К Правилам форума дополнительно вводится пункт для раздела Кофейня и курилка:
Запрещаются высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа.
За первое нарушение этого Правила пользователю выносится предупреждение сроком от 2 недель до 1 месяца. За последующие нарушения выносится бан сроком от 1 дня до 1 недели.
- говнорашка
-быдлорашка
- говнорашка
-быдлорашка
Кстати, не забывайте, что многие, как и я, родились в Российской Советской Федеративной Республике, которую сейчас некоторые очень демагогичные и многословные юзеры (соотечественниками язык не поворачивается назвать) именуют "педерацией".. это выражение тоже было бы неплохо занести в список
... которую сейчас некоторые очень демагогичные и многословные юзеры (соотечественниками язык не поворачивается назвать) именуют "педерацией".. это выражение тоже было бы неплохо занести в список
В свое время для форума Кофейня и курилка был справедливо добавлен следующий пункт правил
Запрещаются высказывания в духе: хлам, помойка, телега, отстой и любые подобные в отношении автомобилей ВАЗ и АвтоВАЗа.
За первое нарушение этого Правила пользователю выносится предупреждение сроком от 2 недель до 1 месяца. За последующие нарушения выносится бан сроком от 1 дня до 1 недели.
В свое время для форума Кофейня и курилка был справедливо добавлен следующий пункт правил
Кто то как в недавней теме выбрасывает из окна мусор, чейто ребенок гуляет с мамой и садится на качели ногами туда где сидят попой и мамаша молчит, при этом бросая фантик прямо перед собой, мы все быдло, я не такой, но в целом наша страна безкультурная, считай быдло раша.
Начиная с нищеброда и заканчивая чиновником и олигархом. А всё это вместе называется...?
Otto Frija
много демагогии ниочем ...
... скажи кратко "я люблю поливать дерьмом страну в которой живу, а кто не согласен- те лжецы" ...
... как и я, родились в Российской Советской Федеративной Республике...
... ЗЫ понятно, что лизать немецкие ботинки куда приятней
... проще же сказать страна- г@$но.. и ничего не делать
Меня не устраивает целый комплекс безобразий, творящихся в этой стране, особенно рабовладение (сколько рабовладельцев с Кавказа сидит? А из Москвы? Чья-чья эта страна?), всемерная официальная поддержка паразитического образа жизни (высер "труд свободен"), спекуляции (производитель не имеет права продавать напрямую), разрушение народной армии, дискриминация людей по признаку национальному (консультант нотариуса одобряэ), имущественному (нет денег на операцию - сдохни) и религиозному (сокрушительная поддержка израильских банкиров оболваненными ПГМ с воплями "Не трогать Фридмана, Абрамовича - наши русские святыни!!!"