Страница 57 из 70
.kkursor
Xpert
Ну его в жопу. Я весной его тронул - он потёк
sokol999
Кирюх,в богодельню по имени фрост не звонил?
Xpert
Кирилл, начинай рвать волосы на заднице. Делают в Тольятти аналог старого Фроста... Сейчас выясняю подробности.
.kkursor
sokol999
Не-а...

Xpert
Да меня и этот в принципе почти устраивает.. если бы он ещё не тёк....
sokol999
Аналог это как?старая конструкция с ноу-хау,или просто старый конструктив?,а то один аналог они сделали уже,вечером за лягушками поеду,пусть в болоте салонном живут ROFL
Xpert
Старая конструкция. Когда торпеду снимать надо.
.kkursor
После замены ремня почему-то перестал включаться компрессор. Терморыле щёлкает, эбу обороты поднимает, но компрессор не включается. Как диагностить систему?
sokol999
Чтоб компрессор проверить на прямую питание на него подай,а провода на датчике давления на месте?и на самом компрессоре?
.kkursor
Разобрался с кондеем. Всё перебрал, смотрю - пред дохлый. Вставил новый, он тут же снова сгорел. Стал цепь звонить - не звонится. Фатальной ошибкой была подача за пред 12 вольт с клеммы - раздалась большая искра, и после этого цепь перестала реагировать на подключение. Снял генератор, он провод компрессора нахрен перетёр. Я его нарастил на 15 см и положил поаккуратнее. Завожу - ноль на массу. Сам компрессор работает. Проверил термореле, обычное реле, всё нормально. Посмотрел по схеме - ещё датчик давления. Замкнул его контакты, компрессор затарахтел, походу я его сжёг подключением всей порнухи без предохранителя. Его нельзя поменять без слива магистрали, да? И как его дозаказать?
sokol999
.kkursor писал(а):

.kkursor

К сожалению без слива ни как,попробуй во Фрост позвонить,раньше по крайней мере у них запчасти можно было докупить
.kkursor
А при каких условиях включается вентилятор кондиционера? Я его ещё ни разу работающим не видел
sokol999
.kkursor писал(а):

Я его ещё ни разу работающим не видел

когда давление в системе начнет повышаться,включится,температура при этом будет где-то 98-100
.kkursor
sokol999
Ясно, у меня такой температуры ещё ни разу не было. А то, что у меня датчик давления дохлый, этому не помешает?
sokol999
.kkursor
Ты на этом датчике провода соедини которые на компрессор,а на карлосон там отдельные контакты,думаю ты их не пожег-должны работать,проверить элементарно можно:включай кондюк и отключи штатный карлосон-почти сразу запуститься должен
.kkursor
Звонил во Фрост. Вроде как нашли решение, просили в обед позвонить.
Wolf1609
.kkursor писал(а):

Звонил во Фрост. Вроде как нашли решение, просили в обед позвонить.

Написал им письмо пока тишина.
sokol999
.kkursor писал(а):

Вроде как нашли решение

Ага,они то нашли,старый вариант клепать будут hehe ,а нам то что делать? cry
Wolf1609 писал(а):

Написал им письмо пока тишина.

И ещё как минимум пару недель затишье будет Smile
Huyan
.kkursor писал(а):

Вроде как нашли решение, просили в обед позвонить.

Позвонил и молчит. lol1
Wolf1609
Сегодня позвонил во фрост сказали что нужно закрыть дырку к примеру москитной сеткой и ей же обернуть испаритель (но я предложил натянуть колготки) согласились. Сегодня все сделал, пох вода бежит Smile

Не могу я поверит в то что вентилятор столько воды засасывает nea
завтра разберу всю конструкцию и больше чем уверен что будит течь по центру как и была, так как не внушает мне доверия отмеченное на фото место видно на нем сегодня странные потеки.

22.png
Описание:
Размер файла: 434.11 KB
Просмотрено: 134 раз(а)

22.png
MaratZ
Wolf1609
Так надо бортик из пластика туда сделать. Высотой пару см. Мне кажется должно помочь.
Wolf1609
MaratZ писал(а):

MaratZ

Вот тоже про это думал сегодня сделаю борт по всей длине, вечером отчет сделаю
Wolf1609
ну так вот промучился Smile

из всего ниже следующего делаю вывод винтелятор воду не сасет а лиш спасобствует ее переливанию через низкую стенку, вода стикает в контур каробки крепления винтелятора (на фото 4) и оттуда уже беспрепятствено стикает через винтелято в печку.

сегодня все сохнет завтра будим испытывать. Pardon

1.png
Описание: Снял кожух заинтересовали следы(отметил зеленым) это была вода все было мокрое (красным) похоже на следы как вода стекала.
Размер файла: 621.06 KB
Просмотрено: 118 раз(а)

1.png
2.png
Описание: Разбираю дальше, поднял винтелятор и прокладка из паралона хоть выжимай (отметил красным) внизу на месте крепления винтелятора по кругу вода(зеленым.)
Размер файла: 735.06 KB
Просмотрено: 105 раз(а)

2.png
3.png
Описание: Оторвал поролон, вместо него решил промазать силиконом весь стык
Размер файла: 689.59 KB
Просмотрено: 181 раз(а)

3.png
4.png
Описание: Промазал и поставил на место, обратил внимание на контур вокруг(отметил красным) оказалась там все в воде
Размер файла: 675.97 KB
Просмотрено: 122 раз(а)

4.png
5.png
Описание: все выковарил оттуда и залил силиконом.
Размер файла: 682.1 KB
Просмотрено: 113 раз(а)

5.png
6.png
Описание: собрал все обратно и поставил отбойник из шумки.
Размер файла: 656.37 KB
Просмотрено: 129 раз(а)

6.png
Wolf1609
да еще сегодня приклеев шумку, вечером загленул под испаритель она блестит и ее видно и я заметил что испаритель давольно высако поднет от нижней точки, он практически на половину выперает по уровня нужней пласмаски котора прикручивается к металу. ведать вода по нему и стекала в отсек к вентилятору.
Wolf1609
проехал сегодня сутра 60 км. по городу воды нет. будим испытавать дальше.
MaratZ
Wolf1609 писал(а):

проехал сегодня сутра 60 км. по городу воды нет. будим испытавать дальше.

Мне кажется все нормально должно быть. Не могло столько конденсата на пластике быть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ