я чего-то не пойму.
Вопрос ведь был в чём - почему хвалишь одно, а себе ставишь совсем другое?
RUVILLE нахваливаешь
у меня был опыт пользования помп из коробочки Рувайл, проблем не было.
но себе не ставишь.
проблем не было - это и есть положительный отзыв
Так что не пудрить мозги.
Ну а ты как обычно проявил мастерство отказываться от своих слов
Так что считаю дальнейший спор бесполезной тратой времени.
По другому эта фраза и не трактуется
вообще то я никогда не позволял себе оскорблений ни в твой, ни чей-либо другой адрес
Так что я бы попросил со словами поаккуратнее, надо всё таки соблюдать правила и культуру общения на форуме.
берем ровную поверхность- стекло и ставим на него крыльчаткой вниз помпы- заводскую ТЗА и ТЗА Премиум,
для чистоты эксперимента, берем ровную поверхность- стекло и ставим на него крыльчаткой вниз помпы
зуб под ремень у помпы полукруглый
На шкивы с полукруглым зубом АвтоВАЗ допускает установку ремней с трапецеидальным.
Торцы крыльчатки не играют заметной роли в производительности насоса,поэтому их выступание
не регламентируется и у разных изготовителей может варьироваться в ту или иную сторону.
Сегодня взял ТЗА обычную
Поставил ТЗА премиум
даже без прокладки крыльчатка не доставала до стенки
поставил самую тонкую что были в магазине
работать чуть тише вроде стала, проиводительность пока не понял
Драник даже не знаю что сказать,у моей заводской которая потекла это расстояние 5 мм!И ничего почти 70тыс отходила и грела ого го!
Драник прокладку от хепы я не ставил,уж больно толстая она
Андрей ты писал что кому-то осажывал крыльчатку,но ка ее поднять-то можно?
,но ка ее поднять-то можно?Если съемником-то можно ее сорвать или как?
замерь пожалуста расстояние от посадочной плоскости до конца корпуса, хочу замерить у себя такой же диллны копрус, тоесть почему у тебя в плотную насажена крыльчатка а у меня нет, значит корпус у меня просто короче
Замерить не смогу она ведь уже установлена.Сори.
Как так не играют?А если высоту лепестков сделать 5мм
Мне кажется что как раз высота лепестков и выдерживает это расстояние 0.9-1.3мм от блока(улитки)до крыльчатки.Чем ближе крыльчатка, тем точнее и БЕЗ ПОТЕРЬ
А про размер 49 я ваще не пойму как, где, куда, чего!
Теперь и меряется от стола до привалочной плоскости корпуса эти 49,8+-0,2мм..
Вон оно че! Теперь понятно.
хепу, рувилов и прочих в продаже не видел, поэтому ставились 4 тза, 2 пекара и 1 лузар..
а я за 4 года и 30тык менял помпы 7 раз
хепу, рувилов и прочих в продаже не видел, поэтому ставились 4 тза, 2 пекара и 1 лузар..
у нас похолодало и я заметил ,что на холостых печка остывает и хуже греет. Раньше с этим было лучше. Может это быть из-за новой помпы? И из-за чего ещё может? Пузыри на прогретой при прогазовках в расширительном бачке не идут.