Доброго времени суток!
Машинка 21093i.
Сигналка Tomohawk 7010(снятие/постановка разными кнопками)
Хочу поставить DefenTime на капот.
К сигналке цеплять думаю не стоит(вдруг отсканируют)
К штатному ИММО на ugona.net говорят не подключишь!
И вообще они говорят что чаще всего они подключают к новому иммо!
Подскажите пожалуйста как лучше подключать чтобы надежно, максимально угоноустойчиво и с разумной ценой!
Заранее благодарю всех откликнувшихся! Спасибо за помошь!
Доброго времени суток!
Машинка 21093i.
Подскажите пожалуйста как лучше подключать чтобы надежно, максимально угоноустойчиво и с разумной ценой!
Доброго времени суток!
Машинка 21093i.
Усложнить алгоритм открытия легко, достаточно подавать питание от штатной кнопки или секретки. Тогда для открытия понадобится не только сканированный сигнал канала, но и при этом удерживать спрятанную кнопку.
Маринер, нет еще не куплено. Даже машина
Будет через недельку-две.
Но хочется заранее все знать чтоб после покупки в суете что-нибудь
не сморозить, и точно знать чего я хочу. Замки механические не так
удобны в использовании, да и Электро-механические(defen.Time)
понадежнее будут.
Но ведь и смыса доп кнопки тогда нет - капот я открываю только в охраняемом гараже, но не у магазина.
Вот как раз механика надежнее...У эл.замков есть такой "резервный шнурок" для открытия капота, если не работает управляющая эл-ка или сел.аккум. его спрятать так, чтобы воры не нашли оочень сложно
Но какой иммо угоноустойчевей(транспондер-карточка; в прикуриватель) для меня осталось загадкой...
Guard-GT25T ....Сам иммо установлен под капотом, герметизирован, обклеен шумкой с фольгой[/quote]
Вот это грамотно...
Есть еще иммо Artillect Secret-2, см. на www.autosignal.ru
Владимир. http://vov8.front.ru
Ну а с другой стороны, если код сигнализации уязвим для сканирования, то скорее всего уязвим и доп. канал. Мне кажется, что код сигнализации и код доп. канала различаются незначительно и превратить основной код в код доп. канал не так уж и сложно. Пусть это и призрачная, но всё же уязвимость. Также, если подкобчить замок капота на доп. канал основной сигналки, то получается всё равно один рубеж.
Интересно, как же он уязвим, если подбором код не получить. Только сканированием. И если не открывать капот когда сигналка не встает на охрану (ну или не снимается), то все будет нормально.
А если бы все было так просто, как Вы пишете, то уже подбирали бы код снятия по коду постановки.
...схема подключения предложенная alex-093i, помоему отличная! Только наверное лучше будет кнопку Valet оставить под капотом - начнут рыскать в машине, могут найти.
alex-093i, ты не думал поставить антенну-приемник AEM для GT-25T?
Она ставится на замок зажигания - написано в прайсе ?МЕОРИДА?
http://www.altonika.ru/detail.php?id=168
Типа скрытая установка
А то поначитаешся форума про всякие там изделия 705 (707)...
Так даже догадываться не будут что у меня еще иммо есть...
Ну а с другой стороны, если код сигнализации уязвим для сканирования, то скорее всего уязвим и доп. канал. Мне кажется, что код сигнализации и код доп. канала различаются незначительно и превратить основной код в код доп. канал не так уж и сложно. Пусть это и призрачная, но всё же уязвимость. Также, если подкобчить замок капота на доп. канал основной сигналки, то получается всё равно один рубеж.