Страница 2 из 2
Proffik1
Overkill писал(а):

keger писал(а):

Ну а с другой стороны, если код сигнализации уязвим для сканирования, то скорее всего уязвим и доп. канал. Мне кажется, что код сигнализации и код доп. канала различаются незначительно и превратить основной код в код доп. канал не так уж и сложно. Пусть это и призрачная, но всё же уязвимость. Также, если подкобчить замок капота на доп. канал основной сигналки, то получается всё равно один рубеж.

Объясните пож-та чайнику. Confused
Если подключить defen time к доп каналу, то от блока сигнализации, через реле (обычное) будут тянуться два провода под капот так?. И если на эти провода подать "+" или "-" то разве defen time не откроется?

Откроется,есесна. Только тут обсуждается установка,выполненная под капотом. Базовый блок системы под капотом.Вариант старый и известный,только требующий надежной "гидро-масло-тосолоизоляции" основного блока.Сам модуль под капотом и он управляет замком капота.Прикольно,надежно,известно давно.
keger
Proffik1 писал(а):

Откроется,есесна. Только тут обсуждается установка,выполненная под капотом. Базовый блок системы под капотом.Вариант старый и известный,только требующий надежной "гидро-масло-тосолоизоляции" основного блока.Сам модуль под капотом и он управляет замком капота.Прикольно,надежно,известно давно.

И ещё чтобы снаружи нельзя было добраться.
-NVova-2111
Всем большое спасибо за помощь!
Думаю, что это было интересно почитать не только мне!
Отделтное БОЛЬШОЕ спасибо alex-093i!!!
Proffik1
Тракторист*99 писал(а):

Всем большое спасибо за помощь!
Думаю, что это было интересно почитать не только мне!
Отделтное БОЛЬШОЕ спасибо alex-093i!!!

Да уж,Алексу респект.А тебе только помнить-что хорошо для Орла,для Москвы не всегда подойдет. Тут и воры более технически оснащенные.А в остальном-да,гуд.
S.B.
Да насчет кнопки valet - её можно заменить герконом + да заизолировать в любой жгут (или еще куда спрятать), конечно не совсем удобно, но скрытно.
pivoo
Схема- классная, пытаюсь реализовать, появились вопросы, может, кто поможет:
- как провода лучше в салон тянуть- в 2114 не нашел никаких дырок и заглушек, а в штатный жгут- не просунешься!
- Guard GT25T сам имеет выходы открытиязакрытия дверей, выход блокируемой цепи и выход доп.блокировки, на какой лучше цеплять defen time и не лучше ли блокировать цепи зажигания и бензонасоса не Defen-nime'ом, а самим Guard GT25T?
- как правильно подключить блокировки, чтобы избежать ситуации, когда гости будут безуспешно крутить стартер, сумев разблокировать цепь зажигания, при блокированной цепи бензонасоса, и посадят тем аккумулятор, после чего у хозяина будут проблемы - ни капот открыть, ни цепь разблокировать? (дурацкий тросик- не в счет, долго и трудно)
- И вообще, не проще ли, чтобы обойти все этим проблемы, использовать вместо Guardt GT25T какое-либо беспроводное реле, вроде такого:
http://www.ultrastar.ru/cgi-bin/catalog.cgi?good_id=196422&showall=&sort=code
alex57rus
Про провода в салон смотри свой другой топик. Я там все сказал.
Управление замком - через дополнительные реле реле согласно документации на GT. Я брал не автомобильные реле, а обычные, импортные на 10А 12В в пластмассовом корпусе в виде кубиков, припаял к ним провода по схеме, засунул все это в корпус реле противотуманок 2114 (широкое такое, стоит недорого и разломать его не жалко) и залил все это хозяйство эпоксидкой.
От GT используется только сигнал открытия.
Закрытие - от сигналки ("-" в теч. 0.8-1 сек при постановке на охрану). Если сигналка это не поддерживает, то не смертельно. Переделываем схему с реле таким образом, чтобы одно (открытие) управлялось "-" сигналом от GT а другое (закрытие) "+" в теч. 0.8-1 сек. с сигналки или блока управления ЦЗ.
Основная блокировка (встроенное реле) - разрываем цепь питания МЗ или форсунок, можно еще что-нибудь придумать. Использование доп. блокировки (нужно еще одно реле) - на свое усмотрение. Лично я использовал миниатюрное реле и подлючил его к отриц. триггеру авт. сирены, очень хорошо напоминает о необходимости снятия GT с охраны Smile .
pivoo
Спасибо- сигналка поддерживает- Centurion XANADU- дурацкая такая, но доп- каналов и сигналов- море! Все, что хочешь можно с нее взять!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ