница?бензин или соляра?

Как насчет гарантии и спутника?
Extreme
Серго К.
офдилер поставит вебасту и гарантия не слетит Pardon
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

кленвал в вазелине замерзшем себе нишу вырезает?

pst pst pst
alexandro70 писал(а):

надо было просто включить зажигание,не крутя стартер,раза 3-4,тем самым нагрев свечи..и всего то делов..

это только на дизеле так?
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ