.kkursor
На форуме 14 лет
Щас влез туда - спленина криво стояла. Ща поправил, посмотрим
MaratZ
На форуме 16 лет
.kkursor писал(а):Щас влез туда - спленина криво стояла. Ща поправил, посмотрим
Приклей лучше кусок пластика туда на герметик и все.
sokol999 писал(а):там внутри почти литр воды был
а ты перегородку ставил как у меня?
sokol999 писал(а):диаметр трубки делать,и куда лучше выводить,в дно или моторный щит?
у меня стоит 10мм пробито дно прям под печкой, но там всегда сухо так как после того как перегородку поставил в салоне сухо.
да и вот на днях менял винтелятор салона все сухое возле ного было.
MaratZ писал(а):Приклей лучше кусок пластика туда на герметик и все.
я прям шумку клеил и все, она прижималась испарителем и намертво стояла.
.kkursor
На форуме 14 лет
Вчера маленько пошатал шумку, течь перестало, но поток воздуха сильно снизился. Что ж такое. Вулф, а ты откуда шумку клеил - от поверхности или от полочки на кожухе? и это, чот не могу никак натянуть кожух....
.kkursor писал(а):а ты откуда шумку клеил - от поверхности или от полочки на кожухе? и это, чот не могу никак натянуть кожух....
даже незнаю как те обьеснить, шумка наклеина прям от самого низа и закрывает сабой эту типа получку.
Когда наклеил ее да поток воздуха снизелся и солидно, но на днях разберал винтелятор менял подрезал ее на 1 см. на ней остались следы от испарителя и по следам с припускам 5мм отрезал воздуха стала больше.
Кожух по началу тоже ели натенул даже испаритель мм на 5 вылез и кожуха но нече клипсы сели нормально и втарой рас свободно все одел
на фото синим пометил куда клеил
1_390.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
495.91 KB |
Просмотрено: |
153 раз(а) |
|
я уже писал что там сама суть в том что когда испаритель на клипсы одиваеш он подывается выше этой полки на 5 мм и вода по нему стикает в кожух.
.kkursor
На форуме 14 лет
Щас пошатал шумку, заморозило! Смотрим, будет ли течь
у меня не разу еще не замерзал
.kkursor
На форуме 14 лет
Wolf1609
Не, заморозило в смысле холодить хорошо стало.
.kkursor писал(а):.kkursor
ааа ясно
.kkursor
На форуме 14 лет
Парни, кто шарит, помогите советом. Холодить стало очень плохо. Одна из труб, идущих к испарителю, очень сильно обмерзает. Вторая, которая должна быть огненной, комнатной температуры. Коротенькая гнутая толстая маленькая трубочка тоже вся в снегу, конденсор холодный. Кто сдох? ТРВ? Он как-то чинится? Мож у мну там тоже вата?
Андрюх, а у тя шланг лопнул тогда?
sokol999
На форуме 13 лет
Авто: 21154 07г.в16V,кондей+Калинваген 1 люкс>2-е ЛК2 люкс
.kkursor
Да Кирюх,это 99% ТРВ,нужно стравливать фреон,снимать испаритель,разбирать,чистить и продувать-мне именно так лечили,шлан у меня не лопнул,у меня на трубке возле ресивера свищ образовался тогда!А у тебя что шланг дриснул??????
.kkursor
На форуме 14 лет
sokol999
Да слава Б-гу нет, прохладно щас у нас в Москве, кондей особо не нужен, а то и печка... свищ - трубка покоробилась? У мну ж датчик давления ещё сгоревший, щас надо купить новый и на перезаправку...
sokol999
На форуме 13 лет
Нет,не покоробилась,спецы сказали брак заводскной,на пайке,в эту трубку как раз датчик вкручиваеться
подскажите примерно на 1500 происходит свист в раене гены? думаю от ремня как баротся с этим?
юрик 71
На форуме 12 лет
блин а почему фоток то нет????
.kkursor
На форуме 14 лет
Wolf1609 писал(а):подскажите примерно на 1500 происходит свист в раене гены? думаю от ремня как баротся с этим?
Проверь кронштейн кондиционера - скорее всего, он стоит криво. Если прямо - натягивай ролик вот таким ключом:
Тока приклей магнит к нему или просверли дырочку в нём и верёвочку привяжи. Когда он падает вниз - очень неудобно доставать.
юрик 71
Каких именно тебе фоток надо?) завтра наснимаю
юрик 71
На форуме 12 лет
.kkursor писал(а):Каких именно тебе фоток надо?) завтра наснимаю
благодарен очень буду. надо практически весь отчет если можно. у меня почемуто на всех фотках вопросительные значьки. слушай если не трудно кинь на почьту
rva3303@mail.ru а то мож у меня чего с компом. потому что какието фотки показывает какието нет. за рание спасибо
.kkursor
На форуме 14 лет
Весь отчёт будет сложно... но постараюсь нафоткать, а потом вспомнить, чё и как делал) а ты купил уже?
.kkursor писал(а):Проверь кронштейн кондиционера - скорее всего, он стоит криво. Если прямо - натягивай ролик вот таким ключом:
Кронштейн стоит ровно (проверил на нем все балты) ролик затянут до упора. В пятницу поменял ремень вместо родного 4РК950 поставил 5РК950 отездил два дня сегодня сутра снова засвистело. попробую поменять ролик.
юрик 71
На форуме 12 лет
.kkursor писал(а):а ты купил уже?
есть денежки и желание. если все будет несложно то по любому в следующем месяце возьму. у меня четырка цвет графитовый металик( черная короче) я прикидываю как там летом без кондея будит
ну вот чтото я по ветке полазил и пока не понял,как с качеством компрессора щас дела обстоят? я так понял что уже получьше чем раньше было?
sokol999
На форуме 13 лет
юрик 71
С компрессор нормальный,вся установка не такая сложная если есть руки,бери если есть желание,да и если помощь понадобится-то между нами 70 км,можно и подскочить друг к другу
юрик 71
На форуме 12 лет
sokol999 писал(а):sokol999
да ни вопрос.спасибо.
ну я думаю если фоточьки посмарю то думаю разберусь. просто говорят на ветке что кондей без схемы идет,да и полюбому надо чето доколхозивать........
sokol999
На форуме 13 лет
юрик 71
фотки на мыло тебе кинул,по схеме там по месту все поймешь,ну а из колхоза-там подложить,там подогнуть,ну как везде впрочем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ