Страница 20 из 29
Роман-НН
Jackal
Спасибо, что подметил орфографическую ошибку... Исправил.
Black Star писал(а):

Как орландо 7-ми местный с мотором 140 л.с., совсем оборзели лягушатники.

Это точно. Однако клиренс у Кангу - зачет! На сайте - 180 мм. Орландо же (видел его у местного дилера) - пузотер еще тот будет.
Пока что почитал в инете отзывы о новом Кангу - сплошь позитив. Все отмечают, что "не самолет" (да это и по его виду понятно), все довольны.
Мне самому он очень понравился, с первого, так сказать взгляда. Детальное рассмотрение только убедиломеня. Цена высокая конечно и мотор дохловат, но для бати будет самое оно.... Впрочем, не говори "Оп!"... Подождем пока. Вдруг опять к Логану вернемся на радость Джакалу? Wink
Роман-НН
Мr. Black Star

В орланду он весь влезет Smile
maxred
А кангу не в турции какой делают ?
Роман-НН
maxred писал(а):

А кангу не в турции какой делают ?

Якобы именно во Франции (правда по словам консультанта, надо проверить).
Black Star писал(а):

В орланду он весь влезет

Да нифига. Видел я этого Орландо. Побольше конечно, вот только куда ездить на таком пузотере? Как бы такой аппарат (а тем более он вроде даже 7-ми местный?) предполагает вылазки на природу. Так вот точно скажу, что Орландо пузотер явный. Убедился визуально лично Smile
Дюжина
А столь ли актуальна вместительность Кангу, если бате Логана хватало?.
Короче, а нафига он за такие деньги сдался?
*Kostik*
Видел я этот Кангу сегодня, огромный драндулет, не знаю зачем он нужен. Стоит дастер, цена что-то там 580 тысяч + допы на 120, сигнализация, антикор, перекладины какие-то, коврикиSmile)) в итоге под 700. Народ облепил его. Ходит, узнает что-то, аж не подойти к машине.За лишние 5 см клиренса готовы удавить, и ездить на этом гадком утенке, лишь бы типа паркетник-джип пусть и не полный привод на автомате, даже кавказцы к нему присматриваются. Зашел в Киа, там еще 2е, спрашивают можно ли в Рио кожу запихнуть. Я стою думаю про себя, ошиблись адресом походу, им же в бмв или мерседес. Походу их братья стали брать не по братски за ремонт старого Х5 раз пошли бюджетки смотреть. Глянул меган, мне кстати понравился, и клиренс высокий, выглядит стильно и полноценно. 580 тысяч стоит на ручке, чем не вариант.
Роман-НН
Дюжина писал(а):

А столь ли актуальна вместительность Кангу, если бате Логана хватало?.

а кто сказал, что "хватало"? Порой приходилось на дачу по 2-3 ходки делать. Благо, что она всего в 10 км. от города.
Дюжина писал(а):

Короче, а нафига он за такие деньги сдался?

Дорого конечно, тут ничего не скажу. Но он какой-то чертовски притягательный, удобный, просторный и качественный... Даже меня пробрало. Смущает только мотор, ведь он н 200 кг. почти тяжелее Логана... Неужто было трудно воткнуть хотя бы 100 л.с.? В странах СНГ еще предлагают полуторалитровый дизель 85 л.с. Вот наверное он бы и был самое то... Кстати, в РБ точно такой же бензиновый Кенгу стоит на 58000 дешевле (с НДС).
*Kostik* писал(а):

Стоит дастер, цена что-то там 580 тысяч + допы на 120, сигнализация, антикор, перекладины какие-то, коврикиSmile)) в итоге под 700. Народ облепил его. Ходит, узнает что-то, аж не подойти к машине.

+1 Есть такое. Ну дык, возбудились папуасы... А по мне - так противно вообще на таких условиях связываться с этим Дастером. Себя уважать нужно прежде всего... Имхо, если что...
*Kostik* писал(а):

Глянул меган, мне кстати понравился, и клиренс высокий, выглядит стильно и полноценно. 580 тысяч стоит на ручке, чем не вариант.

Тоже посмотрел Меган и Флюэнс. Просто так. Скажу, что внутри мне Флюэнс неожиданно понравился (снаружи для меня он ужасен). Панель прямо БМВ Smile А Меган как-то и снаружи гораздо приятнее (внутри по ходу тоже самое). По цене не дорогие.
AuCT
Роман-НН писал(а):

Кстати, в РБ точно такой же бензиновый Кенгу стоит на 58000 дешевле

Ну дык и пригони из РБ, может даже с дизельком
Роман-НН
Unforgiven писал(а):

Ну дык и пригони из РБ, может даже с дизельком

Нет, из-за 50 тыр. не поедем. А так дело решенное - заказываем на днях. 30000 руб. предоплаты (сейчас так за любую модель РЕНО). Срок примерно месяц-два.
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Нет, из-за 50 тыр. не поедем.

Вот вы, богатеи, странный народ Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Вот вы, богатеи, странный народ

Ну, во-первых, туда тоже надо ехать (кое-какие затраты, поезд не прямой, а через Москву) Потом зимнюю резину надо брать (нах рисковать на летней), а она отцу как бы вообще не нужна... Так что выгода, если честно будет дай Бог 10-15 тысяч.... Мое время стоит дороже.
*Kostik*
Роман-НН не надо мудрить, тут при мне человек зашел сказал у меня проблема с дизелем на мегане, а ему даже официалы не помогли, т.к. оборудования нет и знаний по версиям других стран.
Димoн
Все свелось к покупке фургона с окнами и с отсутствием присутствия динамики и по конской цене?

Сказать что это странный выбор - вообще ничего не сказать. Pardon
pklyonov
Видел сегодня такой. А может и не рено, а пежо или ситроен Smile
Но большой и просвет немаленький Smile
Роман-НН
Димoн писал(а):

Все свелось к покупке фургона с окнами и с отсутствием присутствия динамики и по конской цене?

Сказать что это странный выбор - вообще ничего не сказать.

Это отчего же он тебе странным-то кажется? По себе и своим потребностям не суди, не надо. А машина стоящая и сделана не криво. Это ощущается сразу. А что дороговато, так это да.... Впрочем, Берлинго и партнер еще дороже и очень низкие.
По динамике. Сегодня прокатился на таком сарайчике у знакомого. Динамика явно лучше логана с таким же мотором. Видимо дело в передаточных числах КПП. В общем, если держать около 3000 об., то очень даже нормально (для такого типа авто). и самое интересное - в нем ощутимо лучше шумка.
*Kostik* писал(а):

не надо мудрить, тут при мне человек зашел сказал у меня проблема с дизелем на мегане, а ему даже официалы не помогли, т.к. оборудования нет и знаний по версиям других стран.

Да я не собираюсь мудрить))) Вот только в думах - с какой задней дверью заказывать? С распашной двойной (+7000 руб.) либо с одной огромной, открывающейся вверх (отличная крыша для перекуса в дождливую погоду!!!) Smile
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Но большой и просвет немаленький

Просвет конский - 183 мм (по сайту РЕНО) Good Я не поленился, заглянул насколько смог под днище - ничего не выступает.

Еще хочу отметить, что, до вчерашней "примерки", если бы мне предложили рассмотреть такой Кенгу за "700", то я бы возмутился))) Сейчас скажу честно - в нем есть что-то притягивающее. Он огромен внутри, в него не садишься, а реально входишь (для пожилого человека вдвойне гуд). В салоне много света, удобная трансформация задних сидений, приятная панель приборов (рулевая от Сценика 2 кстати). видать тянет меня к таким вот авто.... Да и батя, когда полазил сказал - это именно то, что нужно. Но, конечно, цена должна бы быть ниже тысяч на 100....
Димoн
Роман-НН писал(а):

А машина стоящая и сделана не криво. Это ощущается сразу.

Не криво и француз вообще вещи несовместимые. Про ликвидность молчу. За эти деньги была бы Астра сараем космо+космо с нормальным мотором, а не этим подобием, с которым только за грузовиками тошнить...

От того он и кажется мне странным. По себе я и не судил. Только исходя из логики...
pklyonov
Так он что, 720 штук? Епсель, круз в топе и с зимними колесами дороже на 15 штук, а тут даже автомата нет! Мде...

Взял бы ему тушкана или еще что похожее, все равно не ездит совсем... Зубару, сузуку, да чего угодно можно взять...
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Так он что, 720 штук? Епсель, круз в топе и с зимними колесами дороже на 15 штук, а тут даже автомата нет! Мде...

Взял бы ему тушкана или еще что похожее, все равно не ездит совсем... Зубару, сузуку, да чего угодно можно взять...

Вот я ж говорю, что по себе судите! hehe Понятно, что дороговато, все ж таки типа "грузовик" Wink Я ж говорю - мне бы ДО смотра сказали, что, мол, "Купи Кангу 2 за 700 тыр." - так я бы сам смеялся. Асейчас уверен, что это для бати - лучший выбор.
А сравнивать его нельзя ни с Крузом, ни с астрой сараем, и ни с чем - то нам привычным... Если уж меня даже цепануло, то то-то в нем есть! hehe Поверь на слово!
MEPHI_Aahz
У тебя батя лоточник или производственник?

Нафига ему каблук?
pklyonov
Да не, может он и цепляет, но денег больно много хотят.
*Kostik*
http://www.peugeot.ru/configure/partner-tepee/berline-5-doors/ глянь такой 638 с кондеем.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (11 Марта 2012 00:04), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
MEPHI_Aahz писал(а):

У тебя батя лоточник или производственник?

Нет, типичный дачник, но помидоров, цуко, по осени много! hehe
MEPHI_Aahz писал(а):

Нафига ему каблук?

Посадка высокая, обзор - лучше не бывает. Дверные проемы просто огромны, даже нагибаться надо лишь слегка. Ну и багажник+удобство погрузки. Да и мне всегда может пригодиться - вдруг я, как многие ЛОЛегархи начну строить дом?)))
pklyonov писал(а):

Да не, может он и цепляет, но денег больно много хотят.

Я ж говорю, красная цена - 600 тыр. (максимальная комплектация). Но, типа, "из Франции", так что еще йопаная таможня....
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

глянь такой

Смотрел сразу же после кангу. Пежо значительно ниже по клиренсу, там не более 140 в реале. Кроме того, трансформаци салона хуже. Да и по надежности их не хвалят (Кенгу хвалят). Хотя и дешевле чутка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ