если грешить на помпу, то вот лично мне не понятно как она может стать хуже качать тосол крыльчатки разрушаются довольно редко...не представляю как небольшое изменение угла положения крыльчатки может сильно сказываться на производительности насоса
если грешить на помпу, то вот лично мне не понятно как она может стать хуже качать тосол крыльчатки разрушаются довольно редко...не представляю как небольшое изменение угла положения крыльчатки может сильно сказываться на производительности насоса
Неужели зазор помпы так влияет?
Помпа Лузар, крыльчатка металлическая. Можно ли что-то сделать с крыльчаткой? Выдвинуть как-то её вперёд. Или она намертво запрессована?
Или новую покупать в магазине со штангелем?
Я вот что думаю, а без прокладки можно помпу ставить? Через герметик только.
Вообще минимальный зазор должен быть спереди крыльчатки или ещё сбоку?
Я вот что думаю, а без прокладки можно помпу ставить? Через герметик только.
А кто нибудь Белмаг ставил?
А такую помпу никто не пробовал ставить?
http://www.luzar.ru/katalog/LWP+01084.html
С такой конструкцией крыльчатки не надо подбирать зазор между блоком и крыльчаткой. Главное чтобы не задевала.
Только в описании сказано, что крыльчатка из листовой стали. А на самом деле пластмасса.
Хола нормальные помпы для таз делает ?
А такую помпу никто не пробовал ставить?
http://www.luzar.ru/katalog/LWP+01084.html
С такой конструкцией крыльчатки не надо подбирать зазор между блоком и крыльчаткой. Главное чтобы не задевала.
Только в описании сказано, что крыльчатка из листовой стали. А на самом деле пластмасса.
LWP 01084_main.jpg
Описание:
Размер файла: 328,73 KB
Просмотрено: 24 раз(а)
LWP 01084_main.jpg
Помпа ТЗА на 40-ка тысячах, внезапно, издав прощальное "ввжжжык..." и прослезившись 5-ю литрами тосола через дренажное отверстие, приказала долго жить , хорошо что около дома. Тут же была заменена на аналогичную, лежавшую в запасе
Поменял шило на мыло.
Если на 40 тык хватит, то нормально
Поменял шило на мыло.
Если на 40 тык хватит, то нормально
выбор на прилавках не велик
выбор на прилавках не велик