я так понял хозяин погасил кредит ,отдав банку вместо денег тачку.Но 290 000 за таз это конечно
она у кого то там спросив говорит: банку нужно ещё 290000 руб
которую он оформлял полность в кредит у них. В общем всех точных их ходов не знаю,
...
по ПТС 2012 года. куплена в феврале, правда стёкла все 2011.
...
366000, я был в шоке Я сразуже спрашиваю у знакомой какова цена, она у кого то там спросив говорит: банку нужно ещё 290000 руб.
...
P.S. сильно не пинайте
Новая чепырка люкс стоит 288!!!!
Новая чепырка люкс стоит 288!!!!
конечно я когда то буду продавать её, но что то придумывать про историю авто не собираюсь. новая 290 + антикор,подкрылки (10) + резина (10) + музыка (30) + шумка (10) = 350
установлена музыка ( не сказать что плохая) сделан антикор + подкрылки, сигнализация с обратной свьязью и автозапуском, и как я понял полная шумоизоляция
и большой плюс что 14 просто очень по душе.
...лачети, авео, логан, спектра? не нравятся ни с какого ракурса. калина тоже не катит.
а приора 09 года, и то какая нить уставшая. поэтому сделал вывод что для меня это норм
Serge!
Не раз уже говорилось, переубеждать бесполезно
Спрашиваю а машину можно посмотреть? Она да без вопросов. В общем стоит ОНА ЛАСТОЧКА. по ПТС 2012 года. куплена в феврале, правда стёкла все 2011. цвет как мне сказали "жимолость" (серо - синий) , коплектация люкс. На заднем сидении зимняя резина, установлена музыка ( не сказать что плохая) сделан антикор + подкрылки, сигнализация с обратной свьязью и автозапуском, и как я понял полная шумоизоляция. Всю я её облазил и нашел ток один маленький подкрашенный скол на капоте и походу от этого же камня один скол со спичечную головку на лобовом. Заглянул в бардачок там куча бумажек о покупке и установленных вещах. и там цена автомобиля : 366000, я был в шоке Я сразуже спрашиваю у знакомой какова цена, она у кого то там спросив говорит: банку нужно ещё 290000 руб. В общем я подумал подумал и решил что возьму. Сказали что 11 мая можно переоформить. Сегодня окончательно позвонил и сказал что заберу. Надеюсь почитать Ваши мнения.
P.S. сильно не пинайте, просто ну очень хочется четырочку для души.
... Но надо найти автосалон, где продают "ладу по цене завода", заказать, оплатить и ждать.
Потом делать ей антикор, ставить музыку и сигу. Возможно так же исправлять косяки.
А тут, если нужно доплатить банку 290 тыр и после сесть и поехать, то почему бы и нет!?
ЗЫ. Разница в 2000 р всего...
Есть такие салоны, в которых нужно ждать зубло??? Либо салон торгует ими, либо нет. Так комплектаций полторы штуки, все в наличии. Про цены промолчу. Они реальны и точка.
Исправлять косяки скорее придется на бу машине.
Дожили. БУ стоит дороже новья и "всех" это устраивает.
Есть такие салоны, в которых нужно ждать зубло??? Либо салон торгует ими, либо нет. Так комплектаций полторы штуки, все в наличии. Про цены промолчу. Они реальны и точка.
Попадались только "15"... да и то она снята с производства вроде как, значит скорее всего были остатки!
Исправлять косяки скорее придется на бу машине.
Дожили. БУ стоит дороже новья и "всех" это устраивает.
У вас судя по всему потрясающая способность находиться не там, где нужно (или таки фантазировать?). Вы уверены, что находились у дилеров лада, а не порше или ровера? Еще не доводилось видеть салонов ваза, где бы не было зубил.
ЗЫ После ваших слов создается впечатление, что Москва находится за полярным кругом.
У вас судя по всему потрясающая способность находиться не там, где нужно (или таки фантазировать?). Вы уверены, что находились у дилеров лада, а не порше или ровера? Еще не доводилось видеть салонов ваза, где бы не было зубил.
ЗЫ После ваших слов создается впечатление, что Москва находится за полярным кругом.
, так что вполне может быть, что там, где "лада по цене завода", там возможно и все есть от первоисточника! Но я в продаже в автосалонах не видел ни "13", ни "14"! Так же не видел "Ниву" ни 3-х, ни 5-ти дверку!
А Москва по многим вещам и есть "за полярным кругом", только не в лучшую сторону!
ЗЫ. А вот по поводу снятия с производства: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=298979
я хочу машинку для души. (люблю зависать в гараже, пусть месяц стоит не исправная, но сделаю я её сам.) а к 14 меня просто тянет, не могу ни чем объяснить. я прекрасно понимаю, что с любой иномаркой по комфорту она рядом не стоит. нормальной машины мне хватит на работе (это сид)
А в общем СКУЧНО ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу машинку для души. (люблю зависать в гараже, пусть месяц стоит не исправная, но сделаю я её сам.)
а к 14 меня просто тянет, не могу ни чем объяснить. я прекрасно понимаю, что с любой иномаркой по комфорту она рядом не стоит. нормальной машины мне хватит на работе (это сид)