Страница 1 из 1
Proffik1
http://www.locks.ru/win/informat/bump/index.shtm
Всем смотреть. Особенно видео.Информация из серии "вы будете в ахуе" !
Serduk
Proffik1 писал(а):

http://www.locks.ru/win/informat/bump/index.shtm
Всем смотреть. Особенно видео.Информация из серии "вы будете в ахуе" !

Я в ахуе. 8-) Smile
VN
Увы, это уже муссируется на авто.ру больше двух недель. Некоторые производители пытаются что то сделать, но армия ранее установленных замков остается пока беззащитной.
А в отношении квартирных замков это просто ужас.
Владимир.
Shura_with_KINEF
Proffik1
VN писал(а):

Увы, это уже муссируется на авто.ру больше двух недель. Некоторые производители пытаются что то сделать, но армия ранее установленных замков остается пока беззащитной.
А в отношении квартирных замков это просто ужас.
Владимир.

Способ этот известен,как пишут в разных местах от 20 до чуть не 50-ти лет.Странно мне-как эта "кошка" не выпрыгнула из коробки раньше???Я до сих пор под впечатлением. Собирался даже "на коленке" бамп точить из запасного ключа к своему домашнему замку с целью проверки.И хотя и все видеоматериалы отсмотрел и принцип выглядит вполне реально(ну кто не играл в бильярд)-до сих пор поверить не могу,что это так просто,что даже секретарша открывает замок не напрягаясь Sad
Shura_with_KINEF
Я думаю MULT-I-LOCK, ДРАКОН и прочие скоро будут на грани разорения, если срочно не найдут каких-либо новых технических решений против бампинга.
Proffik1
Shura_with_KINEF писал(а):

Я думаю MULT-I-LOCK, ДРАКОН и прочие скоро будут на грани разорения, если срочно не найдут каких-либо новых технических решений против бампинга.

Ахха. Придется мультлоку с драконом вместе идти на поклон к Abloyевцам с просьбой о покупке лицензии на их личинки замков! :cool:
VN
Не-а. Аблой тоже лет пять назад просел на какой-то проблеме в плане слабости при вскрытии. Может это не бампинг с его скоростью подбора, но дыры были. В противном случае передовые производители уже бы поработали в этом направлении.
На мой взгляд необходим комплекс - электронно механического ключа, а может уже и существуют другие технологии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ